Spécialité Véritable Recette Vazhakkai Varuval – Recette Rôti à la banane crue Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Vazhakkai Varuval – Recette Rôti à la banane crue
Ingrédients Recette Vazhakkai Varuval – Recette Rôti à la banane crue pour 4 Personnes
2 bananes crues
tranchée, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), huile de tournesol
au besoin, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 2 Sprig Feuilles de curry, 2 chillies rouges sèches, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Vazhakkai Varuval – Recette Rôti à la banane crue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Vazhakkai Varuval – Recette Rôti à la banane crue : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Vazhakkai Varuval – Recette Rôti à la banane crue : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Vazhakkai Varuval – Recette Rôti à la banane crue : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Vazhakkai Varuval – Recette Rôti à la banane crue Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la Vazhakkai Varuval ou de la recette Rôtis de banane crue, épluchez la peau des plantains et les couper en tranches épaisses et placez-les dans un bol d’eau pour empêcher l’oxydation.
- HEATHEATHURE dans une poêle à feu moyen.
- Ajoutez les graines de moutarde et laissez-les craquer .
- Enceez les graines de moutarde craquelez, ajoutez les piments rouges secs, les feuilles de curry et l’asafoetida.
- Égoutter l’eau des bananes tranchées et ajoutez ceci à la poêle.
- Ajouter la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre et le sel au goût.
- Stacnez les bananes crues bien dans tout le masala et remue à feu moyen-dedans pour faire du Vazhakkai Varuval.
- Vous pouvez éventuellement couvrir la casserole et cuire les bananes brutes, ou cuire sur ouvert jusqu’à ce que les bananes brutes soient cuites et que vous remarquez des extérieurs dorés crispents.
- Lorsque vous remarquez que les bananes brutes ont un extérieur doré croustillant et sont cuits à travers la Vazhakkai Varuval.
- prêt.
- Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût .
- Encez-vous, éteignez la chaleur et transférez le rôti de la banane Vazhakkai Varuval / Raw à un bol de serveur et servez chaud.
- Servir le riz cuit à la vapeur de Vazhakkai Varuval / Banana Roast, Tomato Rasam, Vendhaya Keerai Sambar Recette, Appalam, Ghee et Lemon Pickle pour un déjeuner indien parfait.
Une recette Recette Vazhakkai Varuval – Recette Rôti à la banane crue Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Vazhakkai Varuval – Recette Rôti à la banane crue : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Vazhakkai Varuval – Recette Rôti à la banane crue : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Vazhakkai Varuval – Recette Rôti à la banane crue
La Recette Recette Vazhakkai Varuval – Recette Rôti à la banane crue
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Vazhakkai Varuval – Recette Rôti à la banane crue, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 bananes crues
- tranchée
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
huile de tournesol - au besoin
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
2 Sprig Feuilles de curry
2 chillies rouges sèches
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Vazhakkai Varuval ou de la recette Rôtis de banane crue, épluchez la peau des plantains et les couper en tranches épaisses et placez-les dans un bol d eau pour empêcher l oxydation. HEATHEATHURE dans une poêle à feu moyen. Ajoutez les graines de moutarde et laissez-les craquer .Enceez les graines de moutarde craquelez, ajoutez les piments rouges secs, les feuilles de curry et l asafoetida. Égoutter l eau des bananes tranchées et ajoutez ceci à la poêle.Ajouter la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre et le sel au goût. Stacnez les bananes crues bien dans tout le masala et remue à feu moyen-dedans pour faire du Vazhakkai Varuval.Vous pouvez éventuellement couvrir la casserole et cuire les bananes brutes, ou cuire sur ouvert jusqu à ce que les bananes brutes soient cuites et que vous remarquez des extérieurs dorés crispents. Lorsque vous remarquez que les bananes brutes ont un extérieur doré croustillant et sont cuits à travers la Vazhakkai Varuval. prêt. Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût .Encez-vous, éteignez la chaleur et transférez le rôti de la banane Vazhakkai Varuval / Raw à un bol de serveur et servez chaud. Servir le riz cuit à la vapeur de Vazhakkai Varuval / Banana Roast, Tomato Rasam, Vendhaya Keerai Sambar Recette, Appalam, Ghee et Lemon Pickle pour un déjeuner indien parfait.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Vazhakkai Varuval – Recette Rôti à la banane crue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Vazhakkai Varuval – Recette Rôti à la banane crue Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Vazhakkai Varuval – Recette Rôti à la banane crue authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 bananes crues tranchée 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) huile de tournesol au besoin 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 2 Sprig Feuilles de curry 2 chillies rouges sèches sel au goût comme ingrédient.