Spécialité Véritable Rouleaux de printemps végétarien vietnamien recette avec des champignons et des légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et vietnamien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rouleaux de printemps végétarien vietnamien recette avec des champignons et des légumes
Ingrédients Rouleaux de printemps végétarien vietnamien recette avec des champignons et des légumes pour 6 Personnes
6 rouleaux de papier riz
feuilles, 1 carotte (Gajjar)
tranchée mince de longueur, 1 concombre
tranche mince de longueur, 1/2 tasse de chou (Patta gobi / muttakose)
finement déchiqueté, 1 champignons de portobello
tranchants minces longues, 1 cloche verte Pepper (Capsicum)
Tranches fines dans le sens de la longueur, 1 échalote
tranche mince de longueur, 12 feuilles de basilic, 12 feuilles de menthe (Pudina), coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet, sel et poivron
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Rouleaux de printemps végétarien vietnamien recette avec des champignons et des légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rouleaux de printemps végétarien vietnamien recette avec des champignons et des légumes : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rouleaux de printemps végétarien vietnamien recette avec des champignons et des légumes : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Rouleaux de printemps végétarien vietnamien recette avec des champignons et des légumes : 35 Minutes
Réalisation de la recette Rouleaux de printemps végétarien vietnamien recette avec des champignons et des légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des rouleaux de printemps végétariens vietnamiens avec des champignons et des légumes, préparez la feuille de papier de riz / enveloppe en fonction des instructions de l’emballage et de maintenir de côté.
- Therchez une cuillère à café d’huile dans une poêle à remous à fond lourd.
- Ajoutez les tranches de champignons de Portobello, des poivrons et des échalotes requis avec du sel et du poivre requis et sauté jusqu’à la moitié cuite, gardez-la de côté.
- Plivez une feuille de riz cuit à plat sur la surface de travail.
- Couche 2 feuilles de basilic, menthe et cilantro.
- Couche avec peu de carottes, de chou, de concombre et de légumes sautés.
- Les côtés et le riz vietnamien enveloppent de votre côté à l’autre bout.
- Appuyez sur les extrémités pour que le bâton enveloppe est ensemble .
- rangez les enveloppes sur un plateau de service, couvrez-la avec une enveloppe d’accrochage graissée et réfrigérez jusqu’à ce que vous soyez prêt à servir.
- Servez-vous de printemps végétarien vietnamien avec des champignons et des légumes ainsi que de la sauce Hoisin en tant qu’apprétiseur Pour un dîner de semaine.
Une recette Rouleaux de printemps végétarien vietnamien recette avec des champignons et des légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rouleaux de printemps végétarien vietnamien recette avec des champignons et des légumes : Spécialité Cuisine vietnamien
- Diététique Rouleaux de printemps végétarien vietnamien recette avec des champignons et des légumes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rouleaux de printemps végétarien vietnamien recette avec des champignons et des légumes
La Recette Rouleaux de printemps végétarien vietnamien recette avec des champignons et des légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rouleaux de printemps végétarien vietnamien recette avec des champignons et des légumes, Recette ‘vietnamien, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 6 rouleaux de papier riz
- feuilles
1 carotte (Gajjar) - tranchée mince de longueur
1 concombre - tranche mince de longueur
1/2 tasse de chou (Patta gobi / muttakose) - finement déchiqueté
1 champignons de portobello - tranchants minces longues
1 cloche verte Pepper (Capsicum) - Tranches fines dans le sens de la longueur
1 échalote - tranche mince de longueur
12 feuilles de basilic
12 feuilles de menthe (Pudina)
coriandre (Dhania) feuilles - petit bouquet
sel et poivron - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des rouleaux de printemps végétariens vietnamiens avec des champignons et des légumes, préparez la feuille de papier de riz / enveloppe en fonction des instructions de l emballage et de maintenir de côté. Therchez une cuillère à café d huile dans une poêle à remous à fond lourd. Ajoutez les tranches de champignons de Portobello, des poivrons et des échalotes requis avec du sel et du poivre requis et sauté jusqu à la moitié cuite, gardez-la de côté.Plivez une feuille de riz cuit à plat sur la surface de travail. Couche 2 feuilles de basilic, menthe et cilantro. Couche avec peu de carottes, de chou, de concombre et de légumes sautés. Les côtés et le riz vietnamien enveloppent de votre côté à l autre bout. Appuyez sur les extrémités pour que le bâton enveloppe est ensemble .rangez les enveloppes sur un plateau de service, couvrez-la avec une enveloppe d accrochage graissée et réfrigérez jusqu à ce que vous soyez prêt à servir.Servez-vous de printemps végétarien vietnamien avec des champignons et des légumes ainsi que de la sauce Hoisin en tant qu apprétiseur Pour un dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette vietnamien, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette vietnamienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Rouleaux de printemps végétarien vietnamien recette avec des champignons et des légumes
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 rouleaux de papier riz feuilles 1 carotte (Gajjar) tranchée mince de longueur 1 concombre tranche mince de longueur 1/2 tasse de chou (Patta gobi / muttakose) finement déchiqueté 1 champignons de portobello tranchants minces longues 1 cloche verte Pepper (Capsicum) Tranches fines dans le sens de la longueur 1 échalote tranche mince de longueur 12 feuilles de basilic 12 feuilles de menthe (Pudina) coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet sel et poivron goûter comme ingrédient.