Spécialité Véritable Recette Upma Upma de légumes mixtes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Upma Upma de légumes mixtes
Ingrédients Recette Upma Upma de légumes mixtes pour 4 Personnes
10 idli
coupé en dés, 10 oignons perles (oignons de Sambar)
haché finement haché (ou 1 oignon large), 1 poivron vert (Capsicum)
finement haché, 3 piments verts
haché finement haché, 1 pouce gingembre
finement hachée, 1 Carotte (Gajjar)
haché finement haché, 1/2 tasse de haricots verts (haricots français)
haché finement haché, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendu), 6 curry, 6 curry feuilles
hachées finement, 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile, feuilles de menthe (pudina)
un petit bouquet finement haché, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Upma Upma de légumes mixtes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Upma Upma de légumes mixtes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Upma Upma de légumes mixtes : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Upma Upma de légumes mixtes : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette Upma Upma de légumes mixtes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette UPMA de légumes mixte Idli, chauffez une cuillère à café d’huile dans une poêle à fond lourd; Ajouter dans les graines de moutarde et laissez-la craquer pendant quelques secondes.
- Ajoutez-le dans l’urrad dal et laissez-le rôtir et transformer une couleur brun clair .
- Enceez le dal est rôti que nous allons ajouter des oignons hachés, puis le Ginger, chillies vertes et feuilles de curry.
- Saute à la chaleur moyenne jusqu’à ce que les oignons soient transparents.
- Ajoutez les carottes, le capsicum et les haricots – saupoudrez le sel et rôtir les légumes à feu moyen.
- Vous pouvez saupourer optionnelle de l’eau et couvrir la casserole et la cuisson à la vapeur Les légumes.
- Once-tendre, nous ajouterons dans la poudre de curcuma et les idlis coupés et du sel au goût.
- Siffinez une petite eau afin que les idlis ne soient pas trop sèches, vous Voulez-vous qu’ils soient humides et savoureux lorsque le légume mixte Idli Upma est fait.
- Certains ingrédients bien.
- Tournez la chaleur à basse, recouvrir la casserole et laissez l’UPMI de légumes mélangé à mijoter pendant environ 3 à 4 minutes.
- Après 3 à 4 minutes, ajoutez-les dans les feuilles de menthe hachées et remuez.
- Transférez l’UPMI de légume mixte UPMA à un bol de portion et servez hot.
- Serve la délicieuse UPMA idli ainsi que la recette de chutney de tomates à l’ail rôti et au sommet de ce petit-déjeuner à la recette de café du filtre Kumbakonam.
Une recette Recette Upma Upma de légumes mixtes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Upma Upma de légumes mixtes : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Upma Upma de légumes mixtes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Upma Upma de légumes mixtes
La Recette Recette Upma Upma de légumes mixtes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Upma Upma de légumes mixtes, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 idli
- coupé en dés
10 oignons perles (oignons de Sambar) - haché finement haché (ou 1 oignon large)
1 poivron vert (Capsicum) - finement haché
3 piments verts - haché finement haché
1 pouce gingembre - finement hachée
1 Carotte (Gajjar) - haché finement haché
1/2 tasse de haricots verts (haricots français) - haché finement haché
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendu)
6 curry
6 curry feuilles - hachées finement
1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile
feuilles de menthe (pudina) - un petit bouquet finement haché
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette UPMA de légumes mixte Idli, chauffez une cuillère à café d huile dans une poêle à fond lourd; Ajouter dans les graines de moutarde et laissez-la craquer pendant quelques secondes. Ajoutez-le dans l urrad dal et laissez-le rôtir et transformer une couleur brun clair .Enceez le dal est rôti que nous allons ajouter des oignons hachés, puis le Ginger, chillies vertes et feuilles de curry. Saute à la chaleur moyenne jusqu à ce que les oignons soient transparents. Ajoutez les carottes, le capsicum et les haricots – saupoudrez le sel et rôtir les légumes à feu moyen. Vous pouvez saupourer optionnelle de l eau et couvrir la casserole et la cuisson à la vapeur Les légumes.Once-tendre, nous ajouterons dans la poudre de curcuma et les idlis coupés et du sel au goût.Siffinez une petite eau afin que les idlis ne soient pas trop sèches, vous Voulez-vous qu ils soient humides et savoureux lorsque le légume mixte Idli Upma est fait. Certains ingrédients bien. Tournez la chaleur à basse, recouvrir la casserole et laissez l UPMI de légumes mélangé à mijoter pendant environ 3 à 4 minutes. Après 3 à 4 minutes, ajoutez-les dans les feuilles de menthe hachées et remuez. Transférez l UPMI de légume mixte UPMA à un bol de portion et servez hot.Serve la délicieuse UPMA idli ainsi que la recette de chutney de tomates à l ail rôti et au sommet de ce petit-déjeuner à la recette de café du filtre Kumbakonam.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette Upma Upma de légumes mixtes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Upma Upma de légumes mixtes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Upma Upma de légumes mixtes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 idli coupé en dés 10 oignons perles (oignons de Sambar) haché finement haché (ou 1 oignon large) 1 poivron vert (Capsicum) finement haché 3 piments verts haché finement haché 1 pouce gingembre finement hachée 1 Carotte (Gajjar) haché finement haché 1/2 tasse de haricots verts (haricots français) haché finement haché 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendu) 6 curry 6 curry feuilles hachées finement 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile feuilles de menthe (pudina) un petit bouquet finement haché sel au goût comme ingrédient.