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Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi Inde
  • Ingrédients Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi
  • La Recette Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi
  • Questions sur la Recette Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Ringan Methi Nu Shaak Recette - Feuilles d'aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi

Ingrédients Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi pour 4 Personnes

Ringan Methi Nu Shaak Recette - Feuilles d'aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
15 petits brinjal (Baingan / aubergines)
coupé en longues bandes, 2 tasses de méthadies (feuilles de fenugrec)
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de cumin (jera), 2 cuillères à café de jaggery
poudré, 2 cuillères à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, du sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Ringan Methi Nu Shaak Recette - Feuilles d'aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi : 25 Minutes

Réalisation de la recette Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Ringan Methi Nu Shaak Recette - Feuilles d'aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Ringan Methi Nu Shaak (aubergine de style Gujarati et à Fenugrec quitte Sabzi), lavez et coupez les Brinjals en longues bandes et conservez-les immergées dans un bol d’eau salée pour éviter la décoloration.
  • Huile dans une poêle à fond lourd sur le milieu Flamme, Ajouter dans les graines de moutarde, les graines de cumin et laissez-le craquer.
  • Ventirez les aubergines de l’eau et ajoutez-la à la pan.
  • saison avec peu de sel, mélangez bien et laissez les aubergines cuire dans sa propre eau jusqu’à ce que sa moitié soit cuite.
  • Cela prendra environ 5 minutes.
  • Maintenant, ajoutez-vous dans les feuilles Fenugrec et faites sauter une minute.
  • Couvert la casserole et laissez le brinjal et le méthi de cuire complètement.
  • Ajoutez le curcuma, le cumin, la coriandre, la poudre de piment rouge et bien mélanger.
  • Sauter les légumes de temps en temps et laisser l’eau se dessécher complètement.
  • Ajouter la jaggery, amchur de poudre à Ringan Methi Nu Shaak et bien mélanger.
  • Une fois que les légumes se trouvent ensemble, éteignez la chaleur.
  • Serve Cette recette Singan Methi Nu Shaak (aubergine de style Gujarati et Fenugrec quitte Sabzi) avec Phulkas, Gujarati Dal et Kachumber Salad pour un délicieux déjeuner en semaine.

Une recette Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi Authentique Indienne

Ringan Methi Nu Shaak Recette - Feuilles d'aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
  • Diététique Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi

La Recette Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Ringan Methi Nu Shaak Recette - Feuilles d

    Recette Indienne Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi, Recette ‘Recettes Gujaraties, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 15 petits brinjal (Baingan / aubergines)
  • coupé en longues bandes
    2 tasses de méthadies (feuilles de fenugrec)
  • hachées finement hachées
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de poudre de cumin (jera)
    2 cuillères à café de jaggery
  • poudré
    2 cuillères à café d’amchur (poudre à mangue sec)
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    du sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Ringan Methi Nu Shaak (aubergine de style Gujarati et à Fenugrec quitte Sabzi), lavez et coupez les Brinjals en longues bandes et conservez-les immergées dans un bol d eau salée pour éviter la décoloration. Huile dans une poêle à fond lourd sur le milieu Flamme, Ajouter dans les graines de moutarde, les graines de cumin et laissez-le craquer. Ventirez les aubergines de l eau et ajoutez-la à la pan.saison avec peu de sel, mélangez bien et laissez les aubergines cuire dans sa propre eau jusqu à ce que sa moitié soit cuite. Cela prendra environ 5 minutes. Maintenant, ajoutez-vous dans les feuilles Fenugrec et faites sauter une minute.Couvert la casserole et laissez le brinjal et le méthi de cuire complètement. Ajoutez le curcuma, le cumin, la coriandre, la poudre de piment rouge et bien mélanger. Sauter les légumes de temps en temps et laisser l eau se dessécher complètement.Ajouter la jaggery, amchur de poudre à Ringan Methi Nu Shaak et bien mélanger. Une fois que les légumes se trouvent ensemble, éteignez la chaleur. Serve Cette recette Singan Methi Nu Shaak (aubergine de style Gujarati et Fenugrec quitte Sabzi) avec Phulkas, Gujarati Dal et Kachumber Salad pour un délicieux déjeuner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 15 petits brinjal (Baingan / aubergines) coupé en longues bandes 2 tasses de méthadies (feuilles de fenugrec) hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de cumin (jera) 2 cuillères à café de jaggery poudré 2 cuillères à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol du sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Ringan Methi Nu Shaak Recette – Feuilles d’aubergines de style Gujarati et de Fenugrecs Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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