Spécialité Véritable Recette Upma Jowar de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Upma Jowar de légumes
Ingrédients Recette Upma Jowar de légumes pour 4 Personnes
2 tasse de graines de jowar, 1 oignon
haché finement haché, 1 carotte (Gajjar)
haché finement haché, 1/4 tasse de maïs sucré
(facultatif), 1/4 tasse de pois verts (Matar), 2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali), 1 Inch Ginger
Râpée, 2 gousses d’ail
Concassée, 2 piments verts
fente ou hachée, 2 cuillères à café de jus de citron, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
selon le goût, 2 cuillères à café de poule à poivre noir, 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de cuillère Huile d’olive, 4 tasses de bouches de légumes
ou de l’eau, une coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Upma Jowar de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Upma Jowar de légumes : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Upma Jowar de légumes : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Upma Jowar de légumes : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette Upma Jowar de légumes Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Upma Jowar légumes, laver et tremper les perles de Jowar pendant une nuit ou pendant au moins 6 à 7 heures d’eau.
- Jowar est un millet qui prend beaucoup de temps à cuisiner, il est donc important de la tremper .
- Enceez la jowar est trempée, vidangez l’excès d’eau.
- Placez la jowar dans la cuisson de pression avec 4 tasses de bouillon de légumes ou d’eau et de sel.
- Cuire de cuisson pour un sifflet, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter environ 10 minutes et éteignez la chaleur.
- Après 10 minutes, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- La Jowar continuera à cuisiner dans la pression qui existe dans la cuisinière.
- Ouvrez le couvercle du cocceur de pression, vous verrez les perles de Jowar ayant une texture moelleuse par rapport à d’autres grains.
- Donc, vous les remarquerez commencer.
- Si vous aimez qu’il soit plus doux, vous devrez ajouter un peu plus d’eau et lui permettre de cuire pendant plus de temps.
- Dans l’étape suivante, à la vapeur des légumes et conservez-les.
- Consultez la vidéo de la vidéo sur les légumes à vapeur dans une autocuiseur.
- Notre étape suivante est la maquille Upma.
- Heeather dans une casserole à feu moyen et saute l’oignon haché, l’ail et le gingembre pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit doux.
- Une fois que l’oignon devient translucide, ajoutez les cacahuètes et sauter pendant quelques minutes.
- Ajustez les assaisonnements en fonction de votre goût.
- Couvrez la casserole avec un couvercle bien ajusté, réduisez la chaleur à basse et laissez JOWAR UPMA cuire environ 5 minutes.
- Tournez de la chaleur et dregez le jus de citron sur upma.
- Garnir de feuilles de coriandre hachées et servez chaude.
- Servez la recette UPMA de Jowar légumes avec la recette de chutney de cacahuète de style Andhra avec des tomates et un verre de jus de fruits fraîchement pressé.
Une recette Recette Upma Jowar de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Upma Jowar de légumes : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Upma Jowar de légumes : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Upma Jowar de légumes
La Recette Recette Upma Jowar de légumes
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasse de graines de jowar
1 oignon - haché finement haché
1 carotte (Gajjar) - haché finement haché
1/4 tasse de maïs sucré - (facultatif)
1/4 tasse de pois verts (Matar)
2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali)
1 Inch Ginger - Râpée
2 gousses d’ail - Concassée
2 piments verts - fente ou hachée
2 cuillères à café de jus de citron
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
sel - selon le goût
2 cuillères à café de poule à poivre noir
2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de cuillère Huile d’olive
4 tasses de bouches de légumes - ou de l’eau
une coriandre (Dhania) feuilles - petit bouquet
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Upma Jowar légumes, laver et tremper les perles de Jowar pendant une nuit ou pendant au moins 6 à 7 heures d eau. Jowar est un millet qui prend beaucoup de temps à cuisiner, il est donc important de la tremper .Enceez la jowar est trempée, vidangez l excès d eau. Placez la jowar dans la cuisson de pression avec 4 tasses de bouillon de légumes ou d eau et de sel. Cuire de cuisson pour un sifflet, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter environ 10 minutes et éteignez la chaleur. Après 10 minutes, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. La Jowar continuera à cuisiner dans la pression qui existe dans la cuisinière. Ouvrez le couvercle du cocceur de pression, vous verrez les perles de Jowar ayant une texture moelleuse par rapport à d autres grains. Donc, vous les remarquerez commencer. Si vous aimez qu il soit plus doux, vous devrez ajouter un peu plus d eau et lui permettre de cuire pendant plus de temps. Dans l étape suivante, à la vapeur des légumes et conservez-les. Consultez la vidéo de la vidéo sur les légumes à vapeur dans une autocuiseur. Notre étape suivante est la maquille Upma.Heeather dans une casserole à feu moyen et saute l oignon haché, l ail et le gingembre pendant quelques minutes jusqu à ce qu il soit doux. Une fois que l oignon devient translucide, ajoutez les cacahuètes et sauter pendant quelques minutes. Ajustez les assaisonnements en fonction de votre goût. Couvrez la casserole avec un couvercle bien ajusté, réduisez la chaleur à basse et laissez JOWAR UPMA cuire environ 5 minutes. Tournez de la chaleur et dregez le jus de citron sur upma. Garnir de feuilles de coriandre hachées et servez chaude. Servez la recette UPMA de Jowar légumes avec la recette de chutney de cacahuète de style Andhra avec des tomates et un verre de jus de fruits fraîchement pressé.
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Questions sur la Recette Recette Upma Jowar de légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Upma Jowar de légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Upma Jowar de légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse de graines de jowar 1 oignon haché finement haché 1 carotte (Gajjar) haché finement haché 1/4 tasse de maïs sucré (facultatif) 1/4 tasse de pois verts (Matar) 2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali) 1 Inch Ginger Râpée 2 gousses d’ail Concassée 2 piments verts fente ou hachée 2 cuillères à café de jus de citron 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel selon le goût 2 cuillères à café de poule à poivre noir 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de cuillère Huile d’olive 4 tasses de bouches de légumes ou de l’eau une coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet comme ingrédient.