Spécialité Véritable Recette Struffoli Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Struffoli
Ingrédients Recette Struffoli pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida)
et plus pour la poussière, 1 cuillère à café de zeste de citron, 1 cuillère à café de zeste d’orange (croûte), 1/4 tasse de cuisson (Dahi / yogourt), 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 pincée de sel , Huile de tournesol
pour la friture, 1/2 tasse de sucre, 1/4 tasse de miel, 1/2 cuillère à café de jus de citron, 1 tasse de noisette
grillés à grimage, sucre glace
pour dépoussiérage
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Struffoli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Struffoli : 45 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Struffoli : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Struffoli : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette Struffoli Simple et Rapide
- Préparer la recette Struffoli, dans un bol de mélange de farine de tamis, de la poudre de cuisson, du sucre et du salon.
- Ajouter en zeste de citron, zeste orange, vanille, yaourt et jus d’orange.
- mix jusqu’à ce qu’il forme une pâte collante.
- frape la pâte dans un film de collage et laisser Il se refroidit au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
- Elce a refroidi de sortir de la pâte du réfrigérateur.
- Siffuser de la farine sèche sur la surface de travail.
- Divisez la pâte en deux parties.
- Make 4 petites pièces d’une partie de la pâte.
- Rouler chaque morceau dans une longue bande.
- Coupez chaque bande en une petite pièce de taille de noisette.
- Rollez les petits morceaux dans des billes rondes et placez-les sur une plaque à pâtisserie en papier cuisson.
- Faire de petites boules de taille de noisette ronde des bandes restantes et une autre partie F, la pâte.
- pour la friture dans une casserole.
- Frire les boules de struffoli jusqu’au doré des deux côtés.
- Endrain de côté sur une serviette en papier et mis de côté.
- En un autre plat, ajoutez du sucre, du miel et du jus de citron.
- Laissez le sirop à ébullition pendant 3-4 minutes.
- Retirer de la chaleur et ajoutez les sangles frites et les noisettes grillées dans le sirop.
- mix bien pour enduire uniformément dans le SYRUP.
- REMOVE du sirop et servez la recette Struffoli saupoudrée de sucre glaci.
- Stocker dans des pots hermétiques.
Une recette Recette Struffoli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Struffoli : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette Struffoli : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Struffoli
La Recette Recette Struffoli
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Struffoli, Recette ‘Recettes italiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 45 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
- et plus pour la poussière
1 cuillère à café de zeste de citron
1 cuillère à café de zeste d’orange (croûte)
1/4 tasse de cuisson (Dahi / yogourt)
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 pincée de sel
Huile de tournesol - pour la friture
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de miel
1/2 cuillère à café de jus de citron
1 tasse de noisette - grillés à grimage
sucre glace - pour dépoussiérage
.
Instructions :
‘Préparer la recette Struffoli, dans un bol de mélange de farine de tamis, de la poudre de cuisson, du sucre et du salon.Ajouter en zeste de citron, zeste orange, vanille, yaourt et jus d orange.mix jusqu à ce qu il forme une pâte collante.frape la pâte dans un film de collage et laisser Il se refroidit au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.Elce a refroidi de sortir de la pâte du réfrigérateur.Siffuser de la farine sèche sur la surface de travail. Divisez la pâte en deux parties.Make 4 petites pièces d une partie de la pâte. Rouler chaque morceau dans une longue bande. Coupez chaque bande en une petite pièce de taille de noisette.Rollez les petits morceaux dans des billes rondes et placez-les sur une plaque à pâtisserie en papier cuisson. Faire de petites boules de taille de noisette ronde des bandes restantes et une autre partie F, la pâte. pour la friture dans une casserole. Frire les boules de struffoli jusqu au doré des deux côtés. Endrain de côté sur une serviette en papier et mis de côté. En un autre plat, ajoutez du sucre, du miel et du jus de citron. Laissez le sirop à ébullition pendant 3-4 minutes.Retirer de la chaleur et ajoutez les sangles frites et les noisettes grillées dans le sirop.mix bien pour enduire uniformément dans le SYRUP.REMOVE du sirop et servez la recette Struffoli saupoudrée de sucre glaci. Stocker dans des pots hermétiques.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Struffoli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Struffoli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Struffoli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) et plus pour la poussière 1 cuillère à café de zeste de citron 1 cuillère à café de zeste d’orange (croûte) 1/4 tasse de cuisson (Dahi / yogourt) 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1 pincée de sel Huile de tournesol pour la friture 1/2 tasse de sucre 1/4 tasse de miel 1/2 cuillère à café de jus de citron 1 tasse de noisette grillés à grimage sucre glace pour dépoussiérage comme ingrédient.