Spécialité Véritable Rouleaux de dîner aux herbes Inde
Blog Cuisine Indienne et européen Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rouleaux de dîner aux herbes
Ingrédients Rouleaux de dîner aux herbes pour 6 Personnes
6 tasses Vivatta Maida, 3-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de cuillères à café actifs, 3 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à café de sel, 1/4 tasse de beurre (non salé)
adoucie, 2 eufs entiers
fouetté avec une fourchette, herbes fraîches
petit bouquet, 1 / 2 tasse d’eau tiède, 1-1 / 2 tasses de lait
tiède, 1 euf entier
pour un lavage aux eufs, 1/4 tasse de graines de sésame (graines jusqu’à la graine)
grillées
Temps de Préparation et de Cuisine Rouleaux de dîner aux herbes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rouleaux de dîner aux herbes : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rouleaux de dîner aux herbes : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Rouleaux de dîner aux herbes : 45 Minutes
Réalisation de la recette Rouleaux de dîner aux herbes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette du sésame Sesame Sesame Herbed Dîner; Dans un grand bol à mélanger ou le bol du mixeur de stand, combinez tous les ingrédients secs; Ensuite, tous les ingrédients humides et battent à l’aide de la fixation de paddle jusqu’à ce que la pâte soit associée.
- Gardez le pétrissage jusqu’à ce que vous remarquiez que tous les ingrédients se combinent bien combinés .
- Now Placez la pâte sur une surface farinée et pétrir avec un étirement et un mouvement de pliage jusqu’à la douceur et l’élastique, environ 10-12 minutes.
- Placez la pâte dans un bol à bûcher.
- Couvrez-la et laissez-le se reposer et augmenter jusqu’à deux heures environ 2 heures.
- La pâte a augmenté, frappez-la et divisez-la en 20 portions.
- Façonnez chaque portion dans une balle ou une autre forme que vous voulez prendre.
- Placez-les sur des feuilles de cuisson graissées d’environ deux pouces d’accueil.
- Couvert les portions en forme et laissez-la se reposer et augmenter jusqu’à doublé pendant une demi-demi une demi-heure.
- Préchauffez le four à 180 ° C puis faites cuire la pâte en forme et relâchée pendant environ 25 minutes jusqu’à ce que les rouleaux de dîner de sésame aux herbes soient cuites, retirez-les et placez-les sur des grilles de fil pour empêcher le pain de transpirer.
- Vous pouvez les servir environ 10 minutes après leur repos ou les refroidir complètement, enveloppez-les dans du papier au beurre et de la réserve.
- Serve Serve Dîner Rouleaux avec recette de soupe brocoli claire et crémeuse et recette de sandwich au champignon grillé avec des herbes.
Une recette Rouleaux de dîner aux herbes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rouleaux de dîner aux herbes : Spécialité Cuisine européen
- Diététique Rouleaux de dîner aux herbes : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rouleaux de dîner aux herbes
La Recette Rouleaux de dîner aux herbes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rouleaux de dîner aux herbes, Recette ‘européen, Dîner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 6 tasses Vivatta Maida
3-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de cuillères à café actifs
3 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café de sel
1/4 tasse de beurre (non salé) - adoucie
2 eufs entiers - fouetté avec une fourchette
herbes fraîches - petit bouquet
1 / 2 tasse d’eau tiède
1-1 / 2 tasses de lait - tiède
1 euf entier - pour un lavage aux eufs
1/4 tasse de graines de sésame (graines jusqu’à la graine) - grillées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette du sésame Sesame Sesame Herbed Dîner; Dans un grand bol à mélanger ou le bol du mixeur de stand, combinez tous les ingrédients secs; Ensuite, tous les ingrédients humides et battent à l aide de la fixation de paddle jusqu à ce que la pâte soit associée. Gardez le pétrissage jusqu à ce que vous remarquiez que tous les ingrédients se combinent bien combinés .Now Placez la pâte sur une surface farinée et pétrir avec un étirement et un mouvement de pliage jusqu à la douceur et l élastique, environ 10-12 minutes. Placez la pâte dans un bol à bûcher. Couvrez-la et laissez-le se reposer et augmenter jusqu à deux heures environ 2 heures. La pâte a augmenté, frappez-la et divisez-la en 20 portions. Façonnez chaque portion dans une balle ou une autre forme que vous voulez prendre. Placez-les sur des feuilles de cuisson graissées d environ deux pouces d accueil.Couvert les portions en forme et laissez-la se reposer et augmenter jusqu à doublé pendant une demi-demi une demi-heure. Préchauffez le four à 180 ° C puis faites cuire la pâte en forme et relâchée pendant environ 25 minutes jusqu à ce que les rouleaux de dîner de sésame aux herbes soient cuites, retirez-les et placez-les sur des grilles de fil pour empêcher le pain de transpirer. Vous pouvez les servir environ 10 minutes après leur repos ou les refroidir complètement, enveloppez-les dans du papier au beurre et de la réserve. Serve Serve Dîner Rouleaux avec recette de soupe brocoli claire et crémeuse et recette de sandwich au champignon grillé avec des herbes.
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Questions sur la Recette Rouleaux de dîner aux herbes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rouleaux de dîner aux herbes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rouleaux de dîner aux herbes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 tasses Vivatta Maida 3-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de cuillères à café actifs 3 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café de sel 1/4 tasse de beurre (non salé) adoucie 2 eufs entiers fouetté avec une fourchette herbes fraîches petit bouquet 1 / 2 tasse d’eau tiède 1-1 / 2 tasses de lait tiède 1 euf entier pour un lavage aux eufs 1/4 tasse de graines de sésame (graines jusqu’à la graine) grillées comme ingrédient.