Spécialité Véritable Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi
Ingrédients Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi pour 4 Personnes
15 petits brinjal (Baingan / aubergines)
coupé en longues bandes, 2 tasses de méthadies (feuilles de fenugrec)
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de cumin (jera), 2 cuillères à café de jaggery
poudré, 2 cuillères à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi : 25 Minutes
Réalisation de la recette Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Ringan Methi Nu Shaak (aubergine de style Gujarati et à Fenugrec quitte Sabzi), lavez et coupez les Brinjals en longues bandes et conservez-les immergées dans un bol d’eau salée pour éviter la décoloration.
- Huile dans une poêle à fond lourd sur le milieu Flamme, Ajouter dans les graines de moutarde, les graines de cumin et laissez-le craquer.
- Ventirez les aubergines de l’eau et ajoutez-la à la pan.
- saison avec peu de sel, mélangez bien et laissez les aubergines cuire dans sa propre eau jusqu’à ce que sa moitié soit cuite.
- Cela prendra environ 5 minutes.
- Maintenant, ajoutez-vous dans les feuilles Fenugrec et faites sauter une minute.
- Couvert la casserole et laissez le brinjal et le méthi de cuire complètement.
- Ajoutez le curcuma, le cumin, la coriandre, la poudre de piment rouge et bien mélanger.
- Sauter les légumes de temps en temps et laisser l’eau se dessécher complètement.
- Ajouter la jaggery, amchur de poudre à Ringan Methi Nu Shaak et bien mélanger.
- Une fois que les légumes se trouvent ensemble, éteignez la chaleur.
- Serve Cette recette Singan Methi Nu Shaak (aubergine de style Gujarati et Fenugrec quitte Sabzi) avec Phulkas, Gujarati Dal et Kachumber Salad pour un délicieux déjeuner en semaine.
Une recette Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi
La Recette Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi, Recette ‘Recettes Gujaraties, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 15 petits brinjal (Baingan / aubergines)
- coupé en longues bandes
2 tasses de méthadies (feuilles de fenugrec) - hachées finement hachées
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de cumin (jera)
2 cuillères à café de jaggery - poudré
2 cuillères à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
du sel - au goût
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Ringan Methi Nu Shaak (aubergine de style Gujarati et à Fenugrec quitte Sabzi), lavez et coupez les Brinjals en longues bandes et conservez-les immergées dans un bol d eau salée pour éviter la décoloration. Huile dans une poêle à fond lourd sur le milieu Flamme, Ajouter dans les graines de moutarde, les graines de cumin et laissez-le craquer. Ventirez les aubergines de l eau et ajoutez-la à la pan.saison avec peu de sel, mélangez bien et laissez les aubergines cuire dans sa propre eau jusqu à ce que sa moitié soit cuite. Cela prendra environ 5 minutes. Maintenant, ajoutez-vous dans les feuilles Fenugrec et faites sauter une minute.Couvert la casserole et laissez le brinjal et le méthi de cuire complètement. Ajoutez le curcuma, le cumin, la coriandre, la poudre de piment rouge et bien mélanger. Sauter les légumes de temps en temps et laisser l eau se dessécher complètement.Ajouter la jaggery, amchur de poudre à Ringan Methi Nu Shaak et bien mélanger. Une fois que les légumes se trouvent ensemble, éteignez la chaleur. Serve Cette recette Singan Methi Nu Shaak (aubergine de style Gujarati et Fenugrec quitte Sabzi) avec Phulkas, Gujarati Dal et Kachumber Salad pour un délicieux déjeuner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 15 petits brinjal (Baingan / aubergines) coupé en longues bandes 2 tasses de méthadies (feuilles de fenugrec) hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de cumin (jera) 2 cuillères à café de jaggery poudré 2 cuillères à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol du sel au goût comme ingrédient.