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Recette Thandai Kulfi – Recette Holi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Thandai Kulfi – Recette Holi Inde
  • Ingrédients Recette Thandai Kulfi – Recette Holi pour 8 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Thandai Kulfi – Recette Holi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Thandai Kulfi – Recette Holi Simple et Rapide
  • Une recette Recette Thandai Kulfi – Recette Holi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Thandai Kulfi – Recette Holi
  • La Recette Recette Thandai Kulfi – Recette Holi
  • Questions sur la Recette Recette Thandai Kulfi – Recette Holi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Thandai Kulfi – Recette Holi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Thandai Kulfi – Recette Holi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Thandai Kulfi – Recette Holi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Thandai Kulfi – Recette Holi Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Thandai Kulfi - Recette Holi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Thandai Kulfi – Recette Holi

Ingrédients Recette Thandai Kulfi – Recette Holi pour 8 Personnes

Recette Thandai Kulfi - Recette Holi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
Lait de 3 litres
(J’utilise 2% de graisse), 1/2 tasse de sucre, 1/4 tasse Badam (amande)
Blanchon et pelée, 1/4 tasse noix de cajou, 1/4 tasse de pistaches, 2 cuillères à soupe de graines de pavot, 2 Puce à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf), 1/2 cuillère à thé de poudre de cannelle (Dalchini), 8 poivrures noires entières

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Thandai Kulfi – Recette Holi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Thandai Kulfi - Recette Holi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Thandai Kulfi – Recette Holi : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Thandai Kulfi – Recette Holi : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Thandai Kulfi – Recette Holi : 80 Minutes

Réalisation de la recette Recette Thandai Kulfi – Recette Holi Simple et Rapide

Réalisation de Recette Thandai Kulfi - Recette Holi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Thandai Kulfi, nous ferons d’abord une pâte du Thadai Masala en mélangeant tous les ingrédients du Thandai Masala dans une meuleuse.
  • Gardez ce Thandai Masala de côté.
  • Pour commencer à faire la recette Kulfi, la première étape consiste à avoir à condenser le lait.
  • Pour ce lait de chaleur dans une casserole recouverte d’une fourchette épaisse et l’amener à bouillir .
  • Encecez le lait vient à ébullition, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter le lait avec une agitation presque continue et réduire le lait à plus de la moitié de sa quantité.
  • Il est important de noter que lors des premiers stades de la condensation du lait fréquent d’agitation est important, mais comme il commence à commencer à se condenser et atteint moins de la moitié de la quantité, il est absolument important que vous agissiez de manière continue.
  • C’est parce que le lait condensé a tendance à rester coincé au fond et aux côtés de la casserole et de brûler; conduisant à un goût très désagréable.
  • La combustion de lait est également toxique pour que vous souhaitiez être très prudent .
  • Enceez-le que le lait est réduit à plus de la moitié de sa quantité, remuez dans le sucre jusqu’à ce qu’elle se dissolve complètement.
  • Enfin, incorporez le mélange de pâte Thandai et donnez au mélange un bon mélange.
  • Vous pouvez même utiliser un mélangeur à la main pour lui donner un bon fouet.
  • Tournez de la chaleur et laissez le mélange Kulfi de refroidir complètement.
  • Versez le lait kulfi Thandai dans les moules jusqu’au 3/4th complet, scellez-les à l’air et les congeler au réfrigérateur.
  • Le Thandai Kulfi prend une bonne quinze heures ou plus pour FREEZE.
  • Encece Le Thandai Kulfi est gelé, vous pouvez exécuter les moules Kulfi sous l’eau pour permettre une libération facile à la plaque.
  • Serve la recette Thandai Kulfi en tant que dessert indien pour les fêtes ou même le faire comme un dessert spécial pour le festival de Holi.
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Une recette Recette Thandai Kulfi – Recette Holi Authentique Indienne

Recette Thandai Kulfi - Recette Holi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Thandai Kulfi – Recette Holi : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette Thandai Kulfi – Recette Holi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Thandai Kulfi – Recette Holi

La Recette Recette Thandai Kulfi – Recette Holi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Thandai Kulfi - Recette Holi

    Recette Indienne Recette Thandai Kulfi – Recette Holi, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
  • Nombre de Convives : 8 Personnes

Ingredients :

  • Lait de 3 litres
  • (J’utilise 2% de graisse)
    1/2 tasse de sucre
    1/4 tasse Badam (amande)
  • Blanchon et pelée
    1/4 tasse noix de cajou
    1/4 tasse de pistaches
    2 cuillères à soupe de graines de pavot
    2 Puce à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
    1/2 cuillère à thé de poudre de cannelle (Dalchini)
    8 poivrures noires entières

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Thandai Kulfi, nous ferons d abord une pâte du Thadai Masala en mélangeant tous les ingrédients du Thandai Masala dans une meuleuse. Gardez ce Thandai Masala de côté. Pour commencer à faire la recette Kulfi, la première étape consiste à avoir à condenser le lait. Pour ce lait de chaleur dans une casserole recouverte d une fourchette épaisse et l amener à bouillir .Encecez le lait vient à ébullition, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter le lait avec une agitation presque continue et réduire le lait à plus de la moitié de sa quantité. Il est important de noter que lors des premiers stades de la condensation du lait fréquent d agitation est important, mais comme il commence à commencer à se condenser et atteint moins de la moitié de la quantité, il est absolument important que vous agissiez de manière continue. C est parce que le lait condensé a tendance à rester coincé au fond et aux côtés de la casserole et de brûler; conduisant à un goût très désagréable. La combustion de lait est également toxique pour que vous souhaitiez être très prudent .Enceez-le que le lait est réduit à plus de la moitié de sa quantité, remuez dans le sucre jusqu à ce qu elle se dissolve complètement. Enfin, incorporez le mélange de pâte Thandai et donnez au mélange un bon mélange. Vous pouvez même utiliser un mélangeur à la main pour lui donner un bon fouet. Tournez de la chaleur et laissez le mélange Kulfi de refroidir complètement. Versez le lait kulfi Thandai dans les moules jusqu au 3/4th complet, scellez-les à l air et les congeler au réfrigérateur. Le Thandai Kulfi prend une bonne quinze heures ou plus pour FREEZE.Encece Le Thandai Kulfi est gelé, vous pouvez exécuter les moules Kulfi sous l eau pour permettre une libération facile à la plaque.Serve la recette Thandai Kulfi en tant que dessert indien pour les fêtes ou même le faire comme un dessert spécial pour le festival de Holi.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette Thandai Kulfi – Recette Holi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Thandai Kulfi – Recette Holi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 80 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Thandai Kulfi – Recette Holi authentique Indien ?

Pour 8 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Lait de 3 litres (J’utilise 2% de graisse) 1/2 tasse de sucre 1/4 tasse Badam (amande) Blanchon et pelée 1/4 tasse noix de cajou 1/4 tasse de pistaches 2 cuillères à soupe de graines de pavot 2 Puce à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) 1/2 cuillère à thé de poudre de cannelle (Dalchini) 8 poivrures noires entières comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Thandai Kulfi – Recette Holi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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