Présentation de la Recette
Si tu cherches un plat indien authentique à essayer, ne cherche pas plus loin que le short knot mari. Cette recette traditionnelle met en vedette le jacquier et les pois chiches noirs, et ne manquera pas de séduire tes papilles.
La prochaine fois que tu auras envie de manger indien, essaie cette recette. Tu ne seras pas déçu !
Spécialité Véritable Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire Inde
Blog Cuisine Indienne et Coorg Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire
Ingrédients Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire pour 4 Personnes
10 graines de Jackfruit (Kathal), 1 tasse Kala Chana (pois chiches bruns)
trempée de nuit, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 feuilles de curry brin, 1 tomate
haché, 1/2 tasse de tamarin , 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 4 piments rouges secs, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 2 gousses (Laung), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1/2 tasse de coco fraîche , 1 pouce gingembre, 4 gousses d’ail
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Kodava Muri Chekke Barthad, trempez les pois chiches pendant la nuit et la pression les cuire dans 2 tasses d’eau, du sel pour goûter et cuire pendant 6 à 8 sifflets pendant environ 20 à 25 minutes.
- Autoriser la pression de la libération naturelle.
- Égoutter l’eau des pois chiches.
- Dans la même cuisinière ajoutez les graines de ralencruit et 1 tasse d’eau et de cuisson de la pression pendant au moins 3 sifflets.
- Releasez la pression, égouttez toute l’eau en excès et laissez les graines à sécher, une fois que cela s’est refroidir, décoller la peau et les couper en petits morceaux.
- Les chillies rouges sèches, graines de cumin, graines de coriandre, gousses, cannelle, noix de coco, gingembre et ail à une pâte grossière, vous pouvez ajouter peu d’eau si nécessaire.
- Gardez-le de côté.
- Therchez un kadai avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et de la gonflage pendant quelques secondes.
- Ajoutez des feuilles de curry et laissez-la craquer pendant quelques secondes.
- Ajouter dans des tomates hachées et sauter jusqu’à ce que les tomates deviennent légèrement mushy.
- Ajouter dans le sol Coconut masala.
- Saupoudrez de la poudre de curcuma et du sel et donnez-la un mélange.
- coke pendant 5 minutes et ajoutez-le dans les pois chiches bouillis et le glass coupé.
- Versez dans l’eau de tamarin et saupoudrez de sel pour les assaisonnements et mélangez bien.
- Cookez le Mudi Chekke Barthad pendant encore 2 minutes jusqu’à ce que tout le masala ait été absorbé.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez au goût en conséquence.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez la Barthad Mudi Chekke à un bol de service.
- Serve la recette de Kodava Muri Chekke Barthad, avec Palak Tovve ou Palak Dal et Jolada Roti et Raita pour l’avoir pour vos repas au déjeuner.
Une recette Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire : Spécialité Cuisine Coorg
- Diététique Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire
La Recette Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire, Recette ‘Coorg, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 graines de Jackfruit (Kathal)
1 tasse Kala Chana (pois chiches bruns) - trempée de nuit
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 feuilles de curry brin
1 tomate - haché
1/2 tasse de tamarin
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
4 piments rouges secs
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
2 gousses (Laung)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1/2 tasse de coco fraîche
1 pouce gingembre
4 gousses d’ail
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Kodava Muri Chekke Barthad, trempez les pois chiches pendant la nuit et la pression les cuire dans 2 tasses d eau, du sel pour goûter et cuire pendant 6 à 8 sifflets pendant environ 20 à 25 minutes. Autoriser la pression de la libération naturelle. Égoutter l eau des pois chiches. Dans la même cuisinière ajoutez les graines de ralencruit et 1 tasse d eau et de cuisson de la pression pendant au moins 3 sifflets.Releasez la pression, égouttez toute l eau en excès et laissez les graines à sécher, une fois que cela s est refroidir, décoller la peau et les couper en petits morceaux.Les chillies rouges sèches, graines de cumin, graines de coriandre, gousses, cannelle, noix de coco, gingembre et ail à une pâte grossière, vous pouvez ajouter peu d eau si nécessaire. Gardez-le de côté. Therchez un kadai avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et de la gonflage pendant quelques secondes. Ajoutez des feuilles de curry et laissez-la craquer pendant quelques secondes.Ajouter dans des tomates hachées et sauter jusqu à ce que les tomates deviennent légèrement mushy. Ajouter dans le sol Coconut masala. Saupoudrez de la poudre de curcuma et du sel et donnez-la un mélange.coke pendant 5 minutes et ajoutez-le dans les pois chiches bouillis et le glass coupé. Versez dans l eau de tamarin et saupoudrez de sel pour les assaisonnements et mélangez bien. Cookez le Mudi Chekke Barthad pendant encore 2 minutes jusqu à ce que tout le masala ait été absorbé. Vérifiez le sel et les épices et ajustez au goût en conséquence. Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez la Barthad Mudi Chekke à un bol de service.Serve la recette de Kodava Muri Chekke Barthad, avec Palak Tovve ou Palak Dal et Jolada Roti et Raita pour l avoir pour vos repas au déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Coorg, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette CoorgRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Short Knot Mari – Jackfruit brut et pois chiche noire authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 graines de Jackfruit (Kathal) 1 tasse Kala Chana (pois chiches bruns) trempée de nuit 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 feuilles de curry brin 1 tomate haché 1/2 tasse de tamarin 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 4 piments rouges secs 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 2 gousses (Laung) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1/2 tasse de coco fraîche 1 pouce gingembre 4 gousses d’ail comme ingrédient.