Spécialité Véritable Recette Singhal Style Uttarakhand Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Singhal Style Uttarakhand
Ingrédients Recette Singhal Style Uttarakhand pour 4 Personnes
1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque), 1/2 de bananes mûres
purée, 1/2 tasse de sucre, 1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI), lait
au besoin, tournesol Huile à frire
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Singhal Style Uttarakhand Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Singhal Style Uttarakhand : 240 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Singhal Style Uttarakhand : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Singhal Style Uttarakhand : 260 Minutes
Réalisation de la recette Recette Singhal Style Uttarakhand Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Singhal de Style Uttarakhand, prenez un grand bol à la bouche.
- Ajoutez Semolina, Yaourt épais, purée banane, sucre et poudre de cardamome verte.
- Mélangez bien.
- Ajouter assez de lait et faites une chaire lisse.
- Cover et conservez-le de côté pendant 3 à 4 heures.
- Huile de chauffage dans une poêle à frire KADAI / frire de profondeur.
- Poussez un sac en plastique propre et faites une coupe à la fin.
- Remplissez le sac avec une pâte de semoule et appuyez sur le sac pour que la pâte atteigne le point, où le sac a une coupe.
- Tauvez la pâte dans l’huile dans une forme en spirale comme Jalebi.
- Enlevez-la jusqu’à Golden Brown.
- Drain sur un papier absorbant et répétez le processus.
- Serve Uttarakhand Style Singhal recette avec Rabdi comme dessert ou avec du thé comme collation.
Une recette Recette Singhal Style Uttarakhand Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Singhal Style Uttarakhand : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Singhal Style Uttarakhand : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Singhal Style Uttarakhand
La Recette Recette Singhal Style Uttarakhand
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Singhal Style Uttarakhand, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 240 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 260 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque)
1/2 de bananes mûres - purée
1/2 tasse de sucre
1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)
lait - au besoin
tournesol Huile à frire
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Singhal de Style Uttarakhand, prenez un grand bol à la bouche. Ajoutez Semolina, Yaourt épais, purée banane, sucre et poudre de cardamome verte. Mélangez bien.Ajouter assez de lait et faites une chaire lisse.Cover et conservez-le de côté pendant 3 à 4 heures. Huile de chauffage dans une poêle à frire KADAI / frire de profondeur. Poussez un sac en plastique propre et faites une coupe à la fin. Remplissez le sac avec une pâte de semoule et appuyez sur le sac pour que la pâte atteigne le point, où le sac a une coupe. Tauvez la pâte dans l huile dans une forme en spirale comme Jalebi. Enlevez-la jusqu à Golden Brown.Drain sur un papier absorbant et répétez le processus.Serve Uttarakhand Style Singhal recette avec Rabdi comme dessert ou avec du thé comme collation.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette Singhal Style Uttarakhand
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Singhal Style Uttarakhand Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Singhal Style Uttarakhand authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque) 1/2 de bananes mûres purée 1/2 tasse de sucre 1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI) lait au besoin tournesol Huile à frire comme ingrédient.