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Riche recette de mousse au chocolat noir Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Riche recette de mousse au chocolat noir Inde
  • Ingrédients Riche recette de mousse au chocolat noir pour 8 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Riche recette de mousse au chocolat noir Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Riche recette de mousse au chocolat noir Simple et Rapide
  • Une recette Riche recette de mousse au chocolat noir Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Riche recette de mousse au chocolat noir
  • La Recette Riche recette de mousse au chocolat noir
  • Questions sur la Recette Riche recette de mousse au chocolat noir
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Riche recette de mousse au chocolat noir Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Riche recette de mousse au chocolat noir authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Riche recette de mousse au chocolat noir de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Tu vas te régaler avec cette recette de mousse au chocolat noir riche et décadente. C’est un plat indien authentique qui ne manquera pas de titiller tes papilles. Le plus beau, c’est qu’il est en fait très simple à préparer.

Alors, qu’est-ce que tu attends ? Prends les ingrédients et commence à préparer ce délicieux plat dès aujourd’hui.

Spécialité Véritable Riche recette de mousse au chocolat noir Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Riche recette de mousse au chocolat noir Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Riche recette de mousse au chocolat noir

Ingrédients Riche recette de mousse au chocolat noir pour 8 Personnes

Riche recette de mousse au chocolat noir Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
160 grammes chocolat noir
haché, 1 cuillère à café d’extrait de la vanille de bourbon naturel, 3 jaunes d’oeufs, 3 blancs d’œufs, 1/2 tasse de sucre de poulet
+ 3 cuillères à soupe, 1/4 tasse de crème fraîche
refroidi et tendue de l’eau

Temps de Préparation et de Cuisine Riche recette de mousse au chocolat noir Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Riche recette de mousse au chocolat noir Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Riche recette de mousse au chocolat noir : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Riche recette de mousse au chocolat noir : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Riche recette de mousse au chocolat noir : 50 Minutes

Réalisation de la recette Riche recette de mousse au chocolat noir Simple et Rapide

Réalisation de Riche recette de mousse au chocolat noir Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la riche recette de mousse au chocolat noir, nous ferons d’abord fondre le chocolat.
  • Pour cela, faites chauffer environ 1 pouce d’eau dans une grande casserole jusqu’à ébullition.
  • Réduisez la chaleur à faible et maintenez la température.
  • Nous utiliserons cette eau de poêle pour la double ébullition et la fusion du chocolat.
  • Dans une casserole de sauce Ajoutez le chocolat et l’essence de vanille.
  • Placez le bol dans le bain d’eau et remuez jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
  • Retirez du bain-marie et réservez-le pour vous refroidir.
  • Lorsque un bol à l’épreuve de la chaleur, fouettez les jaunes d’œufs, le café et 3 cuillères à soupe de sucre.
  • Placez le bol dans le même bain d’eau, fouettant constamment jusqu’à épais et moelleux presque comme une guimauve.
  • Retirer du bain-marie et fouetter ce mélange dans le mélange de chocolat à fond.
  • Laissez-le refroidir complètement.
  • Quel est le mélange ci-dessus est le refroidissement.
  • Dans un grand bol, fouetter les blancs d’œufs et la crème de tartre et battent progressivement dans le sucre en poudre, jusqu’à ce que des pics raides soient formés.
  • En tant que spatule en bois ou en caoutchouc, remue la moitié des blancs d’œufs dans le mélange d’œufs de chocolat pour l’alléger.
  • Puis plier doucement dans les blancs restants.
  • Ajoutez progressivement dans la crème épaisse et fouettez délicatement jusqu’à ce que des pics mous forme .
  • Transfert la riche mousse au chocolat noir en huit rameaux de 6 oz de ramekins ou de mini-tasses ou un grand bol.
  • Réfrigérer pendant au moins 6 heures ou jusqu’à une journée.
  • Serve le riche mousse au chocolat noir au froid ou avec de la crème fouettée et des baies.
  • Vous pouvez également saupoudrer la mousse avec du chocolat râpé.
  • Pour le moussé sans oeuf environ 1 pouce d’eau dans une grande poêle / poêle jusqu’à la forme de bulles.
  • Réduisez la chaleur à faible et maintenez la température.
  • Nous allons utiliser cette eau de poêle pour double ébullition.
  • Une sauce panoramique ajoutez le chocolat et l’essence de vanille.
  • Placez le bol dans le bain d’eau et remuez jusqu’à ce que le café et le chocolat soient fondus et lisses.
  • Enlevez du bain d’eau et mis de côté pour refroidir.
  • Une fois refroidie, remuez dans l’agar agar dissous / de l’herbe de la Chine.
  • Encee refroidie complètement ajoutez complètement dans la crème épaisse et fouettez doucement pour combiner tous les ingrédients .
  • Transfert La riche mousse au chocolat noir dans des ramekins ou des mini-tasses ou un grand bol.
  • Réfrigérer pendant au moins 6 heures ou jusqu’à une journée.
  • Serve Cette mousse au chocolat noir Après un repas de recette de soupe de coriandre au citron, recette de sandwiches de basilic mozzarella.
Découvrir une Autre Recette  Kesar Pista Kulfi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Riche recette de mousse au chocolat noir Authentique Indienne

Riche recette de mousse au chocolat noir Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Riche recette de mousse au chocolat noir : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Riche recette de mousse au chocolat noir : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Riche recette de mousse au chocolat noir

La Recette Riche recette de mousse au chocolat noir

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Riche recette de mousse au chocolat noir

    Recette Indienne Riche recette de mousse au chocolat noir, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 8 Personnes

Ingredients :

  • 160 grammes chocolat noir
  • haché
    1 cuillère à café d’extrait de la vanille de bourbon naturel
    3 jaunes d’oeufs
    3 blancs d’œufs
    1/2 tasse de sucre de poulet
  • + 3 cuillères à soupe
    1/4 tasse de crème fraîche
  • refroidi et tendue de l’eau

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la riche recette de mousse au chocolat noir, nous ferons d abord fondre le chocolat. Pour cela, faites chauffer environ 1 pouce d eau dans une grande casserole jusqu à ébullition. Réduisez la chaleur à faible et maintenez la température. Nous utiliserons cette eau de poêle pour la double ébullition et la fusion du chocolat. Dans une casserole de sauce Ajoutez le chocolat et l essence de vanille. Placez le bol dans le bain d eau et remuez jusqu à ce que le chocolat soit fondu et lisse. Retirez du bain-marie et réservez-le pour vous refroidir. Lorsque un bol à l épreuve de la chaleur, fouettez les jaunes d œufs, le café et 3 cuillères à soupe de sucre. Placez le bol dans le même bain d eau, fouettant constamment jusqu à épais et moelleux presque comme une guimauve. Retirer du bain-marie et fouetter ce mélange dans le mélange de chocolat à fond. Laissez-le refroidir complètement. Quel est le mélange ci-dessus est le refroidissement. Dans un grand bol, fouetter les blancs d œufs et la crème de tartre et battent progressivement dans le sucre en poudre, jusqu à ce que des pics raides soient formés. En tant que spatule en bois ou en caoutchouc, remue la moitié des blancs d œufs dans le mélange d œufs de chocolat pour l alléger. Puis plier doucement dans les blancs restants. Ajoutez progressivement dans la crème épaisse et fouettez délicatement jusqu à ce que des pics mous forme .Transfert la riche mousse au chocolat noir en huit rameaux de 6 oz de ramekins ou de mini-tasses ou un grand bol. Réfrigérer pendant au moins 6 heures ou jusqu à une journée. Serve le riche mousse au chocolat noir au froid ou avec de la crème fouettée et des baies. Vous pouvez également saupoudrer la mousse avec du chocolat râpé.Pour le moussé sans oeuf environ 1 pouce d eau dans une grande poêle / poêle jusqu à la forme de bulles. Réduisez la chaleur à faible et maintenez la température. Nous allons utiliser cette eau de poêle pour double ébullition. Une sauce panoramique ajoutez le chocolat et l essence de vanille. Placez le bol dans le bain d eau et remuez jusqu à ce que le café et le chocolat soient fondus et lisses. Enlevez du bain d eau et mis de côté pour refroidir. Une fois refroidie, remuez dans l agar agar dissous / de l herbe de la Chine.Encee refroidie complètement ajoutez complètement dans la crème épaisse et fouettez doucement pour combiner tous les ingrédients .Transfert La riche mousse au chocolat noir dans des ramekins ou des mini-tasses ou un grand bol. Réfrigérer pendant au moins 6 heures ou jusqu à une journée. Serve Cette mousse au chocolat noir Après un repas de recette de soupe de coriandre au citron, recette de sandwiches de basilic mozzarella.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Riche recette de mousse au chocolat noir

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Riche recette de mousse au chocolat noir Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Riche recette de mousse au chocolat noir authentique Indien ?

Pour 8 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 160 grammes chocolat noir haché 1 cuillère à café d’extrait de la vanille de bourbon naturel 3 jaunes d’oeufs 3 blancs d’œufs 1/2 tasse de sucre de poulet + 3 cuillères à soupe 1/4 tasse de crème fraîche refroidi et tendue de l’eau comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Riche recette de mousse au chocolat noir de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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