Présentation de la Recette
Tu vas te régaler avec cette recette de mousse au chocolat noir riche et décadente. C’est un plat indien authentique qui ne manquera pas de titiller tes papilles. Le plus beau, c’est qu’il est en fait très simple à préparer.
Alors, qu’est-ce que tu attends ? Prends les ingrédients et commence à préparer ce délicieux plat dès aujourd’hui.
Spécialité Véritable Riche recette de mousse au chocolat noir Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Riche recette de mousse au chocolat noir
Ingrédients Riche recette de mousse au chocolat noir pour 8 Personnes
160 grammes chocolat noir
haché, 1 cuillère à café d’extrait de la vanille de bourbon naturel, 3 jaunes d’oeufs, 3 blancs d’ufs, 1/2 tasse de sucre de poulet
+ 3 cuillères à soupe, 1/4 tasse de crème fraîche
refroidi et tendue de l’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Riche recette de mousse au chocolat noir Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Riche recette de mousse au chocolat noir : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Riche recette de mousse au chocolat noir : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Riche recette de mousse au chocolat noir : 50 Minutes
Réalisation de la recette Riche recette de mousse au chocolat noir Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la riche recette de mousse au chocolat noir, nous ferons d’abord fondre le chocolat.
- Pour cela, faites chauffer environ 1 pouce d’eau dans une grande casserole jusqu’à ébullition.
- Réduisez la chaleur à faible et maintenez la température.
- Nous utiliserons cette eau de poêle pour la double ébullition et la fusion du chocolat.
- Dans une casserole de sauce Ajoutez le chocolat et l’essence de vanille.
- Placez le bol dans le bain d’eau et remuez jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
- Retirez du bain-marie et réservez-le pour vous refroidir.
- Lorsque un bol à l’épreuve de la chaleur, fouettez les jaunes d’ufs, le café et 3 cuillères à soupe de sucre.
- Placez le bol dans le même bain d’eau, fouettant constamment jusqu’à épais et moelleux presque comme une guimauve.
- Retirer du bain-marie et fouetter ce mélange dans le mélange de chocolat à fond.
- Laissez-le refroidir complètement.
- Quel est le mélange ci-dessus est le refroidissement.
- Dans un grand bol, fouetter les blancs d’ufs et la crème de tartre et battent progressivement dans le sucre en poudre, jusqu’à ce que des pics raides soient formés.
- En tant que spatule en bois ou en caoutchouc, remue la moitié des blancs d’ufs dans le mélange d’ufs de chocolat pour l’alléger.
- Puis plier doucement dans les blancs restants.
- Ajoutez progressivement dans la crème épaisse et fouettez délicatement jusqu’à ce que des pics mous forme .
- Transfert la riche mousse au chocolat noir en huit rameaux de 6 oz de ramekins ou de mini-tasses ou un grand bol.
- Réfrigérer pendant au moins 6 heures ou jusqu’à une journée.
- Serve le riche mousse au chocolat noir au froid ou avec de la crème fouettée et des baies.
- Vous pouvez également saupoudrer la mousse avec du chocolat râpé.
- Pour le moussé sans oeuf environ 1 pouce d’eau dans une grande poêle / poêle jusqu’à la forme de bulles.
- Réduisez la chaleur à faible et maintenez la température.
- Nous allons utiliser cette eau de poêle pour double ébullition.
- Une sauce panoramique ajoutez le chocolat et l’essence de vanille.
- Placez le bol dans le bain d’eau et remuez jusqu’à ce que le café et le chocolat soient fondus et lisses.
- Enlevez du bain d’eau et mis de côté pour refroidir.
- Une fois refroidie, remuez dans l’agar agar dissous / de l’herbe de la Chine.
- Encee refroidie complètement ajoutez complètement dans la crème épaisse et fouettez doucement pour combiner tous les ingrédients .
- Transfert La riche mousse au chocolat noir dans des ramekins ou des mini-tasses ou un grand bol.
- Réfrigérer pendant au moins 6 heures ou jusqu’à une journée.
- Serve Cette mousse au chocolat noir Après un repas de recette de soupe de coriandre au citron, recette de sandwiches de basilic mozzarella.
Une recette Riche recette de mousse au chocolat noir Authentique Indienne
- Type de Cuisine Riche recette de mousse au chocolat noir : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Riche recette de mousse au chocolat noir : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Riche recette de mousse au chocolat noir
La Recette Riche recette de mousse au chocolat noir
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Riche recette de mousse au chocolat noir, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 160 grammes chocolat noir
- haché
1 cuillère à café d’extrait de la vanille de bourbon naturel
3 jaunes d’oeufs
3 blancs d’ufs
1/2 tasse de sucre de poulet - + 3 cuillères à soupe
1/4 tasse de crème fraîche - refroidi et tendue de l’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la riche recette de mousse au chocolat noir, nous ferons d abord fondre le chocolat. Pour cela, faites chauffer environ 1 pouce d eau dans une grande casserole jusqu à ébullition. Réduisez la chaleur à faible et maintenez la température. Nous utiliserons cette eau de poêle pour la double ébullition et la fusion du chocolat. Dans une casserole de sauce Ajoutez le chocolat et l essence de vanille. Placez le bol dans le bain d eau et remuez jusqu à ce que le chocolat soit fondu et lisse. Retirez du bain-marie et réservez-le pour vous refroidir. Lorsque un bol à l épreuve de la chaleur, fouettez les jaunes d ufs, le café et 3 cuillères à soupe de sucre. Placez le bol dans le même bain d eau, fouettant constamment jusqu à épais et moelleux presque comme une guimauve. Retirer du bain-marie et fouetter ce mélange dans le mélange de chocolat à fond. Laissez-le refroidir complètement. Quel est le mélange ci-dessus est le refroidissement. Dans un grand bol, fouetter les blancs d ufs et la crème de tartre et battent progressivement dans le sucre en poudre, jusqu à ce que des pics raides soient formés. En tant que spatule en bois ou en caoutchouc, remue la moitié des blancs d ufs dans le mélange d ufs de chocolat pour l alléger. Puis plier doucement dans les blancs restants. Ajoutez progressivement dans la crème épaisse et fouettez délicatement jusqu à ce que des pics mous forme .Transfert la riche mousse au chocolat noir en huit rameaux de 6 oz de ramekins ou de mini-tasses ou un grand bol. Réfrigérer pendant au moins 6 heures ou jusqu à une journée. Serve le riche mousse au chocolat noir au froid ou avec de la crème fouettée et des baies. Vous pouvez également saupoudrer la mousse avec du chocolat râpé.Pour le moussé sans oeuf environ 1 pouce d eau dans une grande poêle / poêle jusqu à la forme de bulles. Réduisez la chaleur à faible et maintenez la température. Nous allons utiliser cette eau de poêle pour double ébullition. Une sauce panoramique ajoutez le chocolat et l essence de vanille. Placez le bol dans le bain d eau et remuez jusqu à ce que le café et le chocolat soient fondus et lisses. Enlevez du bain d eau et mis de côté pour refroidir. Une fois refroidie, remuez dans l agar agar dissous / de l herbe de la Chine.Encee refroidie complètement ajoutez complètement dans la crème épaisse et fouettez doucement pour combiner tous les ingrédients .Transfert La riche mousse au chocolat noir dans des ramekins ou des mini-tasses ou un grand bol. Réfrigérer pendant au moins 6 heures ou jusqu à une journée. Serve Cette mousse au chocolat noir Après un repas de recette de soupe de coriandre au citron, recette de sandwiches de basilic mozzarella.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Riche recette de mousse au chocolat noir
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Riche recette de mousse au chocolat noir Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 160 grammes chocolat noir haché 1 cuillère à café d’extrait de la vanille de bourbon naturel 3 jaunes d’oeufs 3 blancs d’ufs 1/2 tasse de sucre de poulet + 3 cuillères à soupe 1/4 tasse de crème fraîche refroidi et tendue de l’eau comme ingrédient.