Spécialité Véritable Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes d’Oriya Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret
Ingrédients Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret pour 4 Personnes
2 tasses Sooji (Semolina / Rava), 4 tasses d’eau, 2 cuillères à soupe de ghee, 1 tasse de sucre, 1 pincée de sel, 2 cardonnées (ELAICHI) Pods / graines, huile de tournesol
ou ghee pour une frité profonde, 2 tasses fraîches noix de coco fraîche, 1/4 tasse de jaggery, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à soupe de ghee, 2 cuillères à soupe de noix de cajou
hachées, rares raisins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret Simple et Rapide
- Préparer la recette des boulettes de Semolina en pelotte de SUJI Manda Pitha / suji-coco sujette, première préparation avec tous les ingrédients mentionnés .
- Pour préparer la pâte Nous avons besoin de prendre de l’eau, du sel, du sucre et de la cardamome dans une casserole rectangle et faites bouillir jusqu’à dissoudre le sucre.
- 1 cuillère à soupe de ghee, abaissez la flamme et ajoutez lentement les suji ou rawa en remuant constamment pour que les morceaux ne soient pas formés.
- Maintenez la masse épaisse et grumelle et est collante.
- Ce sera environ 2 minutes et laissez-moi vous rappeler que Cette agitation pourrait être intense.
- Enlevez-la de la flamme et la maintenez-la de côté jusqu’à ce que le mélange soit chaud et facile à travailler sur.
- Meanmile, pour vous préparer à remplir, ajoutez 1 cuillère à soupe de ghee à une poêle chauffée et faites frire la noix de coco fraîchement râpé sur basse FLAMME TOWL BROWN.
- ADD JAGGERY, CARDAMOM ET POUDRE DE POIME NOIRE JUSQU’IL Jusqu’au Jaggery fond et recouvre la noix de coco râpé.
- Finalement, ajoutez les cajou et les raisins secs et frites pendant une minute et éteignez la flamme et conservez cette noix de coco de côté.
- une cuillère de ghee, ajoutez-la à la pâte de semoule chaude préparée et pétrissez-la pour former une pâte.
- Même des boules de la pâte, l’aplatir sur votre paume, faire une dépression et trucs de la noix de coco qui le remplit.
- Elle le fermez de tous les côtés.
- Faire une balle, aplaticez-le un peu avec la paume de votre main.
- Form SUJI MANDA PITHA avec le reste de la pâte et de la farce et les frites dans les lots à chaud ghee ou huile jusqu’à Golden Brown.
- Serve Suji Manda Pitha / Noix de coco sujichie Recette de boulettes de semoule farcie pendant le temps de thé ou comme dessert pour mettre fin à un repas festif.
Une recette Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret : Spécialité Cuisine Recettes d’Oriya
- Diététique Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret
La Recette Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret, Recette ‘Recettes d’Oriya, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Sooji (Semolina / Rava)
4 tasses d’eau
2 cuillères à soupe de ghee
1 tasse de sucre
1 pincée de sel
2 cardonnées (ELAICHI) Pods / graines
huile de tournesol - ou ghee pour une frité profonde
2 tasses fraîches noix de coco fraîche
1/4 tasse de jaggery
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à soupe de ghee
2 cuillères à soupe de noix de cajou - hachées
rares raisins
.
Instructions :
‘Préparer la recette des boulettes de Semolina en pelotte de SUJI Manda Pitha / suji-coco sujette, première préparation avec tous les ingrédients mentionnés .Pour préparer la pâte Nous avons besoin de prendre de l eau, du sel, du sucre et de la cardamome dans une casserole rectangle et faites bouillir jusqu à dissoudre le sucre. 1 cuillère à soupe de ghee, abaissez la flamme et ajoutez lentement les suji ou rawa en remuant constamment pour que les morceaux ne soient pas formés. Maintenez la masse épaisse et grumelle et est collante. Ce sera environ 2 minutes et laissez-moi vous rappeler que Cette agitation pourrait être intense. Enlevez-la de la flamme et la maintenez-la de côté jusqu à ce que le mélange soit chaud et facile à travailler sur.Meanmile, pour vous préparer à remplir, ajoutez 1 cuillère à soupe de ghee à une poêle chauffée et faites frire la noix de coco fraîchement râpé sur basse FLAMME TOWL BROWN.ADD JAGGERY, CARDAMOM ET POUDRE DE POIME NOIRE JUSQU IL Jusqu au Jaggery fond et recouvre la noix de coco râpé.Finalement, ajoutez les cajou et les raisins secs et frites pendant une minute et éteignez la flamme et conservez cette noix de coco de côté. une cuillère de ghee, ajoutez-la à la pâte de semoule chaude préparée et pétrissez-la pour former une pâte. Même des boules de la pâte, l aplatir sur votre paume, faire une dépression et trucs de la noix de coco qui le remplit. Elle le fermez de tous les côtés. Faire une balle, aplaticez-le un peu avec la paume de votre main.Form SUJI MANDA PITHA avec le reste de la pâte et de la farce et les frites dans les lots à chaud ghee ou huile jusqu à Golden Brown.Serve Suji Manda Pitha / Noix de coco sujichie Recette de boulettes de semoule farcie pendant le temps de thé ou comme dessert pour mettre fin à un repas festif.’Mots Clefs de la Recette Recettes d’Oriya, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes d’OriyaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Sooji (Semolina / Rava) 4 tasses d’eau 2 cuillères à soupe de ghee 1 tasse de sucre 1 pincée de sel 2 cardonnées (ELAICHI) Pods / graines huile de tournesol ou ghee pour une frité profonde 2 tasses fraîches noix de coco fraîche 1/4 tasse de jaggery 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe de ghee 2 cuillères à soupe de noix de cajou hachées rares raisins comme ingrédient.