Spécialité Véritable Recette Turc Baklava à partir de zéro Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Turc Baklava à partir de zéro
Ingrédients Recette Turc Baklava à partir de zéro pour 14 Personnes
1 tasse Vivatta Mataa, 1/8 cuillère à café de sel
(une pincée), 2 cuillères à café de jus de citron, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 3/8 tasse d’eau tiède
(divisé-1/4 + 1/8), 50 grammes de maïs farine, 50 grammes Vivatta Mataa, 1/3 tasse de pistaches
hachées et grillées légèrement, 1/3 tasse de Badam (amande)
hachée et grillée légèrement, 1/3 tasse de noix de cajou
hachées et grillées légèrement, 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 120 grammes Beurre (non salé), 1/2 tasse de sucre, 1-1 / 2 tasse d’eau, 1/2 tasse de miel, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 3 gousses (Laung), 1 pinche en poudre de cannelle ( Dalchini), 1 pinche Poudre de noix de muscade, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 cuillère à café de citron zeste
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Turc Baklava à partir de zéro Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Turc Baklava à partir de zéro : 50 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Turc Baklava à partir de zéro : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Turc Baklava à partir de zéro : 110 Minutes
Réalisation de la recette Recette Turc Baklava à partir de zéro Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette turque Baklava à partir de zéro, préparez d’abord la feuille de phyllo faite maison.
- * Faire de la feuille de phyllo: mélanger tout usage de farine, sel, huile d’olive et jus de citron ensemble dans un bol à mélanger.
- Tenez de l’eau tiède et ajoutez-le au mélange de farine jusqu’à ce qu’il forme la pâte lisse.
- Laissez-le rester au moins une heure.
- Après une heure, divisez la pâte en deux et faire environ 16 petites balles de chacun et saupoudrez du mélange d’amidon sur eux.
- Enlevez une des balles et roulez-la aussi minces que vous le pouvez, avec le Aide d’une broche roulante.
- (Mon plateau de cuisson était de plateau circulaire de 14 cm de 14 cm, donc j’ai déployé une feuille de phyllo pour s’adapter complètement au plateau de cuisson.
- Vous pouvez le mesurer selon vos besoins et rouler les feuilles) Votre main doit être visible à travers la feuille lorsqu’il est complètement roulé.
- dehors.
- Saupoudrer du mélange d’amidon sur elle et le mettre de côté la recouvrant avec une serviette humide.
- Rollez-la d’autres boules de la même manière et de les mettre sur l’autre aspersion du mélange d’amidon entre leurs couches.
- Gardez des feuilles phyllômes recouvertes d’une serviette humide.
- * Mélange d’écrous: mettre des écrous dans un robot culinaire et une impulsion jusqu’à ce qu’ils soient grossièrement mis à la terre.
- Ajouter du sucre et la cannelle à la terre et mélanger.
- Tenir de côté * Assemblage de Baklava: Préchauffez le four à 180 ° C.
- Pinceau de cuisson au beurre avec du beurre.
- Place 10 draps phyllo dans un plateau de cuisson une à la fois, brossant chaque feuille avec du beurre.
- Tasse de 1/3 tasse de mélange de noix sur des feuilles phyllo en couches.
- Now Placez à nouveau 6 couches de feuilles de phyllo dans le plateau à la cuisson Un temps, brossant chaque feuille de beurre.
- Cette fois-ci le brosser doucement ou juste bruine de beurre de manière à ce que la couche de noisette ne soit dérangée.
- Étaler 1/3 tasse de mélange de noix et placez 6 couches de feuilles phylloes appliquant du beurre entre les couches.
- SPEAD 1/3 tasse de mélange de noix et placez les 10 dernières couches de draps phyllo appliquant du beurre entre les couches.
- Broyez doucement la couche supérieure avec du beurre.
- Utilisez un couteau mince et pointu pour la couper en morceaux carrés ou en forme de diamant.
- Cette étape est très importante car si vous le sautez, vous ne pouvez pas obtenir des morceaux parfaits une fois que c’est cuit au four.
- Faites ceci en four préchauffé à 180 ° C pendant 10 minutes, puis à 170 ° C pendant 20 minutes et à 140 ° C pendant 30 minutes.
- Vérifiez auprès de vos paramètres de four car chaque four diffère dans ses capacités de chauffage.
- * Fabriquer du sirop de miel: Entre-temps, lorsque le Baklava est de la cuisson, faites du sirop de miel.
- taper tout l’ingrédient du sirop de miel dans une casserole et apportez-la à ébullition, Ensuite, laissez-le laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes jusqu’à ce qu’il devienne une consistance molle à la balle.
- take Baklava du four une fois fait et verser généreusement du sirop de miel.
- Laissez-le refroidir pendant environ 30 minutes avant de servir.
- Vous pouvez le servir chaud ou froid.
- Serve recette de Baklava turque à partir de zéro comme un dessert après un sandwich succulent comme sandwich au poulet avec une recette de maïs sucré et de pommes de terre tandoori avec des amis et une famille un week-end.
Une recette Recette Turc Baklava à partir de zéro Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Turc Baklava à partir de zéro : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Recette Turc Baklava à partir de zéro : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Turc Baklava à partir de zéro
La Recette Recette Turc Baklava à partir de zéro
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Turc Baklava à partir de zéro, Recette ‘Du Moyen-Orient, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 50 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 110 Minutes
- Nombre de Convives : 14 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Vivatta Mataa
1/8 cuillère à café de sel - (une pincée)
2 cuillères à café de jus de citron
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
3/8 tasse d’eau tiède - (divisé-1/4 + 1/8)
50 grammes de maïs farine
50 grammes Vivatta Mataa
1/3 tasse de pistaches - hachées et grillées légèrement
1/3 tasse de Badam (amande) - hachée et grillée légèrement
1/3 tasse de noix de cajou - hachées et grillées légèrement
1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
120 grammes Beurre (non salé)
1/2 tasse de sucre
1-1 / 2 tasse d’eau
1/2 tasse de miel
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
3 gousses (Laung)
1 pinche en poudre de cannelle ( Dalchini)
1 pinche Poudre de noix de muscade
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café de citron zeste
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette turque Baklava à partir de zéro, préparez d abord la feuille de phyllo faite maison. * Faire de la feuille de phyllo: mélanger tout usage de farine, sel, huile d olive et jus de citron ensemble dans un bol à mélanger.Tenez de l eau tiède et ajoutez-le au mélange de farine jusqu à ce qu il forme la pâte lisse. Laissez-le rester au moins une heure.Après une heure, divisez la pâte en deux et faire environ 16 petites balles de chacun et saupoudrez du mélange d amidon sur eux. Enlevez une des balles et roulez-la aussi minces que vous le pouvez, avec le Aide d une broche roulante. (Mon plateau de cuisson était de plateau circulaire de 14 cm de 14 cm, donc j ai déployé une feuille de phyllo pour s adapter complètement au plateau de cuisson. Vous pouvez le mesurer selon vos besoins et rouler les feuilles) Votre main doit être visible à travers la feuille lorsqu il est complètement roulé. dehors. Saupoudrer du mélange d amidon sur elle et le mettre de côté la recouvrant avec une serviette humide.Rollez-la d autres boules de la même manière et de les mettre sur l autre aspersion du mélange d amidon entre leurs couches. Gardez des feuilles phyllômes recouvertes d une serviette humide. * Mélange d écrous: mettre des écrous dans un robot culinaire et une impulsion jusqu à ce qu ils soient grossièrement mis à la terre. Ajouter du sucre et la cannelle à la terre et mélanger. Tenir de côté * Assemblage de Baklava: Préchauffez le four à 180 ° C. Pinceau de cuisson au beurre avec du beurre.Place 10 draps phyllo dans un plateau de cuisson une à la fois, brossant chaque feuille avec du beurre. Tasse de 1/3 tasse de mélange de noix sur des feuilles phyllo en couches.Now Placez à nouveau 6 couches de feuilles de phyllo dans le plateau à la cuisson Un temps, brossant chaque feuille de beurre. Cette fois-ci le brosser doucement ou juste bruine de beurre de manière à ce que la couche de noisette ne soit dérangée. Étaler 1/3 tasse de mélange de noix et placez 6 couches de feuilles phylloes appliquant du beurre entre les couches.SPEAD 1/3 tasse de mélange de noix et placez les 10 dernières couches de draps phyllo appliquant du beurre entre les couches. Broyez doucement la couche supérieure avec du beurre. Utilisez un couteau mince et pointu pour la couper en morceaux carrés ou en forme de diamant. Cette étape est très importante car si vous le sautez, vous ne pouvez pas obtenir des morceaux parfaits une fois que c est cuit au four. Faites ceci en four préchauffé à 180 ° C pendant 10 minutes, puis à 170 ° C pendant 20 minutes et à 140 ° C pendant 30 minutes. Vérifiez auprès de vos paramètres de four car chaque four diffère dans ses capacités de chauffage. * Fabriquer du sirop de miel: Entre-temps, lorsque le Baklava est de la cuisson, faites du sirop de miel.taper tout l ingrédient du sirop de miel dans une casserole et apportez-la à ébullition, Ensuite, laissez-le laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes jusqu à ce qu il devienne une consistance molle à la balle.take Baklava du four une fois fait et verser généreusement du sirop de miel. Laissez-le refroidir pendant environ 30 minutes avant de servir. Vous pouvez le servir chaud ou froid.Serve recette de Baklava turque à partir de zéro comme un dessert après un sandwich succulent comme sandwich au poulet avec une recette de maïs sucré et de pommes de terre tandoori avec des amis et une famille un week-end.
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Questions sur la Recette Recette Turc Baklava à partir de zéro
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Turc Baklava à partir de zéro Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Turc Baklava à partir de zéro authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Vivatta Mataa 1/8 cuillère à café de sel (une pincée) 2 cuillères à café de jus de citron 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 3/8 tasse d’eau tiède (divisé-1/4 + 1/8) 50 grammes de maïs farine 50 grammes Vivatta Mataa 1/3 tasse de pistaches hachées et grillées légèrement 1/3 tasse de Badam (amande) hachée et grillée légèrement 1/3 tasse de noix de cajou hachées et grillées légèrement 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 120 grammes Beurre (non salé) 1/2 tasse de sucre 1-1 / 2 tasse d’eau 1/2 tasse de miel bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 3 gousses (Laung) 1 pinche en poudre de cannelle ( Dalchini) 1 pinche Poudre de noix de muscade 1 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à café de citron zeste comme ingrédient.