Spécialité Véritable Rouleaux de printemps végétarien de style vietnamien avec la sauce à trempette de cacahuète Inde
Blog Cuisine Indienne et vietnamien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rouleaux de printemps végétarien de style vietnamien avec la sauce à trempette de cacahuète
Ingrédients Rouleaux de printemps végétarien de style vietnamien avec la sauce à trempette de cacahuète pour 2 Personnes
8 rouleaux de papier riz, coriandre (Dhania) feuilles
Petite bouquet, feuilles de menthe (Pudina), 1 concombre
Julienned, 1 carotte (Gajjar)
Julienned, 1/2 poivron rouge (Capsicum)
Julienned, 1/2 tasse de tofu
ou Paneer (fromage cottage indien), 1 cuillère à café de la sauce soja, 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge, sel et poivron
au goût (en option), 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/4 tasse de beurre d’arachide, 1 cuillère à thé de sauce soja, 2 Sauce rouge Chilli rouge
ou Sriracha Sauce, 1/2 cuillère à café de jus de citron, cacahuètes rôties (Moongphali)
écrasé, 1/4 cuillère à café de cuillère à thé rouge chilli flocons
(ajuster
Temps de Préparation et de Cuisine Rouleaux de printemps végétarien de style vietnamien avec la sauce à trempette de cacahuète Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rouleaux de printemps végétarien de style vietnamien avec la sauce à trempette de cacahuète : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rouleaux de printemps végétarien de style vietnamien avec la sauce à trempette de cacahuète : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Rouleaux de printemps végétarien de style vietnamien avec la sauce à trempette de cacahuète : 30 Minutes
Réalisation de la recette Rouleaux de printemps végétarien de style vietnamien avec la sauce à trempette de cacahuète Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des rouleaux de printemps végétariens de style vietnamien avec la sauce à trempette de cacahuète, le lavage et la propreté de la coiffe et de la menthe ne laisse bien.
- Choisissez la menthe laisse les tiges; Jeter les tiges.
- Hachez grossièrement le cilantro.
- Julienne tous les légumes et tofu / paneer.
- Si vous le souhaitez, vous pouvez saupoudrer du sel et du poivre sur les carottes, les concombres et les poivrons et mélanger doucement; Je les ai évitées comme j’aime la fraîcheur et le goût de ces légumes crus.
- Melà, pour préparer le tofu / paneer farce, dans un bol à mélanger, mélanger des bandes de tofu / poneer avec une sauce de soja, des flocons de piment et du sel au goût (seulement en cas d’addition) .
- Mariner pendant environ 10 à 15 minutes.
- Pendant ce temps lorsque le tofu / Paneer marinait, vous pouvez procéder à la fabrication de la sauce trempette de l’arachide et gardez-la prête à servir avec les rouleaux de printemps.
- Encecez le tofu / le paneer est mariné, dans une petite casserole non escamotée, chauffer une cuillère à café de pétrole.
- Ajouter Tofu / Paneer mariné.
- Remuer frire sur une chaleur élevée pendant 1 à 2 minutes.
- Veillez à ne pas casser les bandes de tofu / paneer.
- Retirer du feu et laissez-le refroidir.
- Cette chaleur élevée, mélangée à la chaleur, aidant à amener une saveur fumée aux épices absorbées.
- Pour assembler les rouleaux: travailler avec un papier riz à la fois.
- Adoucissez la feuille de papier de riz selon les instructions du paquet.
- (Le papier de riz que j’ai utilisé juste devait être plongé dans de l’eau pendant environ 20 à 25 secondes, puis placé sur une serviette pour drainer l’excès d’eau).
- Vous voudrez qu’ils vont les douces mais toujours fermes et pliables.
- placez la feuille humide sur une plaque plate ou une planche à découper.
- Placez peu de bandes de carottes, de poivron, de concombres, d’une petite cuillère à soupe de coriandre et de quelques feuilles de menthe au centre du mouillé Sheet de papier riz.
- Place quelques bandes de tofu / Paneer marinées frites avec les légumes.
- (Ne pas trop remplir puisqu’il sera difficile de faire des rouleaux) maintenant, les côtés sur le centre au-dessus du remplissage.
- Ensuite, à partir du bas, montrez et commencez à rouler pour les amener à rouler.
- Rollez-vous au papier riz rempli pour former un rouleau cylindrique; comme un burrito.
- Sceller les bords; Le papier riz collera instantanément car il est humide.
- Vous voulez un rouleau assez serré afin que les garnitures de légumes ne tombent pas.
- Contez-vous faire la même chose avec le reste des feuilles de papier riz.
- (Pendant que vous travaillez avec chaque rouleau, couvrez les rouleaux préparés avec un chiffon humide).
- Pour faire tremper la sauce à la cacahuète: dans un petit bol, mélanger le beurre d’arachide, la sauce de soja, la sauce à piment / sauce sriracha avec le jus de citron.
- Ajoute La sauce pissée et le jus de citron vert pour convenir à vos goûts.
- Whink dans 2 à 3 cuillères à soupe d’eau tiède jusqu’à ce que vous obteniez la consistance souhaitée de tremper.
- Garnir de cacahuètes concassées et le garder de côté jusqu’à ce que les rouleaux de printemps soient prêt.
- Servons végétariens Vietnamiens Rouleaux de printemps végétarien avec une cacahuète Sauce pour un dîner légère avec une soupe chaleureuse comme une soupe de noyer de curcuma de fenouil avec une pomme et une recette de mangue crue ou une crème de champignons Et recette de soupe d’oignon de printemps.
- Il peut également être servi avec une sauce tomate et d’autres entrées de fête.
Une recette Rouleaux de printemps végétarien de style vietnamien avec la sauce à trempette de cacahuète Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rouleaux de printemps végétarien de style vietnamien avec la sauce à trempette de cacahuète : Spécialité Cuisine vietnamien
- Diététique Rouleaux de printemps végétarien de style vietnamien avec la sauce à trempette de cacahuète : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rouleaux de printemps végétarien de style vietnamien avec la sauce à trempette de cacahuète
La Recette Rouleaux de printemps végétarien de style vietnamien avec la sauce à trempette de cacahuète
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rouleaux de printemps végétarien de style vietnamien avec la sauce à trempette de cacahuète, Recette ‘vietnamien, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 8 rouleaux de papier riz
coriandre (Dhania) feuilles - Petite bouquet
feuilles de menthe (Pudina)
1 concombre - Julienned
1 carotte (Gajjar) - Julienned
1/2 poivron rouge (Capsicum) - Julienned
1/2 tasse de tofu - ou Paneer (fromage cottage indien)
1 cuillère à café de la sauce soja
1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge
sel et poivron - au goût (en option)
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/4 tasse de beurre d’arachide
1 cuillère à thé de sauce soja
2 Sauce rouge Chilli rouge - ou Sriracha Sauce
1/2 cuillère à café de jus de citron
cacahuètes rôties (Moongphali) - écrasé
1/4 cuillère à café de cuillère à thé rouge chilli flocons - (ajuster
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des rouleaux de printemps végétariens de style vietnamien avec la sauce à trempette de cacahuète, le lavage et la propreté de la coiffe et de la menthe ne laisse bien. Choisissez la menthe laisse les tiges; Jeter les tiges. Hachez grossièrement le cilantro. Julienne tous les légumes et tofu / paneer.Si vous le souhaitez, vous pouvez saupoudrer du sel et du poivre sur les carottes, les concombres et les poivrons et mélanger doucement; Je les ai évitées comme j aime la fraîcheur et le goût de ces légumes crus.Melà, pour préparer le tofu / paneer farce, dans un bol à mélanger, mélanger des bandes de tofu / poneer avec une sauce de soja, des flocons de piment et du sel au goût (seulement en cas d addition) . Mariner pendant environ 10 à 15 minutes. Pendant ce temps lorsque le tofu / Paneer marinait, vous pouvez procéder à la fabrication de la sauce trempette de l arachide et gardez-la prête à servir avec les rouleaux de printemps.Encecez le tofu / le paneer est mariné, dans une petite casserole non escamotée, chauffer une cuillère à café de pétrole.Ajouter Tofu / Paneer mariné. Remuer frire sur une chaleur élevée pendant 1 à 2 minutes. Veillez à ne pas casser les bandes de tofu / paneer. Retirer du feu et laissez-le refroidir. Cette chaleur élevée, mélangée à la chaleur, aidant à amener une saveur fumée aux épices absorbées. Pour assembler les rouleaux: travailler avec un papier riz à la fois. Adoucissez la feuille de papier de riz selon les instructions du paquet. (Le papier de riz que j ai utilisé juste devait être plongé dans de l eau pendant environ 20 à 25 secondes, puis placé sur une serviette pour drainer l excès d eau). Vous voudrez qu ils vont les douces mais toujours fermes et pliables.placez la feuille humide sur une plaque plate ou une planche à découper. Placez peu de bandes de carottes, de poivron, de concombres, d une petite cuillère à soupe de coriandre et de quelques feuilles de menthe au centre du mouillé Sheet de papier riz.Place quelques bandes de tofu / Paneer marinées frites avec les légumes. (Ne pas trop remplir puisqu il sera difficile de faire des rouleaux) maintenant, les côtés sur le centre au-dessus du remplissage. Ensuite, à partir du bas, montrez et commencez à rouler pour les amener à rouler.Rollez-vous au papier riz rempli pour former un rouleau cylindrique; comme un burrito. Sceller les bords; Le papier riz collera instantanément car il est humide. Vous voulez un rouleau assez serré afin que les garnitures de légumes ne tombent pas. Contez-vous faire la même chose avec le reste des feuilles de papier riz. (Pendant que vous travaillez avec chaque rouleau, couvrez les rouleaux préparés avec un chiffon humide). Pour faire tremper la sauce à la cacahuète: dans un petit bol, mélanger le beurre d arachide, la sauce de soja, la sauce à piment / sauce sriracha avec le jus de citron.Ajoute La sauce pissée et le jus de citron vert pour convenir à vos goûts. Whink dans 2 à 3 cuillères à soupe d eau tiède jusqu à ce que vous obteniez la consistance souhaitée de tremper. Garnir de cacahuètes concassées et le garder de côté jusqu à ce que les rouleaux de printemps soient prêt.Servons végétariens Vietnamiens Rouleaux de printemps végétarien avec une cacahuète Sauce pour un dîner légère avec une soupe chaleureuse comme une soupe de noyer de curcuma de fenouil avec une pomme et une recette de mangue crue ou une crème de champignons Et recette de soupe d oignon de printemps. Il peut également être servi avec une sauce tomate et d autres entrées de fête.’Mots Clefs de la Recette vietnamien, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette vietnamienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Rouleaux de printemps végétarien de style vietnamien avec la sauce à trempette de cacahuète
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rouleaux de printemps végétarien de style vietnamien avec la sauce à trempette de cacahuète Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rouleaux de printemps végétarien de style vietnamien avec la sauce à trempette de cacahuète authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 rouleaux de papier riz coriandre (Dhania) feuilles Petite bouquet feuilles de menthe (Pudina) 1 concombre Julienned 1 carotte (Gajjar) Julienned 1/2 poivron rouge (Capsicum) Julienned 1/2 tasse de tofu ou Paneer (fromage cottage indien) 1 cuillère à café de la sauce soja 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge sel et poivron au goût (en option) 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/4 tasse de beurre d’arachide 1 cuillère à thé de sauce soja 2 Sauce rouge Chilli rouge ou Sriracha Sauce 1/2 cuillère à café de jus de citron cacahuètes rôties (Moongphali) écrasé 1/4 cuillère à café de cuillère à thé rouge chilli flocons (ajuster comme ingrédient.