Spécialité Véritable Riz marocain épicé avec recette de poulet Inde
Blog Cuisine Indienne et africain Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Riz marocain épicé avec recette de poulet
Ingrédients Riz marocain épicé avec recette de poulet pour 4 Personnes
4 poulet
de peau de peau et en dés, 1 oignon
tranchée finement, 2 cuillères à soupe de beurre, 1-1 / 2 tasses de riz, 3 tasses de poulet de poulet, 1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé de la nuit et bouillie, feuilles de persil
Petit bouquet, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec, 1 cuillère à café de sel, 3/4 cuillère à café de poudre de poivre noir, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de coriandre (Dhania) graines, 1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de toute poudre d’épice, 4 gousses (LUNANG)
poudrée
Temps de Préparation et de Cuisine Riz marocain épicé avec recette de poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Riz marocain épicé avec recette de poulet : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Riz marocain épicé avec recette de poulet : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Riz marocain épicé avec recette de poulet : 50 Minutes
Réalisation de la recette Riz marocain épicé avec recette de poulet Simple et Rapide
- Pour préparer du riz marocain épicé avec une recette de poulet, nous allons d’abord faire le mélange des épices.
- Dans un pot de mélangeur, combinez le cumin, le gingembre moulu, le sel, le poivron noir, le bâton de cannelle, les graines de coriandre, la poudre de piment rouge, le revêtement au sol, les gousses moules et la mouture à une poudre fine pour rendre le mélange épice marocain.
- mix les morceaux de poulet avec Environ 2-3 cuillères à soupe de mélange de pépites marocaines et une petite eau et gardez de côté pendant 30 minutes.
- Beurre à la cuisson en pression à la chaleur moyenne et ajoutez des oignons en tranches.
- Saute jusqu’à ce que doux et transparent.
- Ajouter les morceaux de poulet marinés.
- Saute et cuire environ cinq minutes à feu moyen.
- Enlevez le riz non cuit et ajoutez au mélange de poulet.
- Mélanger pendant quelques minutes et ajouter du bouillon de poulet et des pois chiches.
- Appuyez sur la cuisson jusqu’à un coup de sifflet et laissez la pression de libérer naturellement.
- Serve riz marocain épicé avec une recette de poulet avec une recette de cocktail à la menthe de grenade et une riche recette au fromage au chocolat le dessert.
Une recette Riz marocain épicé avec recette de poulet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Riz marocain épicé avec recette de poulet : Spécialité Cuisine africain
- Diététique Riz marocain épicé avec recette de poulet : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Riz marocain épicé avec recette de poulet
La Recette Riz marocain épicé avec recette de poulet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Riz marocain épicé avec recette de poulet, Recette ‘africain, Plat principal, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 poulet
- de peau de peau et en dés
1 oignon - tranchée finement
2 cuillères à soupe de beurre
1-1 / 2 tasses de riz
3 tasses de poulet de poulet
1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) - trempé de la nuit et bouillie
feuilles de persil - Petit bouquet
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec
1 cuillère à café de sel
3/4 cuillère à café de poudre de poivre noir
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de coriandre (Dhania) graines
1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de toute poudre d’épice
4 gousses (LUNANG) - poudrée
.
Instructions :
‘Pour préparer du riz marocain épicé avec une recette de poulet, nous allons d abord faire le mélange des épices. Dans un pot de mélangeur, combinez le cumin, le gingembre moulu, le sel, le poivron noir, le bâton de cannelle, les graines de coriandre, la poudre de piment rouge, le revêtement au sol, les gousses moules et la mouture à une poudre fine pour rendre le mélange épice marocain.mix les morceaux de poulet avec Environ 2-3 cuillères à soupe de mélange de pépites marocaines et une petite eau et gardez de côté pendant 30 minutes. Beurre à la cuisson en pression à la chaleur moyenne et ajoutez des oignons en tranches. Saute jusqu à ce que doux et transparent.Ajouter les morceaux de poulet marinés. Saute et cuire environ cinq minutes à feu moyen. Enlevez le riz non cuit et ajoutez au mélange de poulet. Mélanger pendant quelques minutes et ajouter du bouillon de poulet et des pois chiches. Appuyez sur la cuisson jusqu à un coup de sifflet et laissez la pression de libérer naturellement.Serve riz marocain épicé avec une recette de poulet avec une recette de cocktail à la menthe de grenade et une riche recette au fromage au chocolat le dessert.
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Questions sur la Recette Riz marocain épicé avec recette de poulet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Riz marocain épicé avec recette de poulet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Riz marocain épicé avec recette de poulet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 poulet de peau de peau et en dés 1 oignon tranchée finement 2 cuillères à soupe de beurre 1-1 / 2 tasses de riz 3 tasses de poulet de poulet 1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé de la nuit et bouillie feuilles de persil Petit bouquet 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec 1 cuillère à café de sel 3/4 cuillère à café de poudre de poivre noir bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de coriandre (Dhania) graines 1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de toute poudre d’épice 4 gousses (LUNANG) poudrée comme ingrédient.