Spécialité Véritable Recette ThePLA sur le terrain Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette ThePLA sur le terrain
Ingrédients Recette ThePLA sur le terrain pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de farine de blé entier, 1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 1 tasse de bouteille de bouteille (Lauki)
pelée et râpée, 1 piment vert coupé, 2 feuilles de cuillère à soupe (Dhania) finement hachées, 1 pouce gingembre
pelée et écrasée en pâte, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, 2 cuillères à soupe de cuillère suspendue (yogourt grec), 2 cuillères à soupe de ghee, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette ThePLA sur le terrain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette ThePLA sur le terrain : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette ThePLA sur le terrain : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette ThePLA sur le terrain : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette ThePLA sur le terrain Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Lauki Thepla, dans un bol à mélanger, ajoutez la farine de blé, la farine de gramme, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, le piment vert haché, la pâte de gingembre, le garam masala, le sel au goût et la râpette Lauki.
- mix tout avec vos doigts.
- Continuez à mélanger jusqu’à ce qu’une pâte ferme soit formée.
- Du caillé uniquement si nécessaire.
- Normalement BouteilleGourd libère de l’eau.
- Mais si la pâte devient trop sèche, ajoutez un peu de caillé à la fois et faites de la pâte ferme.
- Ne laissez pas la pâte reposer comme la gerbe de bouteille dans celle-ci libérera de l’eau et rendra la pâte collante.
- Laire des boules de taille égale.
- Poussière la planche roulante avec de la farine.
- Aplatir les boules de pâte et le rouler en plats minces.
- Ne les rendez pas épais.
- Theat a Tawa, étaler 1 cuillère à café de ghee.
- Faites frire la thepla en appliquant du ghee des deux côtés.
- Lorsque les THEPLAS deviennent brunâtres, ils sont terminés.
- Pour garder les theplas doux, appliquez plus de ghee / huile sur les Theplas.
- Servez Lauki Thepla avec AAM KA Achaar et filtrer le café pour votre petit-déjeuner en semaine.
Une recette Recette ThePLA sur le terrain Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette ThePLA sur le terrain : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette ThePLA sur le terrain : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette ThePLA sur le terrain
La Recette Recette ThePLA sur le terrain
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette ThePLA sur le terrain, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier
1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
1 tasse de bouteille de bouteille (Lauki) - pelée et râpée
1 piment vert coupé
2 feuilles de cuillère à soupe (Dhania) finement hachées
1 pouce gingembre - pelée et écrasée en pâte
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
2 cuillères à soupe de cuillère suspendue (yogourt grec)
2 cuillères à soupe de ghee
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Lauki Thepla, dans un bol à mélanger, ajoutez la farine de blé, la farine de gramme, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, le piment vert haché, la pâte de gingembre, le garam masala, le sel au goût et la râpette Lauki.mix tout avec vos doigts. Continuez à mélanger jusqu à ce qu une pâte ferme soit formée. Du caillé uniquement si nécessaire. Normalement BouteilleGourd libère de l eau. Mais si la pâte devient trop sèche, ajoutez un peu de caillé à la fois et faites de la pâte ferme. Ne laissez pas la pâte reposer comme la gerbe de bouteille dans celle-ci libérera de l eau et rendra la pâte collante.Laire des boules de taille égale. Poussière la planche roulante avec de la farine. Aplatir les boules de pâte et le rouler en plats minces. Ne les rendez pas épais. Theat a Tawa, étaler 1 cuillère à café de ghee. Faites frire la thepla en appliquant du ghee des deux côtés. Lorsque les THEPLAS deviennent brunâtres, ils sont terminés. Pour garder les theplas doux, appliquez plus de ghee / huile sur les Theplas. Servez Lauki Thepla avec AAM KA Achaar et filtrer le café pour votre petit-déjeuner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Recette ThePLA sur le terrain
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette ThePLA sur le terrain Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette ThePLA sur le terrain authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 1 tasse de bouteille de bouteille (Lauki) pelée et râpée 1 piment vert coupé 2 feuilles de cuillère à soupe (Dhania) finement hachées 1 pouce gingembre pelée et écrasée en pâte 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de masala Garam 2 cuillères à soupe de cuillère suspendue (yogourt grec) 2 cuillères à soupe de ghee sel au goût comme ingrédient.