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Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette Inde
  • Ingrédients Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette Simple et Rapide
  • Une recette Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette
  • La Recette Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette
  • Questions sur la Recette Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette

Ingrédients Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette pour 4 Personnes

Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
12 feuilles DIL STRIG, 1/4 tasse de coco fraîche, 1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor DAL), 1 pomme de terre (Aloo)
hachée en cubes de 1/2 pouce, 1/4 tasse d’arachides crues (Moongphali), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split), 1 piment vert
haché, 1 cuillère à café de jaggery
en poudre (en option), de sel
à goût, 1 piments rouges secs, 5 feuilles de curry, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Chettinad Mutton Côtelettes Kuzhambu Recette-Mutton Curry Curry Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette Simple et Rapide

Réalisation de Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec Sabsige Soppu Koou, laver et nettoyer les feuilles bien et les couper finement.
  • Gardez-le de côté.
  • N’en lavez-vous et trempez-vous le TOOR DAL DALI dans l’eau pendant environ 15 minutes.
  • Égoutter l’eau et mettre Daal dans une cuisinière à pression.
  • Ajoutez les feuilles d’aneth hachées, les cacahuètes, la pomme de terre hachée et ajoutez 2 tasse d’eau.
  • Cuire jusqu’à ce que la cuisinière libère 3 sifflets.
  • Éteignez la chaleur et laissez-la refroidir.
  • Entre-temps, prenez la petite huile dans une casserole et sautez l’urad dal avec des piments et du poivre vert.
  • Une fois l’Urad Dal Browns, éteignez la flamme et ajoutez une noix de coco râpé à cette casserole.
  • Une fois qu’il refroidit, videz ce mélange sur un pot de mélangeur et le broyez-le dans une pâte lisse .
  • Encecez que la cuisinière a refroidi, ouvrez le couvercle et remuez dans le contenu.
  • Assurez-vous que le dal est cuit.
  • Ajouter dans la pâte de coco à terre, sel, poudre de jaggery et une tasse d’eau dans la cuisinière sur une flamme de faible à moyenne et apportez-la à ébullition.
  • Le Kodu devrait atteindre une consistance crémeuse.
  • La prochaine étape est tempérée.
  • Pour le processus, faites chauffer l’huile dans une casserole et ajoutez des graines de moutarde.
  • Laissez-le craquer.
  • Ajoutez maintenant les chillies rouges et les feuilles de curry et versez-la sur la gravier.
  • Serve SABSIGE SOPPU KOOU avec chapatis ou riz cuit à la vapeur, carotte poriyal et Elai Vadam pour un repas complet.

Une recette Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette Authentique Indienne

Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette

La Recette Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette

    Recette Indienne Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 12 feuilles DIL STRIG
    1/4 tasse de coco fraîche
    1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor DAL)
    1 pomme de terre (Aloo)
  • hachée en cubes de 1/2 pouce
    1/4 tasse d’arachides crues (Moongphali)
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split)
    1 piment vert
  • haché
    1 cuillère à café de jaggery
  • en poudre (en option)
    de sel
  • à goût
    1 piments rouges secs
    5 feuilles de curry
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer avec Sabsige Soppu Koou, laver et nettoyer les feuilles bien et les couper finement. Gardez-le de côté. N en lavez-vous et trempez-vous le TOOR DAL DALI dans l eau pendant environ 15 minutes. Égoutter l eau et mettre Daal dans une cuisinière à pression. Ajoutez les feuilles d aneth hachées, les cacahuètes, la pomme de terre hachée et ajoutez 2 tasse d eau. Cuire jusqu à ce que la cuisinière libère 3 sifflets. Éteignez la chaleur et laissez-la refroidir. Entre-temps, prenez la petite huile dans une casserole et sautez l urad dal avec des piments et du poivre vert. Une fois l Urad Dal Browns, éteignez la flamme et ajoutez une noix de coco râpé à cette casserole. Une fois qu il refroidit, videz ce mélange sur un pot de mélangeur et le broyez-le dans une pâte lisse .Encecez que la cuisinière a refroidi, ouvrez le couvercle et remuez dans le contenu. Assurez-vous que le dal est cuit. Ajouter dans la pâte de coco à terre, sel, poudre de jaggery et une tasse d eau dans la cuisinière sur une flamme de faible à moyenne et apportez-la à ébullition. Le Kodu devrait atteindre une consistance crémeuse. La prochaine étape est tempérée. Pour le processus, faites chauffer l huile dans une casserole et ajoutez des graines de moutarde. Laissez-le craquer. Ajoutez maintenant les chillies rouges et les feuilles de curry et versez-la sur la gravier.Serve SABSIGE SOPPU KOOU avec chapatis ou riz cuit à la vapeur, carotte poriyal et Elai Vadam pour un repas complet.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 feuilles DIL STRIG 1/4 tasse de coco fraîche 1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor DAL) 1 pomme de terre (Aloo) hachée en cubes de 1/2 pouce 1/4 tasse d’arachides crues (Moongphali) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split) 1 piment vert haché 1 cuillère à café de jaggery en poudre (en option) de sel à goût 1 piments rouges secs 5 feuilles de curry 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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