Spécialité Véritable Recette ThePla oignon Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette ThePla oignon
Ingrédients Recette ThePla oignon pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 2 oignon
haché finement, 1 piment vert haché, haché finement haché, 1 pouce gingembre
finement haché, 3 gousses d’ail
finement hachée, 2 cuillères à café de poudre de masala Garam Masala, 2 cuillères à café d’amchur (poudre à mangue sèche), 1 cuillère à thé Poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, sel
goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
pour la pâte, ghee
ou huile pour faire les THEPLAS
Temps de Préparation et de Cuisine Recette ThePla oignon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette ThePla oignon : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette ThePla oignon : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette ThePla oignon : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette ThePla oignon Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de l’oignon ThePla, nous allons d’abord chauffer un kadihai avec de l’huile, ajouter des graines de cumin et la permettre de craquer pendant quelques secondes.
- Ajouter au gingembre et au gingembre et à l’ail jusqu’à ce qu’ils tournent doux, ajoutent des oignons hachés et cuisinez jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés.
- .
- Une fois add done piments verts et toutes les poudres d’épices comme la poudre de garam masala, amchur poudre, poudre de curcuma, poudre de poivre et sel au goût et bien mélanger, cuire encore quelques minutes jusqu’à ce que bien combiné et cuit et éteindre le heat.
- Allow Pour refroidir et ajouter ces oignons sautés dans un bol avec la farine de blé et l’huile.
- Ajoutez de l’eau petit à petit et formez une pâte ferme qui n’est pas collante.
- Rest pour au moins 10 minutes et les façonner dans des billes de taille moyenne.
- Le diamètre de la pièce dépend de la taille mince ou épaisse que vous voulez que ce soit.
- Répétez le même processus avec les portions de pâte restantes.
- Préhabitez la poêle à la flamme moyenne.
- Placez la pièce laminée doucement dessus et faites cuire des deux côtés, en utilisant de l’huile ou du ghee jusqu’à ce que la ThePla ait des taches brunes de chaque côté.
- Servez la recette d’oignon ThePla avec la citrouille jaune Dal, Bihari Karela et Aloo Ki Subzi et Raita pour en faire un repas complet pour votre déjeuner quotidien.
Une recette Recette ThePla oignon Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette ThePla oignon : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette ThePla oignon : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette ThePla oignon
La Recette Recette ThePla oignon
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette ThePla oignon, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
2 oignon - haché finement
1 piment vert haché
haché finement haché
1 pouce gingembre - finement haché
3 gousses d’ail - finement hachée
2 cuillères à café de poudre de masala Garam Masala
2 cuillères à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
1 cuillère à thé Poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
sel - goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol - pour la pâte
ghee - ou huile pour faire les THEPLAS
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de l oignon ThePla, nous allons d abord chauffer un kadihai avec de l huile, ajouter des graines de cumin et la permettre de craquer pendant quelques secondes.Ajouter au gingembre et au gingembre et à l ail jusqu à ce qu ils tournent doux, ajoutent des oignons hachés et cuisinez jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés. .Une fois add done piments verts et toutes les poudres d épices comme la poudre de garam masala, amchur poudre, poudre de curcuma, poudre de poivre et sel au goût et bien mélanger, cuire encore quelques minutes jusqu à ce que bien combiné et cuit et éteindre le heat.Allow Pour refroidir et ajouter ces oignons sautés dans un bol avec la farine de blé et l huile. Ajoutez de l eau petit à petit et formez une pâte ferme qui n est pas collante.Rest pour au moins 10 minutes et les façonner dans des billes de taille moyenne. Le diamètre de la pièce dépend de la taille mince ou épaisse que vous voulez que ce soit. Répétez le même processus avec les portions de pâte restantes. Préhabitez la poêle à la flamme moyenne. Placez la pièce laminée doucement dessus et faites cuire des deux côtés, en utilisant de l huile ou du ghee jusqu à ce que la ThePla ait des taches brunes de chaque côté. Servez la recette d oignon ThePla avec la citrouille jaune Dal, Bihari Karela et Aloo Ki Subzi et Raita pour en faire un repas complet pour votre déjeuner quotidien.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette ThePla oignon
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette ThePla oignon Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette ThePla oignon authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 2 oignon haché finement 1 piment vert haché haché finement haché 1 pouce gingembre finement haché 3 gousses d’ail finement hachée 2 cuillères à café de poudre de masala Garam Masala 2 cuillères à café d’amchur (poudre à mangue sèche) 1 cuillère à thé Poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de poivron noir sel goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol pour la pâte ghee ou huile pour faire les THEPLAS comme ingrédient.