Spécialité Véritable Ridge Gourd Pachadi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ridge Gourd Pachadi
Ingrédients Ridge Gourd Pachadi pour 5 Personnes
1 trompette
pelure et hacher, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 2 cuillères à café de pâte de tamarin, 2 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à café de cumin graines, sel
selon le goût, 1 cuillère à thé d’huile
Temps de Préparation et de Cuisine Ridge Gourd Pachadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ridge Gourd Pachadi : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ridge Gourd Pachadi : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Ridge Gourd Pachadi : 30 Minutes
Réalisation de la recette Ridge Gourd Pachadi Simple et Rapide
- Faire de Turai Pachadi, chaleurez d’abord l’huile dans une casserole.
- Maintenant, ajoutez du curcuma, des piments verts, du tamarin et faites cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Éteignez le gaz et laissez ce mélange refroidir.
- Maintenant, mettez ce mélange dans la meuleuse de mélangeur avec du sel, du cumin et de l’ail et de la moudre.
- Maintenant, ajoutez de l’eau et faites le chutney.
- Enlever et servir dans un bol.
- Servez Turai Pachadi avec Kirai Sambar, Rice et Papad pour le dîner.
Une recette Ridge Gourd Pachadi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ridge Gourd Pachadi : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Ridge Gourd Pachadi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ridge Gourd Pachadi
La Recette Ridge Gourd Pachadi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Ridge Gourd Pachadi, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 trompette
- pelure et hacher
2 chillies vertes - hachées finement hachées
2 cuillères à café de pâte de tamarin
2 gousses d’ail - hachées
1 cuillère à café de cumin graines
sel - selon le goût
1 cuillère à thé d’huile
.
Instructions :
‘Faire de Turai Pachadi, chaleurez d abord l huile dans une casserole. Maintenant, ajoutez du curcuma, des piments verts, du tamarin et faites cuire pendant 3 à 4 minutes. Éteignez le gaz et laissez ce mélange refroidir. Maintenant, mettez ce mélange dans la meuleuse de mélangeur avec du sel, du cumin et de l ail et de la moudre. Maintenant, ajoutez de l eau et faites le chutney. Enlever et servir dans un bol. Servez Turai Pachadi avec Kirai Sambar, Rice et Papad pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Ridge Gourd Pachadi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ridge Gourd Pachadi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ridge Gourd Pachadi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 trompette pelure et hacher 2 chillies vertes hachées finement hachées 2 cuillères à café de pâte de tamarin 2 gousses d’ail hachées 1 cuillère à café de cumin graines sel selon le goût 1 cuillère à thé d’huile comme ingrédient.