Spécialité Véritable Riz frit végétarien Szechuan Inde
Blog Cuisine Indienne et Sichuan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Riz frit végétarien Szechuan
Ingrédients Riz frit végétarien Szechuan pour 2 Personnes
1 tasse de riz
bouillie, 1/4 tasse de haricots verts (haricots français)
haché finement haché, 1 carotte (Gajjar)
haché finement haché, 1 poivron vert (Capsicum)
haché finement, 2 chilli rouge sec
tranchée, 2 girofures ail
finement haché, gingembre à 1 pouce
haché finement haché, 2 cuillères à café de la sauce chilli rouge
(ou sauce au piment d’oeil d’oiseaux), 2 cuillères à café de soja sauce de soja, 1 cuillère à café de vinaigre, sel
au goût, poudre de poivron noir
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Riz frit végétarien Szechuan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Riz frit végétarien Szechuan : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Riz frit végétarien Szechuan : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Riz frit végétarien Szechuan : 50 Minutes
Réalisation de la recette Riz frit végétarien Szechuan Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de riz frit de légume Szechuan en préparant tous les ingrédients nécessaires à la recette.
- Boilez le riz avec 2 tasses d’eau dans une cuisson à pression pendant 3 sifflets en fonction du riz.
- Une fois la pression libérée, conservez-la de côté.
- Laisser le riz refroidir complètement.
- L’utilisation d’un jour de riz d’une journée aidez également.
- Heatez une poêle à fond lourd avec de l’huile, ajoutez du gingembre, de l’ail et des chillages rouges.
- Ensuite, vous pouvez ajouter le légume et sauter jusqu’à ce que les légumes soient cuites .
- Encecez-vous ajoutez les sauces avec le riz cuit.
- Mélanger le riz et la saison selon vos goûts
Une recette Riz frit végétarien Szechuan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Riz frit végétarien Szechuan : Spécialité Cuisine Sichuan
- Diététique Riz frit végétarien Szechuan : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Riz frit végétarien Szechuan
La Recette Riz frit végétarien Szechuan
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Riz frit végétarien Szechuan, Recette ‘Sichuan, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
- bouillie
1/4 tasse de haricots verts (haricots français) - haché finement haché
1 carotte (Gajjar) - haché finement haché
1 poivron vert (Capsicum) - haché finement
2 chilli rouge sec - tranchée
2 girofures ail - finement haché
gingembre à 1 pouce - haché finement haché
2 cuillères à café de la sauce chilli rouge - (ou sauce au piment d’oeil d’oiseaux)
2 cuillères à café de soja sauce de soja
1 cuillère à café de vinaigre
sel - au goût
poudre de poivron noir - au goût
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de riz frit de légume Szechuan en préparant tous les ingrédients nécessaires à la recette.Boilez le riz avec 2 tasses d eau dans une cuisson à pression pendant 3 sifflets en fonction du riz. Une fois la pression libérée, conservez-la de côté. Laisser le riz refroidir complètement. L utilisation d un jour de riz d une journée aidez également.Heatez une poêle à fond lourd avec de l huile, ajoutez du gingembre, de l ail et des chillages rouges. Ensuite, vous pouvez ajouter le légume et sauter jusqu à ce que les légumes soient cuites .Encecez-vous ajoutez les sauces avec le riz cuit. Mélanger le riz et la saison selon vos goûts’Mots Clefs de la Recette Sichuan, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette SichuanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Riz frit végétarien Szechuan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Riz frit végétarien Szechuan Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Riz frit végétarien Szechuan authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz bouillie 1/4 tasse de haricots verts (haricots français) haché finement haché 1 carotte (Gajjar) haché finement haché 1 poivron vert (Capsicum) haché finement 2 chilli rouge sec tranchée 2 girofures ail finement haché gingembre à 1 pouce haché finement haché 2 cuillères à café de la sauce chilli rouge (ou sauce au piment d’oeil d’oiseaux) 2 cuillères à café de soja sauce de soja 1 cuillère à café de vinaigre sel au goût poudre de poivron noir au goût comme ingrédient.