Spécialité Véritable Recette Sonay Sukka Mangalore Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Sonay Sukka Mangalore
Ingrédients Recette Sonay Sukka Mangalore pour 4 Personnes
1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé dans de l’eau pendant la nuit et au soir, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 4 gousses (blanchies)
finement hachées, 1 oignon
haché, 1/4 tasse de noix de coco fraîche, 1 / 4 tasse d’eau de tamarin, huile de tournesol
pour la cuisson, le sel
goût, 3 piments séchées de byadagi, 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de poivre noir entier, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi )
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Sonay Sukka Mangalore Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Sonay Sukka Mangalore : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Sonay Sukka Mangalore : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Sonay Sukka Mangalore : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette Sonay Sukka Mangalore Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la Sonay Sonay Sukhe, tremper les pois chiches dans de l’eau pendant au moins 8 heures ou la nuit.
- Pression cuire les pois chiches avec de l’eau de sorte qu’il soit complètement immergé et cuire jusqu’à la fin.
- Cela prendra environ 25 minutes.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez-le reposer, la pression sera libérée par elle-même.
- Égoutter l’eau et garder les pois chiches de côté.
- Ensuite, une petite casserole; Rôtir les ingrédients de la poudre de Bafat, notamment des chillies rouges de Byadagi, des graines de coriandre, des graines de cumin, des poivrons noirs entiers, une poudre de curcuma jusqu’à ce que vous obteniez un bon arôme rôti des graines de coriandre.
- Éteindre la chaleur, refroidir et se moudre dans une poudre fine.
- Therchez un kadai avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer, ajoutez des feuilles de curry et attendez 5 secondes.
- Ajouter les oignons hachés, la noix de coco râpée et l’ail, sauté jusqu’à la les oignons sont bruns.
- Ajoutez un mélange de poudre de Bafat aux oignons sautés et mélangez bien.
- Ajoutez la poudre d’épice, ajoutez le pois chiche cuit avec l’eau de tamarin et continuez de sauter jusqu’à ce que l’eau soit évaporée et vous obtiendrez un plat sec.
- Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-vous à votre goût.
- Serve The Mangaloreen Style Sonay Sukhe avec Kori Gassi et Neer Dosa comme votre repas du dimanche pour votre famille.
Une recette Recette Sonay Sukka Mangalore Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Sonay Sukka Mangalore : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Recette Sonay Sukka Mangalore : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Sonay Sukka Mangalore
La Recette Recette Sonay Sukka Mangalore
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Sonay Sukka Mangalore, Recette ‘Mangeur, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches)
- trempé dans de l’eau pendant la nuit et au soir
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
4 gousses (blanchies) - finement hachées
1 oignon - haché
1/4 tasse de noix de coco fraîche
1 / 4 tasse d’eau de tamarin
huile de tournesol - pour la cuisson
le sel - goût
3 piments séchées de byadagi
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café de poivre noir entier
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi )
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Sonay Sonay Sukhe, tremper les pois chiches dans de l eau pendant au moins 8 heures ou la nuit. Pression cuire les pois chiches avec de l eau de sorte qu il soit complètement immergé et cuire jusqu à la fin. Cela prendra environ 25 minutes. Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez-le reposer, la pression sera libérée par elle-même. Égoutter l eau et garder les pois chiches de côté. Ensuite, une petite casserole; Rôtir les ingrédients de la poudre de Bafat, notamment des chillies rouges de Byadagi, des graines de coriandre, des graines de cumin, des poivrons noirs entiers, une poudre de curcuma jusqu à ce que vous obteniez un bon arôme rôti des graines de coriandre. Éteindre la chaleur, refroidir et se moudre dans une poudre fine. Therchez un kadai avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer, ajoutez des feuilles de curry et attendez 5 secondes.Ajouter les oignons hachés, la noix de coco râpée et l ail, sauté jusqu à la les oignons sont bruns. Ajoutez un mélange de poudre de Bafat aux oignons sautés et mélangez bien. Ajoutez la poudre d épice, ajoutez le pois chiche cuit avec l eau de tamarin et continuez de sauter jusqu à ce que l eau soit évaporée et vous obtiendrez un plat sec. Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-vous à votre goût. Serve The Mangaloreen Style Sonay Sukhe avec Kori Gassi et Neer Dosa comme votre repas du dimanche pour votre famille.’Mots Clefs de la Recette Mangeur, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette MangeurRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Sonay Sukka Mangalore
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Sonay Sukka Mangalore Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Sonay Sukka Mangalore authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé dans de l’eau pendant la nuit et au soir 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 4 gousses (blanchies) finement hachées 1 oignon haché 1/4 tasse de noix de coco fraîche 1 / 4 tasse d’eau de tamarin huile de tournesol pour la cuisson le sel goût 3 piments séchées de byadagi 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de poivre noir entier 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi ) comme ingrédient.