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Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire Inde
  • Ingrédients Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire Simple et Rapide
  • Une recette Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire
  • La Recette Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire
  • Questions sur la Recette Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Si tu cherches un plat indien authentique à essayer, ne cherche pas plus loin que le short knot mari. Cette recette traditionnelle met en vedette le jacquier et les pois chiches noirs, et ne manquera pas de séduire tes papilles.

La prochaine fois que tu auras envie de manger indien, essaie cette recette. Tu ne seras pas déçu !

Spécialité Véritable Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire Inde

Blog Cuisine Indienne et Coorg Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Short Knot Mari - Jackfruit brut et pois chiche noire Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire

Ingrédients Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire pour 4 Personnes

Recette Short Knot Mari - Jackfruit brut et pois chiche noire Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
10 graines de Jackfruit (Kathal), 1 tasse Kala Chana (pois chiches bruns)
trempée de nuit, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 feuilles de curry brin, 1 tomate
haché, 1/2 tasse de tamarin , 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 4 piments rouges secs, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 2 gousses (Laung), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1/2 tasse de coco fraîche , 1 pouce gingembre, 4 gousses d’ail

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Short Knot Mari - Jackfruit brut et pois chiche noire Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire : 55 Minutes

Réalisation de la recette Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire Simple et Rapide

Réalisation de Recette Short Knot Mari - Jackfruit brut et pois chiche noire Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Kodava Muri Chekke Barthad, trempez les pois chiches pendant la nuit et la pression les cuire dans 2 tasses d’eau, du sel pour goûter et cuire pendant 6 à 8 sifflets pendant environ 20 à 25 minutes.
  • Autoriser la pression de la libération naturelle.
  • Égoutter l’eau des pois chiches.
  • Dans la même cuisinière ajoutez les graines de ralencruit et 1 tasse d’eau et de cuisson de la pression pendant au moins 3 sifflets.
  • Releasez la pression, égouttez toute l’eau en excès et laissez les graines à sécher, une fois que cela s’est refroidir, décoller la peau et les couper en petits morceaux.
  • Les chillies rouges sèches, graines de cumin, graines de coriandre, gousses, cannelle, noix de coco, gingembre et ail à une pâte grossière, vous pouvez ajouter peu d’eau si nécessaire.
  • Gardez-le de côté.
  • Therchez un kadai avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et de la gonflage pendant quelques secondes.
  • Ajoutez des feuilles de curry et laissez-la craquer pendant quelques secondes.
  • Ajouter dans des tomates hachées et sauter jusqu’à ce que les tomates deviennent légèrement mushy.
  • Ajouter dans le sol Coconut masala.
  • Saupoudrez de la poudre de curcuma et du sel et donnez-la un mélange.
  • coke pendant 5 minutes et ajoutez-le dans les pois chiches bouillis et le glass coupé.
  • Versez dans l’eau de tamarin et saupoudrez de sel pour les assaisonnements et mélangez bien.
  • Cookez le Mudi Chekke Barthad pendant encore 2 minutes jusqu’à ce que tout le masala ait été absorbé.
  • Vérifiez le sel et les épices et ajustez au goût en conséquence.
  • Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez la Barthad Mudi Chekke à un bol de service.
  • Serve la recette de Kodava Muri Chekke Barthad, avec Palak Tovve ou Palak Dal et Jolada Roti et Raita pour l’avoir pour vos repas au déjeuner.

Une recette Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire Authentique Indienne

Recette Short Knot Mari - Jackfruit brut et pois chiche noire Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire : Spécialité Cuisine Coorg
  • Diététique Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire

La Recette Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Short Knot Mari - Jackfruit brut et pois chiche noire

    Recette Indienne Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire, Recette ‘Coorg, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 10 graines de Jackfruit (Kathal)
    1 tasse Kala Chana (pois chiches bruns)
  • trempée de nuit
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1 feuilles de curry brin
    1 tomate
  • haché
    1/2 tasse de tamarin
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    4 piments rouges secs
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
    1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
    2 gousses (Laung)
    1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
    1/2 tasse de coco fraîche
    1 pouce gingembre
    4 gousses d’ail

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Kodava Muri Chekke Barthad, trempez les pois chiches pendant la nuit et la pression les cuire dans 2 tasses d eau, du sel pour goûter et cuire pendant 6 à 8 sifflets pendant environ 20 à 25 minutes. Autoriser la pression de la libération naturelle. Égoutter l eau des pois chiches. Dans la même cuisinière ajoutez les graines de ralencruit et 1 tasse d eau et de cuisson de la pression pendant au moins 3 sifflets.Releasez la pression, égouttez toute l eau en excès et laissez les graines à sécher, une fois que cela s est refroidir, décoller la peau et les couper en petits morceaux.Les chillies rouges sèches, graines de cumin, graines de coriandre, gousses, cannelle, noix de coco, gingembre et ail à une pâte grossière, vous pouvez ajouter peu d eau si nécessaire. Gardez-le de côté. Therchez un kadai avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et de la gonflage pendant quelques secondes. Ajoutez des feuilles de curry et laissez-la craquer pendant quelques secondes.Ajouter dans des tomates hachées et sauter jusqu à ce que les tomates deviennent légèrement mushy. Ajouter dans le sol Coconut masala. Saupoudrez de la poudre de curcuma et du sel et donnez-la un mélange.coke pendant 5 minutes et ajoutez-le dans les pois chiches bouillis et le glass coupé. Versez dans l eau de tamarin et saupoudrez de sel pour les assaisonnements et mélangez bien. Cookez le Mudi Chekke Barthad pendant encore 2 minutes jusqu à ce que tout le masala ait été absorbé. Vérifiez le sel et les épices et ajustez au goût en conséquence. Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez la Barthad Mudi Chekke à un bol de service.Serve la recette de Kodava Muri Chekke Barthad, avec Palak Tovve ou Palak Dal et Jolada Roti et Raita pour l avoir pour vos repas au déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Coorg, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette CoorgRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 graines de Jackfruit (Kathal) 1 tasse Kala Chana (pois chiches bruns) trempée de nuit 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 feuilles de curry brin 1 tomate haché 1/2 tasse de tamarin 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 4 piments rouges secs 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 2 gousses (Laung) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1/2 tasse de coco fraîche 1 pouce gingembre 4 gousses d’ail comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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