Spécialité Véritable SABSIGE SOPPU PADDU de style Karnataka (Dill Feuilles de fritters salées) Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher SABSIGE SOPPU PADDU de style Karnataka (Dill Feuilles de fritters salées)
Ingrédients SABSIGE SOPPU PADDU de style Karnataka (Dill Feuilles de fritters salées) pour 4 Personnes
2 tasses de pâte dosa idli, 1 oignon
haché, 1 piment vert
hachée, 1 feuilles de curry de 1 curseur
hachées, 1 cuillère à thé de cumin graines (jera), 1/2 tasse d’aneth des feuilles d’aneth
hachées, sel
au goût, huile de tournesol
pour cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine SABSIGE SOPPU PADDU de style Karnataka (Dill Feuilles de fritters salées) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette SABSIGE SOPPU PADDU de style Karnataka (Dill Feuilles de fritters salées) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette SABSIGE SOPPU PADDU de style Karnataka (Dill Feuilles de fritters salées) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette SABSIGE SOPPU PADDU de style Karnataka (Dill Feuilles de fritters salées) : 40 Minutes
Réalisation de la recette SABSIGE SOPPU PADDU de style Karnataka (Dill Feuilles de fritters salées) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette SABSIGE SOPPU PADDU SABSIGA SOPPU (DILL FEAD FAITS RECEPTEURS DE BEBLTERS SABORDIQUES) En mélangeant tous les ingrédients dans la bambad DOSA.
- Heather une poêle à paniyaram, ajoutez du ghee ou de l’huile dans chaque dépression et verse une pâte à l’autre.
- Cuire les paniyarams doux jusqu’à ce qu’ils deviennent brun clair d’un côté, puis retournez chaque paniyaram à l’aide d’une brochette et faites-la cuire de l’autre côté.
- Ajoutez du ghee ou de l’huile selon les besoins.
- Encee cuit et ils ont clairement brun des deux côtés, transfèrent-les à une assiette et servent Hot.
- Serve The Karnataka Style Sabsige Soppu Paddu recette (recette de beignets savoureux) avec chutney d’oignon de tomate | Thakkali Vengayam Chutney et verre de café.
Une recette SABSIGE SOPPU PADDU de style Karnataka (Dill Feuilles de fritters salées) Authentique Indienne
- Type de Cuisine SABSIGE SOPPU PADDU de style Karnataka (Dill Feuilles de fritters salées) : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique SABSIGE SOPPU PADDU de style Karnataka (Dill Feuilles de fritters salées) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette SABSIGE SOPPU PADDU de style Karnataka (Dill Feuilles de fritters salées)
La Recette SABSIGE SOPPU PADDU de style Karnataka (Dill Feuilles de fritters salées)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne SABSIGE SOPPU PADDU de style Karnataka (Dill Feuilles de fritters salées), Recette ‘Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de pâte dosa idli
1 oignon - haché
1 piment vert - hachée
1 feuilles de curry de 1 curseur - hachées
1 cuillère à thé de cumin graines (jera)
1/2 tasse d’aneth des feuilles d’aneth - hachées
sel - au goût
huile de tournesol - pour cuisson
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette SABSIGE SOPPU PADDU SABSIGA SOPPU (DILL FEAD FAITS RECEPTEURS DE BEBLTERS SABORDIQUES) En mélangeant tous les ingrédients dans la bambad DOSA.Heather une poêle à paniyaram, ajoutez du ghee ou de l huile dans chaque dépression et verse une pâte à l autre. Cuire les paniyarams doux jusqu à ce qu ils deviennent brun clair d un côté, puis retournez chaque paniyaram à l aide d une brochette et faites-la cuire de l autre côté. Ajoutez du ghee ou de l huile selon les besoins.Encee cuit et ils ont clairement brun des deux côtés, transfèrent-les à une assiette et servent Hot.Serve The Karnataka Style Sabsige Soppu Paddu recette (recette de beignets savoureux) avec chutney d oignon de tomate | Thakkali Vengayam Chutney et verre de café.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette SABSIGE SOPPU PADDU de style Karnataka (Dill Feuilles de fritters salées)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine SABSIGE SOPPU PADDU de style Karnataka (Dill Feuilles de fritters salées) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat SABSIGE SOPPU PADDU de style Karnataka (Dill Feuilles de fritters salées) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de pâte dosa idli 1 oignon haché 1 piment vert hachée 1 feuilles de curry de 1 curseur hachées 1 cuillère à thé de cumin graines (jera) 1/2 tasse d’aneth des feuilles d’aneth hachées sel au goût huile de tournesol pour cuisson comme ingrédient.