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Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret Inde
  • Ingrédients Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret Simple et Rapide
  • Une recette Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret
  • La Recette Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret
  • Questions sur la Recette Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes d’Oriya Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret

Ingrédients Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret pour 4 Personnes

Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses Sooji (Semolina / Rava), 4 tasses d’eau, 2 cuillères à soupe de ghee, 1 tasse de sucre, 1 pincée de sel, 2 cardonnées (ELAICHI) Pods / graines, huile de tournesol
ou ghee pour une frité profonde, 2 tasses fraîches noix de coco fraîche, 1/4 tasse de jaggery, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à soupe de ghee, 2 cuillères à soupe de noix de cajou
hachées, rares raisins

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret : 55 Minutes

Réalisation de la recette Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret Simple et Rapide

Réalisation de Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret Recette Indienne Traditionnelle

  • Préparer la recette des boulettes de Semolina en pelotte de SUJI Manda Pitha / suji-coco sujette, première préparation avec tous les ingrédients mentionnés .
  • Pour préparer la pâte Nous avons besoin de prendre de l’eau, du sel, du sucre et de la cardamome dans une casserole rectangle et faites bouillir jusqu’à dissoudre le sucre.
  • 1 cuillère à soupe de ghee, abaissez la flamme et ajoutez lentement les suji ou rawa en remuant constamment pour que les morceaux ne soient pas formés.
  • Maintenez la masse épaisse et grumelle et est collante.
  • Ce sera environ 2 minutes et laissez-moi vous rappeler que Cette agitation pourrait être intense.
  • Enlevez-la de la flamme et la maintenez-la de côté jusqu’à ce que le mélange soit chaud et facile à travailler sur.
  • Meanmile, pour vous préparer à remplir, ajoutez 1 cuillère à soupe de ghee à une poêle chauffée et faites frire la noix de coco fraîchement râpé sur basse FLAMME TOWL BROWN.
  • ADD JAGGERY, CARDAMOM ET POUDRE DE POIME NOIRE JUSQU’IL Jusqu’au Jaggery fond et recouvre la noix de coco râpé.
  • Finalement, ajoutez les cajou et les raisins secs et frites pendant une minute et éteignez la flamme et conservez cette noix de coco de côté.
  • une cuillère de ghee, ajoutez-la à la pâte de semoule chaude préparée et pétrissez-la pour former une pâte.
  • Même des boules de la pâte, l’aplatir sur votre paume, faire une dépression et trucs de la noix de coco qui le remplit.
  • Elle le fermez de tous les côtés.
  • Faire une balle, aplaticez-le un peu avec la paume de votre main.
  • Form SUJI MANDA PITHA avec le reste de la pâte et de la farce et les frites dans les lots à chaud ghee ou huile jusqu’à Golden Brown.
  • Serve Suji Manda Pitha / Noix de coco sujichie Recette de boulettes de semoule farcie pendant le temps de thé ou comme dessert pour mettre fin à un repas festif.
Découvrir une Autre Recette  Chaat Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret Authentique Indienne

Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret : Spécialité Cuisine Recettes d’Oriya
  • Diététique Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret

La Recette Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret

    Recette Indienne Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret, Recette ‘Recettes d’Oriya, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses Sooji (Semolina / Rava)
    4 tasses d’eau
    2 cuillères à soupe de ghee
    1 tasse de sucre
    1 pincée de sel
    2 cardonnées (ELAICHI) Pods / graines
    huile de tournesol
  • ou ghee pour une frité profonde
    2 tasses fraîches noix de coco fraîche
    1/4 tasse de jaggery
    1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1 cuillère à soupe de ghee
    2 cuillères à soupe de noix de cajou
  • hachées
    rares raisins

.
Instructions :
‘Préparer la recette des boulettes de Semolina en pelotte de SUJI Manda Pitha / suji-coco sujette, première préparation avec tous les ingrédients mentionnés .Pour préparer la pâte Nous avons besoin de prendre de l eau, du sel, du sucre et de la cardamome dans une casserole rectangle et faites bouillir jusqu à dissoudre le sucre. 1 cuillère à soupe de ghee, abaissez la flamme et ajoutez lentement les suji ou rawa en remuant constamment pour que les morceaux ne soient pas formés. Maintenez la masse épaisse et grumelle et est collante. Ce sera environ 2 minutes et laissez-moi vous rappeler que Cette agitation pourrait être intense. Enlevez-la de la flamme et la maintenez-la de côté jusqu à ce que le mélange soit chaud et facile à travailler sur.Meanmile, pour vous préparer à remplir, ajoutez 1 cuillère à soupe de ghee à une poêle chauffée et faites frire la noix de coco fraîchement râpé sur basse FLAMME TOWL BROWN.ADD JAGGERY, CARDAMOM ET POUDRE DE POIME NOIRE JUSQU IL Jusqu au Jaggery fond et recouvre la noix de coco râpé.Finalement, ajoutez les cajou et les raisins secs et frites pendant une minute et éteignez la flamme et conservez cette noix de coco de côté. une cuillère de ghee, ajoutez-la à la pâte de semoule chaude préparée et pétrissez-la pour former une pâte. Même des boules de la pâte, l aplatir sur votre paume, faire une dépression et trucs de la noix de coco qui le remplit. Elle le fermez de tous les côtés. Faire une balle, aplaticez-le un peu avec la paume de votre main.Form SUJI MANDA PITHA avec le reste de la pâte et de la farce et les frites dans les lots à chaud ghee ou huile jusqu à Golden Brown.Serve Suji Manda Pitha / Noix de coco sujichie Recette de boulettes de semoule farcie pendant le temps de thé ou comme dessert pour mettre fin à un repas festif.’Mots Clefs de la Recette Recettes d’Oriya, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes d’OriyaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Sooji (Semolina / Rava) 4 tasses d’eau 2 cuillères à soupe de ghee 1 tasse de sucre 1 pincée de sel 2 cardonnées (ELAICHI) Pods / graines huile de tournesol ou ghee pour une frité profonde 2 tasses fraîches noix de coco fraîche 1/4 tasse de jaggery 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe de ghee 2 cuillères à soupe de noix de cajou hachées rares raisins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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