Spécialité Véritable Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette
Ingrédients Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette pour 4 Personnes
12 feuilles DIL STRIG, 1/4 tasse de coco fraîche, 1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor DAL), 1 pomme de terre (Aloo)
hachée en cubes de 1/2 pouce, 1/4 tasse d’arachides crues (Moongphali), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split), 1 piment vert
haché, 1 cuillère à café de jaggery
en poudre (en option), de sel
à goût, 1 piments rouges secs, 5 feuilles de curry, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette Simple et Rapide
- Pour commencer avec Sabsige Soppu Koou, laver et nettoyer les feuilles bien et les couper finement.
- Gardez-le de côté.
- N’en lavez-vous et trempez-vous le TOOR DAL DALI dans l’eau pendant environ 15 minutes.
- Égoutter l’eau et mettre Daal dans une cuisinière à pression.
- Ajoutez les feuilles d’aneth hachées, les cacahuètes, la pomme de terre hachée et ajoutez 2 tasse d’eau.
- Cuire jusqu’à ce que la cuisinière libère 3 sifflets.
- Éteignez la chaleur et laissez-la refroidir.
- Entre-temps, prenez la petite huile dans une casserole et sautez l’urad dal avec des piments et du poivre vert.
- Une fois l’Urad Dal Browns, éteignez la flamme et ajoutez une noix de coco râpé à cette casserole.
- Une fois qu’il refroidit, videz ce mélange sur un pot de mélangeur et le broyez-le dans une pâte lisse .
- Encecez que la cuisinière a refroidi, ouvrez le couvercle et remuez dans le contenu.
- Assurez-vous que le dal est cuit.
- Ajouter dans la pâte de coco à terre, sel, poudre de jaggery et une tasse d’eau dans la cuisinière sur une flamme de faible à moyenne et apportez-la à ébullition.
- Le Kodu devrait atteindre une consistance crémeuse.
- La prochaine étape est tempérée.
- Pour le processus, faites chauffer l’huile dans une casserole et ajoutez des graines de moutarde.
- Laissez-le craquer.
- Ajoutez maintenant les chillies rouges et les feuilles de curry et versez-la sur la gravier.
- Serve SABSIGE SOPPU KOOU avec chapatis ou riz cuit à la vapeur, carotte poriyal et Elai Vadam pour un repas complet.
Une recette Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette
La Recette Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 12 feuilles DIL STRIG
1/4 tasse de coco fraîche
1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor DAL)
1 pomme de terre (Aloo) - hachée en cubes de 1/2 pouce
1/4 tasse d’arachides crues (Moongphali)
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split)
1 piment vert - haché
1 cuillère à café de jaggery - en poudre (en option)
de sel - à goût
1 piments rouges secs
5 feuilles de curry
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Sabsige Soppu Koou, laver et nettoyer les feuilles bien et les couper finement. Gardez-le de côté. N en lavez-vous et trempez-vous le TOOR DAL DALI dans l eau pendant environ 15 minutes. Égoutter l eau et mettre Daal dans une cuisinière à pression. Ajoutez les feuilles d aneth hachées, les cacahuètes, la pomme de terre hachée et ajoutez 2 tasse d eau. Cuire jusqu à ce que la cuisinière libère 3 sifflets. Éteignez la chaleur et laissez-la refroidir. Entre-temps, prenez la petite huile dans une casserole et sautez l urad dal avec des piments et du poivre vert. Une fois l Urad Dal Browns, éteignez la flamme et ajoutez une noix de coco râpé à cette casserole. Une fois qu il refroidit, videz ce mélange sur un pot de mélangeur et le broyez-le dans une pâte lisse .Encecez que la cuisinière a refroidi, ouvrez le couvercle et remuez dans le contenu. Assurez-vous que le dal est cuit. Ajouter dans la pâte de coco à terre, sel, poudre de jaggery et une tasse d eau dans la cuisinière sur une flamme de faible à moyenne et apportez-la à ébullition. Le Kodu devrait atteindre une consistance crémeuse. La prochaine étape est tempérée. Pour le processus, faites chauffer l huile dans une casserole et ajoutez des graines de moutarde. Laissez-le craquer. Ajoutez maintenant les chillies rouges et les feuilles de curry et versez-la sur la gravier.Serve SABSIGE SOPPU KOOU avec chapatis ou riz cuit à la vapeur, carotte poriyal et Elai Vadam pour un repas complet.
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Questions sur la Recette Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sabsige Soppu Koou (Dill Feuille Curry) Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 feuilles DIL STRIG 1/4 tasse de coco fraîche 1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor DAL) 1 pomme de terre (Aloo) hachée en cubes de 1/2 pouce 1/4 tasse d’arachides crues (Moongphali) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split) 1 piment vert haché 1 cuillère à café de jaggery en poudre (en option) de sel à goût 1 piments rouges secs 5 feuilles de curry 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.