Spécialité Véritable Recette Traditionnelle Mathri – Recette de craquelins Savory North Indian Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Traditionnelle Mathri – Recette de craquelins Savory North Indian
Ingrédients Recette Traditionnelle Mathri – Recette de craquelins Savory North Indian pour 4 Personnes
1 tasse Vivatta Maida, 2-1 / 2 cuillères à soupe de ghee, sel
à goût, 1 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram), 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
martelé grossièrement, eau
à pétrir, huile de tournesol
pour une frité en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Traditionnelle Mathri – Recette de craquelins Savory North Indian Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Traditionnelle Mathri – Recette de craquelins Savory North Indian : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Traditionnelle Mathri – Recette de craquelins Savory North Indian : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Traditionnelle Mathri – Recette de craquelins Savory North Indian : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette Traditionnelle Mathri – Recette de craquelins Savory North Indian Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la mathri, obtenez tous les ingrédients prêts et à la main.
- Prenez un bol à mélanger Ajoutez la Maida, Ghee, Ajwain et mélangez-le bien avec vos mains jusqu’à ce que le mélange ressemble à des miettes grosses.
- Ajoutez de l’eau progressivement et mélangez jusqu’à ce que la farine se retrouve pour former une pâte mathritte ferme et molle.
- Naiez la pâte mathri et le remettez-la dans le bol, couvrez-la avec un chiffon propre et humide et laissez-le reposer pendant une demi-heure.
- huile pour une friture profonde sur une chaleur moyenne.
- Divisez la pâte mathri en très petites portions.
- Vous obtiendrez environ 20 mathris.
- roll de la pâte mathri en une épaisseur de 75 mm ou l’épaisseur souhaitée que vous aimez.
- Make des trous en utilisant des fourches, pour éviter les mathries de se gonfler lors de la friture.
- Drop la pâte mathri dans l’huile chaude et la frit à frire jusqu’à la Mathri sur la chaleur bas à moyenne jusqu’à ce qu’ils deviennent de couleur brun dorée, le retournant une ou deux fois.
- Ventirez l’huile et mettez-les sur une serviette de cuisine / des tissus.
- Saupoudrez Chaat Masala sur les mathris et rangez-les dans des conteneurs hermétiques.
Une recette Recette Traditionnelle Mathri – Recette de craquelins Savory North Indian Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Traditionnelle Mathri – Recette de craquelins Savory North Indian : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Traditionnelle Mathri – Recette de craquelins Savory North Indian : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Traditionnelle Mathri – Recette de craquelins Savory North Indian
La Recette Recette Traditionnelle Mathri – Recette de craquelins Savory North Indian
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Vivatta Maida
2-1 / 2 cuillères à soupe de ghee
sel - à goût
1 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir - martelé grossièrement
eau - à pétrir
huile de tournesol - pour une frité en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la mathri, obtenez tous les ingrédients prêts et à la main.Prenez un bol à mélanger Ajoutez la Maida, Ghee, Ajwain et mélangez-le bien avec vos mains jusqu à ce que le mélange ressemble à des miettes grosses. Ajoutez de l eau progressivement et mélangez jusqu à ce que la farine se retrouve pour former une pâte mathritte ferme et molle. Naiez la pâte mathri et le remettez-la dans le bol, couvrez-la avec un chiffon propre et humide et laissez-le reposer pendant une demi-heure. huile pour une friture profonde sur une chaleur moyenne. Divisez la pâte mathri en très petites portions. Vous obtiendrez environ 20 mathris.roll de la pâte mathri en une épaisseur de 75 mm ou l épaisseur souhaitée que vous aimez.Make des trous en utilisant des fourches, pour éviter les mathries de se gonfler lors de la friture.Drop la pâte mathri dans l huile chaude et la frit à frire jusqu à la Mathri sur la chaleur bas à moyenne jusqu à ce qu ils deviennent de couleur brun dorée, le retournant une ou deux fois. Ventirez l huile et mettez-les sur une serviette de cuisine / des tissus. Saupoudrez Chaat Masala sur les mathris et rangez-les dans des conteneurs hermétiques.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette Traditionnelle Mathri – Recette de craquelins Savory North Indian
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Vivatta Maida 2-1 / 2 cuillères à soupe de ghee sel à goût 1 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir martelé grossièrement eau à pétrir huile de tournesol pour une frité en profondeur comme ingrédient.