Spécialité Véritable ROZ Gulkand Firni Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher ROZ Gulkand Firni Recette
Ingrédients ROZ Gulkand Firni Recette pour 4 Personnes
Lait de 2 litres
(graisse complète), 1/2 tasse de riz
trempée en 1/4ème tasse d’eau pendant 30 min, 400 ml de lait condensé
(1 boîte à café), 4 cuillères à soupe de pétales de rose séchée
trempé en 4 cuillères à soupe de lait chaud, 2 Table cuillères à soupe de gulkand, 2 cuillères à soupe de sucre
(facultatif), 2 cuillères à soupe d’eau de rose
ou Rooh Afza, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1/2 cuillère à café de poudre de fenouil, 1 cuillère à café d’eau de rose, 12 pistaches
hachées, 12 badam ( Amande)
haché, 12 noix de cajou
pétales hachées et roses séchées
peu de
Temps de Préparation et de Cuisine ROZ Gulkand Firni Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette ROZ Gulkand Firni Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette ROZ Gulkand Firni Recette : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette ROZ Gulkand Firni Recette : 70 Minutes
Réalisation de la recette ROZ Gulkand Firni Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Rose Gulkand PHirni, dragez complètement l’eau du riz trempé et moudre du riz dans un mélangeur à une pâte grossière.
- Dilute la pâte avec 1/4 tasse d’eau et gardez-le prêt.
- Dans une casserole, apportez le lait à ébullition.
- Une fois que le lait commence à faire bouillir, réduisez la flamme à basse et ajoutez la pâte de riz au sol.
- Cookez-vous en remuant continuellement sur une flamme basse ou moyenne, jusqu’à ce que le lait s’épaississe comme une bouillie et une pâte de riz est entièrement cuite.
- Continuez à gratter le lait séché qui se recueille sur les côtés de la casserole, de sorte que la crème de ce mélange de riz lait ajoute une belle texture au phirni.
- Oronce que le riz est complètement cuit et est dans une cohérence de la porridge, ajoutez de repos Parmi les ingrédients, y compris le lait condensé, les pétales de rose séchés, la gulkande, le sucre, l’eau de rose, la poudre de cardamome, la poudre de fenouil, l’eau de rose et la cuisson pendant quelques minutes jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
- Éteignez la flamme et laissez le pHirni refroidir.
- Vous pouvez réfrigérer Gulkand PHIRNI pendant 3-4 heures ou jusqu’à ce que bien réfrigérée.
- Serve Rose Gulkand PHIRNI Recette avec noix garnies et pétales de rose séchés pour dessert.
- Serve Rose Gulkand PHIRNI Après un délicieux repas de Aloo Gobi Ki Sabzi, Ajwain Puri et Boondi Raita sur Un week-end pour le brunch ou un repas.
Une recette ROZ Gulkand Firni Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine ROZ Gulkand Firni Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique ROZ Gulkand Firni Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette ROZ Gulkand Firni Recette
La Recette ROZ Gulkand Firni Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne ROZ Gulkand Firni Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Lait de 2 litres
- (graisse complète)
1/2 tasse de riz - trempée en 1/4ème tasse d’eau pendant 30 min
400 ml de lait condensé - (1 boîte à café)
4 cuillères à soupe de pétales de rose séchée - trempé en 4 cuillères à soupe de lait chaud
2 Table cuillères à soupe de gulkand
2 cuillères à soupe de sucre - (facultatif)
2 cuillères à soupe d’eau de rose - ou Rooh Afza
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1/2 cuillère à café de poudre de fenouil
1 cuillère à café d’eau de rose
12 pistaches - hachées
12 badam ( Amande) - haché
12 noix de cajou - pétales hachées et roses séchées
- peu de
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Rose Gulkand PHirni, dragez complètement l eau du riz trempé et moudre du riz dans un mélangeur à une pâte grossière. Dilute la pâte avec 1/4 tasse d eau et gardez-le prêt. Dans une casserole, apportez le lait à ébullition. Une fois que le lait commence à faire bouillir, réduisez la flamme à basse et ajoutez la pâte de riz au sol. Cookez-vous en remuant continuellement sur une flamme basse ou moyenne, jusqu à ce que le lait s épaississe comme une bouillie et une pâte de riz est entièrement cuite. Continuez à gratter le lait séché qui se recueille sur les côtés de la casserole, de sorte que la crème de ce mélange de riz lait ajoute une belle texture au phirni.Oronce que le riz est complètement cuit et est dans une cohérence de la porridge, ajoutez de repos Parmi les ingrédients, y compris le lait condensé, les pétales de rose séchés, la gulkande, le sucre, l eau de rose, la poudre de cardamome, la poudre de fenouil, l eau de rose et la cuisson pendant quelques minutes jusqu à ce que tout soit bien mélangé. Éteignez la flamme et laissez le pHirni refroidir. Vous pouvez réfrigérer Gulkand PHIRNI pendant 3-4 heures ou jusqu à ce que bien réfrigérée. Serve Rose Gulkand PHIRNI Recette avec noix garnies et pétales de rose séchés pour dessert.Serve Rose Gulkand PHIRNI Après un délicieux repas de Aloo Gobi Ki Sabzi, Ajwain Puri et Boondi Raita sur Un week-end pour le brunch ou un repas.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette ROZ Gulkand Firni Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine ROZ Gulkand Firni Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat ROZ Gulkand Firni Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Lait de 2 litres (graisse complète) 1/2 tasse de riz trempée en 1/4ème tasse d’eau pendant 30 min 400 ml de lait condensé (1 boîte à café) 4 cuillères à soupe de pétales de rose séchée trempé en 4 cuillères à soupe de lait chaud 2 Table cuillères à soupe de gulkand 2 cuillères à soupe de sucre (facultatif) 2 cuillères à soupe d’eau de rose ou Rooh Afza 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/2 cuillère à café de poudre de fenouil 1 cuillère à café d’eau de rose 12 pistaches hachées 12 badam ( Amande) haché 12 noix de cajou pétales hachées et roses séchées peu de comme ingrédient.