Spécialité Véritable Recette Tzatziki – Un yogourt grecque Inde
Blog Cuisine Indienne et méditerranéen Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Tzatziki – Un yogourt grecque
Ingrédients Recette Tzatziki – Un yogourt grecque pour 4 Personnes
500 grammes hungs caillé (yogourt grec), 1 concombre anglais
haché finement, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 3 gousses d’ail
émincée, 2 feuilles de persil rayées
finement hachées, poudre de poivre noir
fraîchement terrestre au goût, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Tzatziki – Un yogourt grecque Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Tzatziki – Un yogourt grecque : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Tzatziki – Un yogourt grecque : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Tzatziki – Un yogourt grecque : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette Tzatziki – Un yogourt grecque Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Tzatziki, nous allons d’abord enlever tout le lactosérum du yogourt.
- Pour ce faire, nous accrocherons le yaourt dans une crépine de tamis en tissu, placée sur un bol et gardé au réfrigérateur pendant la nuit.
- Vous remarquerez que le lactosérum a été recueilli ci-dessous et que le yaourt est maintenant épais et crémeux.
- int un grand bol à mélanger, ajoutez dans le yogourt épais hendu, vous pouvez également utiliser du yogourt grec aussi.
- Le bol ajoutez le concombre finement haché, de l’ail émincé, du persil haché, des olives noires hachées, du sel au goût, du poivre noir fraîchement pilonné et de ne pas manquer le bruine généreuse d’huile d’olive.
- Bien mélanger.
- Vérifiez le sel et les saveurs et ajustez-vous à votre goût .
- Transfer Le Tzatziki à un plat de service Placez un brin de persil sur la trempette et saupoudrez de la poudre de paprika ou de piment fumé.
- Vous pouvez maintenant servir le tzatziki (trempette de yogourt grec) avec des concombres, des carottes et d’autres légumes comme du brocoli et même de l’ananas.
- Serve la recette de Tzatziki – un trempette de yogourt grec en tant qu’apprétiseur trempette avec une recette de frites de citron au four et de fourrure de four à four.
- Les épinards de protéines et le soja mord de la recette des fêtes lors d’une occasion spéciale.
Une recette Recette Tzatziki – Un yogourt grecque Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Tzatziki – Un yogourt grecque : Spécialité Cuisine méditerranéen
- Diététique Recette Tzatziki – Un yogourt grecque : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Tzatziki – Un yogourt grecque
La Recette Recette Tzatziki – Un yogourt grecque
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Tzatziki – Un yogourt grecque, Recette ‘méditerranéen, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes hungs caillé (yogourt grec)
1 concombre anglais - haché finement
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
3 gousses d’ail - émincée
2 feuilles de persil rayées - finement hachées
poudre de poivre noir - fraîchement terrestre au goût
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Tzatziki, nous allons d abord enlever tout le lactosérum du yogourt. Pour ce faire, nous accrocherons le yaourt dans une crépine de tamis en tissu, placée sur un bol et gardé au réfrigérateur pendant la nuit. Vous remarquerez que le lactosérum a été recueilli ci-dessous et que le yaourt est maintenant épais et crémeux.int un grand bol à mélanger, ajoutez dans le yogourt épais hendu, vous pouvez également utiliser du yogourt grec aussi. Le bol ajoutez le concombre finement haché, de l ail émincé, du persil haché, des olives noires hachées, du sel au goût, du poivre noir fraîchement pilonné et de ne pas manquer le bruine généreuse d huile d olive. Bien mélanger. Vérifiez le sel et les saveurs et ajustez-vous à votre goût .Transfer Le Tzatziki à un plat de service Placez un brin de persil sur la trempette et saupoudrez de la poudre de paprika ou de piment fumé. Vous pouvez maintenant servir le tzatziki (trempette de yogourt grec) avec des concombres, des carottes et d autres légumes comme du brocoli et même de l ananas.Serve la recette de Tzatziki – un trempette de yogourt grec en tant qu apprétiseur trempette avec une recette de frites de citron au four et de fourrure de four à four. Les épinards de protéines et le soja mord de la recette des fêtes lors d une occasion spéciale.’Mots Clefs de la Recette méditerranéen, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette méditerranéenRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette Tzatziki – Un yogourt grecque
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Tzatziki – Un yogourt grecque Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Tzatziki – Un yogourt grecque authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes hungs caillé (yogourt grec) 1 concombre anglais haché finement 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 3 gousses d’ail émincée 2 feuilles de persil rayées finement hachées poudre de poivre noir fraîchement terrestre au goût sel au goût comme ingrédient.