Spécialité Véritable Recette SUTLAC – Pudding riz turc infusé rose Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette SUTLAC – Pudding riz turc infusé rose
Ingrédients Recette SUTLAC – Pudding riz turc infusé rose pour 4 Personnes
1/2 tasse de riz, 1 tasse d’eau, 2 tasses de lait, 1/3 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe d’eau de rose, 1 cuillère à soupe de farine de riz, 1 pinche de poudre de cannelle (Dalchini)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette SUTLAC – Pudding riz turc infusé rose Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette SUTLAC – Pudding riz turc infusé rose : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette SUTLAC – Pudding riz turc infusé rose : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette SUTLAC – Pudding riz turc infusé rose : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette SUTLAC – Pudding riz turc infusé rose Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Sutlac – Rose infusé le pudding de riz turc infusé, laver soigneusement le riz et mettre de côté.
- Dans une casserolete profonde, apportez une tasse d’eau à ébullition, ajoutez le riz lavé et réduisez la flamme.
- Continuez à cuire jusqu’à ce que le riz soit cuit et que toute l’eau est évaporée.
- Maintenant, éteignez la flamme et mettez de côté.
- Mélangez la farine de riz avec deux cuillères à soupe d’eau.
- Tenir de côté.
- Theez une casserole avec le lait à feu moyen-vif, ainsi que du sucre.
- Gardez en remuant le lait jusqu’à ce que le sucre se dissolve.
- Réduisez la chaleur, ajoutez le riz cuit et le mélange de farine de riz dans le lait et donnez-lui un bon mélange.
- Continuez à remuer le pudding Sutlac / Riz jusqu’à ce qu’il épaississe.
- Une fois que le pudding de riz turc est épaississant, éteignez la chaleur »dans l’eau de rose et la cannelle en poudre.
- Transfert de la recette SUTLAC – Pudding de riz turcs infusé rose à un bol de service et réfrigérateur le réfrigérateur jusqu’à refroidissement complètement.
- Serve Sutlac Recipe – Rose Riz turc Pudding en tant que dessert après un repas après un repas d’oignon caramélisé de style libanais avec recette d’oeufs frites, poulet cuit au four libanais et recette de pommes de terre et recette de cocktail de Sangria Sangria Sangria.
Une recette Recette SUTLAC – Pudding riz turc infusé rose Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette SUTLAC – Pudding riz turc infusé rose : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Recette SUTLAC – Pudding riz turc infusé rose : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette SUTLAC – Pudding riz turc infusé rose
La Recette Recette SUTLAC – Pudding riz turc infusé rose
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette SUTLAC – Pudding riz turc infusé rose, Recette ‘Du Moyen-Orient, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de riz
1 tasse d’eau
2 tasses de lait
1/3 tasse de sucre
2 cuillères à soupe d’eau de rose
1 cuillère à soupe de farine de riz
1 pinche de poudre de cannelle (Dalchini)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Sutlac – Rose infusé le pudding de riz turc infusé, laver soigneusement le riz et mettre de côté. Dans une casserolete profonde, apportez une tasse d eau à ébullition, ajoutez le riz lavé et réduisez la flamme. Continuez à cuire jusqu à ce que le riz soit cuit et que toute l eau est évaporée. Maintenant, éteignez la flamme et mettez de côté. Mélangez la farine de riz avec deux cuillères à soupe d eau. Tenir de côté. Theez une casserole avec le lait à feu moyen-vif, ainsi que du sucre. Gardez en remuant le lait jusqu à ce que le sucre se dissolve. Réduisez la chaleur, ajoutez le riz cuit et le mélange de farine de riz dans le lait et donnez-lui un bon mélange. Continuez à remuer le pudding Sutlac / Riz jusqu à ce qu il épaississe. Une fois que le pudding de riz turc est épaississant, éteignez la chaleur »dans l eau de rose et la cannelle en poudre. Transfert de la recette SUTLAC – Pudding de riz turcs infusé rose à un bol de service et réfrigérateur le réfrigérateur jusqu à refroidissement complètement.Serve Sutlac Recipe – Rose Riz turc Pudding en tant que dessert après un repas après un repas d oignon caramélisé de style libanais avec recette d oeufs frites, poulet cuit au four libanais et recette de pommes de terre et recette de cocktail de Sangria Sangria Sangria.’Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette SUTLAC – Pudding riz turc infusé rose
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette SUTLAC – Pudding riz turc infusé rose Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette SUTLAC – Pudding riz turc infusé rose authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de riz 1 tasse d’eau 2 tasses de lait 1/3 tasse de sucre 2 cuillères à soupe d’eau de rose 1 cuillère à soupe de farine de riz 1 pinche de poudre de cannelle (Dalchini) comme ingrédient.