Spécialité Véritable Recette Thandai Kulfi – Recette Holi Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Thandai Kulfi – Recette Holi
Ingrédients Recette Thandai Kulfi – Recette Holi pour 8 Personnes
Lait de 3 litres
(J’utilise 2% de graisse), 1/2 tasse de sucre, 1/4 tasse Badam (amande)
Blanchon et pelée, 1/4 tasse noix de cajou, 1/4 tasse de pistaches, 2 cuillères à soupe de graines de pavot, 2 Puce à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf), 1/2 cuillère à thé de poudre de cannelle (Dalchini), 8 poivrures noires entières
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Thandai Kulfi – Recette Holi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Thandai Kulfi – Recette Holi : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Thandai Kulfi – Recette Holi : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Thandai Kulfi – Recette Holi : 80 Minutes
Réalisation de la recette Recette Thandai Kulfi – Recette Holi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Thandai Kulfi, nous ferons d’abord une pâte du Thadai Masala en mélangeant tous les ingrédients du Thandai Masala dans une meuleuse.
- Gardez ce Thandai Masala de côté.
- Pour commencer à faire la recette Kulfi, la première étape consiste à avoir à condenser le lait.
- Pour ce lait de chaleur dans une casserole recouverte d’une fourchette épaisse et l’amener à bouillir .
- Encecez le lait vient à ébullition, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter le lait avec une agitation presque continue et réduire le lait à plus de la moitié de sa quantité.
- Il est important de noter que lors des premiers stades de la condensation du lait fréquent d’agitation est important, mais comme il commence à commencer à se condenser et atteint moins de la moitié de la quantité, il est absolument important que vous agissiez de manière continue.
- C’est parce que le lait condensé a tendance à rester coincé au fond et aux côtés de la casserole et de brûler; conduisant à un goût très désagréable.
- La combustion de lait est également toxique pour que vous souhaitiez être très prudent .
- Enceez-le que le lait est réduit à plus de la moitié de sa quantité, remuez dans le sucre jusqu’à ce qu’elle se dissolve complètement.
- Enfin, incorporez le mélange de pâte Thandai et donnez au mélange un bon mélange.
- Vous pouvez même utiliser un mélangeur à la main pour lui donner un bon fouet.
- Tournez de la chaleur et laissez le mélange Kulfi de refroidir complètement.
- Versez le lait kulfi Thandai dans les moules jusqu’au 3/4th complet, scellez-les à l’air et les congeler au réfrigérateur.
- Le Thandai Kulfi prend une bonne quinze heures ou plus pour FREEZE.
- Encece Le Thandai Kulfi est gelé, vous pouvez exécuter les moules Kulfi sous l’eau pour permettre une libération facile à la plaque.
- Serve la recette Thandai Kulfi en tant que dessert indien pour les fêtes ou même le faire comme un dessert spécial pour le festival de Holi.
Une recette Recette Thandai Kulfi – Recette Holi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Thandai Kulfi – Recette Holi : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Thandai Kulfi – Recette Holi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Thandai Kulfi – Recette Holi
La Recette Recette Thandai Kulfi – Recette Holi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Thandai Kulfi – Recette Holi, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- Lait de 3 litres
- (J’utilise 2% de graisse)
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse Badam (amande) - Blanchon et pelée
1/4 tasse noix de cajou
1/4 tasse de pistaches
2 cuillères à soupe de graines de pavot
2 Puce à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
1/2 cuillère à thé de poudre de cannelle (Dalchini)
8 poivrures noires entières
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Thandai Kulfi, nous ferons d abord une pâte du Thadai Masala en mélangeant tous les ingrédients du Thandai Masala dans une meuleuse. Gardez ce Thandai Masala de côté. Pour commencer à faire la recette Kulfi, la première étape consiste à avoir à condenser le lait. Pour ce lait de chaleur dans une casserole recouverte d une fourchette épaisse et l amener à bouillir .Encecez le lait vient à ébullition, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter le lait avec une agitation presque continue et réduire le lait à plus de la moitié de sa quantité. Il est important de noter que lors des premiers stades de la condensation du lait fréquent d agitation est important, mais comme il commence à commencer à se condenser et atteint moins de la moitié de la quantité, il est absolument important que vous agissiez de manière continue. C est parce que le lait condensé a tendance à rester coincé au fond et aux côtés de la casserole et de brûler; conduisant à un goût très désagréable. La combustion de lait est également toxique pour que vous souhaitiez être très prudent .Enceez-le que le lait est réduit à plus de la moitié de sa quantité, remuez dans le sucre jusqu à ce qu elle se dissolve complètement. Enfin, incorporez le mélange de pâte Thandai et donnez au mélange un bon mélange. Vous pouvez même utiliser un mélangeur à la main pour lui donner un bon fouet. Tournez de la chaleur et laissez le mélange Kulfi de refroidir complètement. Versez le lait kulfi Thandai dans les moules jusqu au 3/4th complet, scellez-les à l air et les congeler au réfrigérateur. Le Thandai Kulfi prend une bonne quinze heures ou plus pour FREEZE.Encece Le Thandai Kulfi est gelé, vous pouvez exécuter les moules Kulfi sous l eau pour permettre une libération facile à la plaque.Serve la recette Thandai Kulfi en tant que dessert indien pour les fêtes ou même le faire comme un dessert spécial pour le festival de Holi.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Thandai Kulfi – Recette Holi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Thandai Kulfi – Recette Holi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Thandai Kulfi – Recette Holi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Lait de 3 litres (J’utilise 2% de graisse) 1/2 tasse de sucre 1/4 tasse Badam (amande) Blanchon et pelée 1/4 tasse noix de cajou 1/4 tasse de pistaches 2 cuillères à soupe de graines de pavot 2 Puce à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) 1/2 cuillère à thé de poudre de cannelle (Dalchini) 8 poivrures noires entières comme ingrédient.