Spécialité Véritable Recette Upma Nagli Rao – Recette Healthy Ragi Rao Upma Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Upma Nagli Rao – Recette Healthy Ragi Rao Upma
Ingrédients Recette Upma Nagli Rao – Recette Healthy Ragi Rao Upma pour 4 Personnes
1 tasse Ragi Rava, 1 carotte (Gajjar)
hachée finement hachée, 1/4 tasse de haricots verts (haricots français)
haché finement haché, 1/2 tasse de chou-fleur (Gobi)
fleurets, 3 girofies à l’ail
finement haché, 1/2 cuillère à soupe Ghee, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 feuilles de curry brin
déchirées avec les mains, 1/2 pouce gingembre râpé, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali)
écrasé, 3 piments verts
hachés (réglable), feuilles de menthe (pudina)
hachées finement, 1 cuillère à café de jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Upma Nagli Rao – Recette Healthy Ragi Rao Upma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Upma Nagli Rao – Recette Healthy Ragi Rao Upma : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Upma Nagli Rao – Recette Healthy Ragi Rao Upma : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Upma Nagli Rao – Recette Healthy Ragi Rao Upma : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette Upma Nagli Rao – Recette Healthy Ragi Rao Upma Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette UPMA de Nagli (Ragi) Rava, de la première fois, faites chauffer le ghee dans une poêle à fond lourd.
- Ajoutez le Rava et rôtir à la basse flamme pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que vous obteniez un joli aroma.
- STIR constamment pour ne pas brûler.
- Si vous ne voulez pas utiliser de rôti au gree, le Rava.
- Sortez-le sur une assiette.
- Haute huile dans la même casserole, ajoutez les graines de mouards et une fois qu’ils craignent, ajoutez des graines de cumin.
- Ajouter l’ail, les chillies vertes et les feuilles de curry.
- Fry pendant quelques secondes, puis ajoutez les oignons.
- saute pendant une minute, puis ajoutez Asafoetida et Ginger.
- Ajoutez les légumes et mélangez tout bien.
- Ajouter le sel, mélanger et cuire recouvert de 2 à 3 minutes.
- Ajoutez environ 2-1 / 2 à 3 tasses d’eau et mélangez bien.
- Ajoutant la quantité de sel si nécessaire, ajoutez du sucre, des arachides et un amsul.
- once l’eau boutons Ajoutez le Rava rôti, en remuant constamment.
- Coin recouvert de feuillus jusqu’à ce qu’il soit basse à feu Doux et l’eau s’est évaporée.
- Garnish avec des feuilles de menthe ou de coriandre hachées, de jus de citron vert et servent immédiatement.
- SERVEZ NAGLI (RAGI) RAVA UPMA ainsi que le chutney de noix de coco indien sud et le chai masala pour un petit-déjeuner sain et délicieux en semaine.
Une recette Recette Upma Nagli Rao – Recette Healthy Ragi Rao Upma Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Upma Nagli Rao – Recette Healthy Ragi Rao Upma : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Upma Nagli Rao – Recette Healthy Ragi Rao Upma : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Upma Nagli Rao – Recette Healthy Ragi Rao Upma
La Recette Recette Upma Nagli Rao – Recette Healthy Ragi Rao Upma
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Upma Nagli Rao – Recette Healthy Ragi Rao Upma, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Ragi Rava
1 carotte (Gajjar) - hachée finement hachée
1/4 tasse de haricots verts (haricots français) - haché finement haché
1/2 tasse de chou-fleur (Gobi) - fleurets
3 girofies à l’ail - finement haché
1/2 cuillère à soupe Ghee
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 feuilles de curry brin - déchirées avec les mains
1/2 pouce gingembre râpé
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 cuillère à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali) - écrasé
3 piments verts - hachés (réglable)
feuilles de menthe (pudina) - hachées finement
1 cuillère à café de jus de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette UPMA de Nagli (Ragi) Rava, de la première fois, faites chauffer le ghee dans une poêle à fond lourd. Ajoutez le Rava et rôtir à la basse flamme pendant 2 à 3 minutes jusqu à ce que vous obteniez un joli aroma.STIR constamment pour ne pas brûler. Si vous ne voulez pas utiliser de rôti au gree, le Rava. Sortez-le sur une assiette. Haute huile dans la même casserole, ajoutez les graines de mouards et une fois qu ils craignent, ajoutez des graines de cumin.Ajouter l ail, les chillies vertes et les feuilles de curry. Fry pendant quelques secondes, puis ajoutez les oignons.saute pendant une minute, puis ajoutez Asafoetida et Ginger. Ajoutez les légumes et mélangez tout bien.Ajouter le sel, mélanger et cuire recouvert de 2 à 3 minutes. Ajoutez environ 2-1 / 2 à 3 tasses d eau et mélangez bien.Ajoutant la quantité de sel si nécessaire, ajoutez du sucre, des arachides et un amsul.once l eau boutons Ajoutez le Rava rôti, en remuant constamment.Coin recouvert de feuillus jusqu à ce qu il soit basse à feu Doux et l eau s est évaporée.Garnish avec des feuilles de menthe ou de coriandre hachées, de jus de citron vert et servent immédiatement. SERVEZ NAGLI (RAGI) RAVA UPMA ainsi que le chutney de noix de coco indien sud et le chai masala pour un petit-déjeuner sain et délicieux en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette Upma Nagli Rao – Recette Healthy Ragi Rao Upma
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Upma Nagli Rao – Recette Healthy Ragi Rao Upma Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Upma Nagli Rao – Recette Healthy Ragi Rao Upma authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Ragi Rava 1 carotte (Gajjar) hachée finement hachée 1/4 tasse de haricots verts (haricots français) haché finement haché 1/2 tasse de chou-fleur (Gobi) fleurets 3 girofies à l’ail finement haché 1/2 cuillère à soupe Ghee 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 feuilles de curry brin déchirées avec les mains 1/2 pouce gingembre râpé 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali) écrasé 3 piments verts hachés (réglable) feuilles de menthe (pudina) hachées finement 1 cuillère à café de jus de citron comme ingrédient.