Spécialité Véritable Restaurant Style Vert Pois Masala Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Restaurant Style Vert Pois Masala Recette
Ingrédients Restaurant Style Vert Pois Masala Recette pour 3 Personnes
1 tasse de pois verts (Matar), 3 oignons
masse dans une pâte, 5 gousses d’ail
hachées finement hachées, 2 chillies vertes, 1-1 / 2 cuillère à café de gingembre
finement hachée, 2 tomates
purée, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, de sel
à goût, 1/2 cuillère à café de sucre, coriandre (Dhania) feuilles
6 noix de cajou finement hachées, 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 2 gousses (LUNCH), 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de beurre
Temps de Préparation et de Cuisine Restaurant Style Vert Pois Masala Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Restaurant Style Vert Pois Masala Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Restaurant Style Vert Pois Masala Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Restaurant Style Vert Pois Masala Recette : 50 Minutes
Réalisation de la recette Restaurant Style Vert Pois Masala Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des pois verts de style restaurant Masala, nous devons d’abord cuisiner les pois.
- Pression cuire les pois verts avec 2 cuillères à soupe d’eau pour 1 sifflet.
- Relâchez immédiatement la pression de la cuisinière.
- Gardez les pois cuites de côté.
- Pendant ce temps, trempez les noix de cajou dans l’eau tiède pendant 15 minutes.
- Une fois que les noix de cajou sont ramollies, ajoutez-les à un mélangeur et de les broyez-les avec du caillé pour faire une pâte lisse.
- Dans une casserole recouverte d’une fourchette épaisse, de l’huile de chaleur à la flamme moyenne.
- Une fois que l’huile est chaude, réduisez-la à une flamme basse, ajoutez une feuille de baie, un bâton de cannelle, une cardamome et des clous de girofle.
- Encecez l’arôme des épices commencent à gaucher l’air, ajoutez de l’ail haché et du gingembre et de sauter jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse.
- Cela prendra environ une minute ou deux.
- Suivant, ajouter une pâte d’oignon, purée de tomate et sauter jusqu’à ce que l’odeur crue des oignons disparaisse.
- Cela prendra environ 5 minutes.
- Ajoutez ensuite toutes les poudres à épices sèches, y compris la poudre de curcuma, la poudre de cumin, la poudre de coriandre, la poudre de garam masala, la poudre de piment rouge et le sel au goût.
- mix-les bien et ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau au mélange pour éviter la combustion des épices.
- Les épices sont bien cuits, ajoutez l’eau requise pour obtenir la cohérence requise de votre choix.
- Faites bouillir pendant 3 à 4 minutes.
- Lext, ajoutez le mélange de cache-caille (pâte) et remuez continuellement pour le mélange correct des ingrédients.
- Aujout, ajoutez les pois cuites et laissez les pois verts masala cuire sur une faible flamme pendant 5 minutes.
- , éteignez le gaz et ajoutez une cuillère de beurre et des feuilles de coriandre hachées sur le dessus.
- Servez-vous au restaurant Green Peas Peas Masala avec Phulkas ou Tawa Paratha avec un chou-fleur et un raita au concombre pour vos repas quotidiens.
Une recette Restaurant Style Vert Pois Masala Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Restaurant Style Vert Pois Masala Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Restaurant Style Vert Pois Masala Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Restaurant Style Vert Pois Masala Recette
La Recette Restaurant Style Vert Pois Masala Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Restaurant Style Vert Pois Masala Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pois verts (Matar)
3 oignons - masse dans une pâte
5 gousses d’ail - hachées finement hachées
2 chillies vertes
1-1 / 2 cuillère à café de gingembre - finement hachée
2 tomates - purée
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
de sel - à goût
1/2 cuillère à café de sucre
coriandre (Dhania) feuilles - 6 noix de cajou finement hachées
2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini)
2 gousses Cardamom (ELAICHI)
2 gousses (LUNCH)
1 feuille de baie (Tej Patta)
2 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de beurre
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des pois verts de style restaurant Masala, nous devons d abord cuisiner les pois. Pression cuire les pois verts avec 2 cuillères à soupe d eau pour 1 sifflet. Relâchez immédiatement la pression de la cuisinière. Gardez les pois cuites de côté. Pendant ce temps, trempez les noix de cajou dans l eau tiède pendant 15 minutes. Une fois que les noix de cajou sont ramollies, ajoutez-les à un mélangeur et de les broyez-les avec du caillé pour faire une pâte lisse. Dans une casserole recouverte d une fourchette épaisse, de l huile de chaleur à la flamme moyenne. Une fois que l huile est chaude, réduisez-la à une flamme basse, ajoutez une feuille de baie, un bâton de cannelle, une cardamome et des clous de girofle.Encecez l arôme des épices commencent à gaucher l air, ajoutez de l ail haché et du gingembre et de sauter jusqu à ce que l odeur crue disparaisse. Cela prendra environ une minute ou deux.Suivant, ajouter une pâte d oignon, purée de tomate et sauter jusqu à ce que l odeur crue des oignons disparaisse. Cela prendra environ 5 minutes. Ajoutez ensuite toutes les poudres à épices sèches, y compris la poudre de curcuma, la poudre de cumin, la poudre de coriandre, la poudre de garam masala, la poudre de piment rouge et le sel au goût.mix-les bien et ajoutez 2 cuillères à soupe d eau au mélange pour éviter la combustion des épices. Les épices sont bien cuits, ajoutez l eau requise pour obtenir la cohérence requise de votre choix. Faites bouillir pendant 3 à 4 minutes.Lext, ajoutez le mélange de cache-caille (pâte) et remuez continuellement pour le mélange correct des ingrédients. Aujout, ajoutez les pois cuites et laissez les pois verts masala cuire sur une faible flamme pendant 5 minutes. , éteignez le gaz et ajoutez une cuillère de beurre et des feuilles de coriandre hachées sur le dessus.Servez-vous au restaurant Green Peas Peas Masala avec Phulkas ou Tawa Paratha avec un chou-fleur et un raita au concombre pour vos repas quotidiens.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Restaurant Style Vert Pois Masala Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Restaurant Style Vert Pois Masala Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Restaurant Style Vert Pois Masala Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pois verts (Matar) 3 oignons masse dans une pâte 5 gousses d’ail hachées finement hachées 2 chillies vertes 1-1 / 2 cuillère à café de gingembre finement hachée 2 tomates purée 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala de sel à goût 1/2 cuillère à café de sucre coriandre (Dhania) feuilles 6 noix de cajou finement hachées 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 2 gousses (LUNCH) 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de beurre comme ingrédient.