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Recette Upma Jowar de légumes Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Upma Jowar de légumes Inde
  • Ingrédients Recette Upma Jowar de légumes pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Upma Jowar de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Upma Jowar de légumes Simple et Rapide
  • Une recette Recette Upma Jowar de légumes Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Upma Jowar de légumes
  • La Recette Recette Upma Jowar de légumes
  • Questions sur la Recette Recette Upma Jowar de légumes
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Upma Jowar de légumes Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Upma Jowar de légumes authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Upma Jowar de légumes de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Upma Jowar de légumes Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Upma Jowar de légumes Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Upma Jowar de légumes

Ingrédients Recette Upma Jowar de légumes pour 4 Personnes

Recette Upma Jowar de légumes Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasse de graines de jowar, 1 oignon
haché finement haché, 1 carotte (Gajjar)
haché finement haché, 1/4 tasse de maïs sucré
(facultatif), 1/4 tasse de pois verts (Matar), 2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali), 1 Inch Ginger
Râpée, 2 gousses d’ail
Concassée, 2 piments verts
fente ou hachée, 2 cuillères à café de jus de citron, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
selon le goût, 2 cuillères à café de poule à poivre noir, 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de cuillère Huile d’olive, 4 tasses de bouches de légumes
ou de l’eau, une coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Upma Jowar de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Upma Jowar de légumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Upma Jowar de légumes : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Upma Jowar de légumes : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Upma Jowar de légumes : 55 Minutes

Réalisation de la recette Recette Upma Jowar de légumes Simple et Rapide

Réalisation de Recette Upma Jowar de légumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette Upma Jowar légumes, laver et tremper les perles de Jowar pendant une nuit ou pendant au moins 6 à 7 heures d’eau.
  • Jowar est un millet qui prend beaucoup de temps à cuisiner, il est donc important de la tremper .
  • Enceez la jowar est trempée, vidangez l’excès d’eau.
  • Placez la jowar dans la cuisson de pression avec 4 tasses de bouillon de légumes ou d’eau et de sel.
  • Cuire de cuisson pour un sifflet, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter environ 10 minutes et éteignez la chaleur.
  • Après 10 minutes, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
  • La Jowar continuera à cuisiner dans la pression qui existe dans la cuisinière.
  • Ouvrez le couvercle du cocceur de pression, vous verrez les perles de Jowar ayant une texture moelleuse par rapport à d’autres grains.
  • Donc, vous les remarquerez commencer.
  • Si vous aimez qu’il soit plus doux, vous devrez ajouter un peu plus d’eau et lui permettre de cuire pendant plus de temps.
  • Dans l’étape suivante, à la vapeur des légumes et conservez-les.
  • Consultez la vidéo de la vidéo sur les légumes à vapeur dans une autocuiseur.
  • Notre étape suivante est la maquille Upma.
  • Heeather dans une casserole à feu moyen et saute l’oignon haché, l’ail et le gingembre pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit doux.
  • Une fois que l’oignon devient translucide, ajoutez les cacahuètes et sauter pendant quelques minutes.
  • Ajustez les assaisonnements en fonction de votre goût.
  • Couvrez la casserole avec un couvercle bien ajusté, réduisez la chaleur à basse et laissez JOWAR UPMA cuire environ 5 minutes.
  • Tournez de la chaleur et dregez le jus de citron sur upma.
  • Garnir de feuilles de coriandre hachées et servez chaude.
  • Servez la recette UPMA de Jowar légumes avec la recette de chutney de cacahuète de style Andhra avec des tomates et un verre de jus de fruits fraîchement pressé.
Découvrir une Autre Recette  Chutney de cacahuète de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette Upma Jowar de légumes Authentique Indienne

Recette Upma Jowar de légumes Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Upma Jowar de légumes : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette Upma Jowar de légumes : Diabétique
  • Diététique Diabétique

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Upma Jowar de légumes

La Recette Recette Upma Jowar de légumes

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Upma Jowar de légumes

    Recette Indienne Recette Upma Jowar de légumes, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasse de graines de jowar
    1 oignon
  • haché finement haché
    1 carotte (Gajjar)
  • haché finement haché
    1/4 tasse de maïs sucré
  • (facultatif)
    1/4 tasse de pois verts (Matar)
    2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali)
    1 Inch Ginger
  • Râpée
    2 gousses d’ail
  • Concassée
    2 piments verts
  • fente ou hachée
    2 cuillères à café de jus de citron
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    sel
  • selon le goût
    2 cuillères à café de poule à poivre noir
    2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de cuillère Huile d’olive
    4 tasses de bouches de légumes
  • ou de l’eau
    une coriandre (Dhania) feuilles
  • petit bouquet

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Upma Jowar légumes, laver et tremper les perles de Jowar pendant une nuit ou pendant au moins 6 à 7 heures d eau. Jowar est un millet qui prend beaucoup de temps à cuisiner, il est donc important de la tremper .Enceez la jowar est trempée, vidangez l excès d eau. Placez la jowar dans la cuisson de pression avec 4 tasses de bouillon de légumes ou d eau et de sel. Cuire de cuisson pour un sifflet, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter environ 10 minutes et éteignez la chaleur. Après 10 minutes, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. La Jowar continuera à cuisiner dans la pression qui existe dans la cuisinière. Ouvrez le couvercle du cocceur de pression, vous verrez les perles de Jowar ayant une texture moelleuse par rapport à d autres grains. Donc, vous les remarquerez commencer. Si vous aimez qu il soit plus doux, vous devrez ajouter un peu plus d eau et lui permettre de cuire pendant plus de temps. Dans l étape suivante, à la vapeur des légumes et conservez-les. Consultez la vidéo de la vidéo sur les légumes à vapeur dans une autocuiseur. Notre étape suivante est la maquille Upma.Heeather dans une casserole à feu moyen et saute l oignon haché, l ail et le gingembre pendant quelques minutes jusqu à ce qu il soit doux. Une fois que l oignon devient translucide, ajoutez les cacahuètes et sauter pendant quelques minutes. Ajustez les assaisonnements en fonction de votre goût. Couvrez la casserole avec un couvercle bien ajusté, réduisez la chaleur à basse et laissez JOWAR UPMA cuire environ 5 minutes. Tournez de la chaleur et dregez le jus de citron sur upma. Garnir de feuilles de coriandre hachées et servez chaude. Servez la recette UPMA de Jowar légumes avec la recette de chutney de cacahuète de style Andhra avec des tomates et un verre de jus de fruits fraîchement pressé.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Recette Upma Jowar de légumes

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Upma Jowar de légumes Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Upma Jowar de légumes authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse de graines de jowar 1 oignon haché finement haché 1 carotte (Gajjar) haché finement haché 1/4 tasse de maïs sucré (facultatif) 1/4 tasse de pois verts (Matar) 2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali) 1 Inch Ginger Râpée 2 gousses d’ail Concassée 2 piments verts fente ou hachée 2 cuillères à café de jus de citron 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel selon le goût 2 cuillères à café de poule à poivre noir 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de cuillère Huile d’olive 4 tasses de bouches de légumes ou de l’eau une coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Upma Jowar de légumes de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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