Spécialité Véritable Recette Upma Vermicelli Vermicelli Vermicelli Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Upma Vermicelli Vermicelli Vermicelli
Ingrédients Recette Upma Vermicelli Vermicelli Vermicelli pour 4 Personnes
1 tasse de millet de foxtaille
Vermicelli, 1 oignon
tranchée, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cumes graines (Jeera), 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali), 1 feuilles de curry à soupe, 1 cuillère à soupe de poudre Sambar, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) , Sel
au goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Upma Vermicelli Vermicelli Vermicelli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Upma Vermicelli Vermicelli Vermicelli : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Upma Vermicelli Vermicelli Vermicelli : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Upma Vermicelli Vermicelli Vermicelli : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Upma Vermicelli Vermicelli Vermicelli Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Vermicelli Upma Vermicelli Vermicelli, placez une poêle à l’huile de chaleur moyenne.
- Ajouter, saupoudrer de graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-la gonfler pendant quelques secondes.
- Ajoutez des feuilles de curry et laissez-la craquer.
- Ajoutez des cacahuètes et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils tournent les oignons tranchés bruns.
- Ajoutez de la poudre de Sambar, du sel et de la poudre de curcuma.
- Vous pouvez ajouter de la vextail millet Vermicelli et bien mélanger.
- Ajoutez environ 1 tasse d’eau et conservez-la à la flamme basse et faites cuire jusqu’à ce que l’eau s’évapore.
- Tout ce que toute eau est absorbée, vous pouvez lui donner un mélange et servir chaud.
- Serve la recette de Vermicelli Upma Vermicelli Vermicelli avec la recette de chutney de noix de coco de la noix de coco Eau et associez-le avec du café filtre pour profiter de votre petit-déjeuner du matin.
Une recette Recette Upma Vermicelli Vermicelli Vermicelli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Upma Vermicelli Vermicelli Vermicelli : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Upma Vermicelli Vermicelli Vermicelli : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Upma Vermicelli Vermicelli Vermicelli
La Recette Recette Upma Vermicelli Vermicelli Vermicelli
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Upma Vermicelli Vermicelli Vermicelli, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Diabétique’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de millet de foxtaille
- Vermicelli
1 oignon - tranchée
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de cumes graines (Jeera)
2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
1 feuilles de curry à soupe
1 cuillère à soupe de poudre Sambar
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
Sel - au goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Vermicelli Upma Vermicelli Vermicelli, placez une poêle à l huile de chaleur moyenne.Ajouter, saupoudrer de graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-la gonfler pendant quelques secondes. Ajoutez des feuilles de curry et laissez-la craquer. Ajoutez des cacahuètes et faites-les frire jusqu à ce qu ils tournent les oignons tranchés bruns. Ajoutez de la poudre de Sambar, du sel et de la poudre de curcuma.Vous pouvez ajouter de la vextail millet Vermicelli et bien mélanger. Ajoutez environ 1 tasse d eau et conservez-la à la flamme basse et faites cuire jusqu à ce que l eau s évapore. Tout ce que toute eau est absorbée, vous pouvez lui donner un mélange et servir chaud.Serve la recette de Vermicelli Upma Vermicelli Vermicelli avec la recette de chutney de noix de coco de la noix de coco Eau et associez-le avec du café filtre pour profiter de votre petit-déjeuner du matin.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette Upma Vermicelli Vermicelli Vermicelli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Upma Vermicelli Vermicelli Vermicelli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Upma Vermicelli Vermicelli Vermicelli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de millet de foxtaille Vermicelli 1 oignon tranchée 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cumes graines (Jeera) 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) 1 feuilles de curry à soupe 1 cuillère à soupe de poudre Sambar 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) Sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.