Spécialité Véritable Sabzi de gramme épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sabzi de gramme épicé
Ingrédients Sabzi de gramme épicé pour 2 Personnes
1/2 tasse de farine de gramme, 2 oignons
haché finement haché, 5 girofies à l’ail
Peel et hachez-vous finement, 1 chili vert haché finement, Coriandre verte 5 Sprig
hachée finement hachée, 1 cuillère à café de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin, 1 cuillère à café de cuillère à thé poudre de piment rouge, huile
selon utilisation, sel
selon le goût, 1 tasse d’eau
tiède
Temps de Préparation et de Cuisine Sabzi de gramme épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sabzi de gramme épicé : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sabzi de gramme épicé : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Sabzi de gramme épicé : 35 Minutes
Réalisation de la recette Sabzi de gramme épicé Simple et Rapide
- Pour faire de Junka, chaleurez d’abord l’huile dans une casserole.
- Ajoutez les graines de moutarde et les graines de cumin et faites cuire pendant 10 secondes.
- Après 10 secondes, ajoutez-le à l’ail et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun.
- Après cela, ajoutez l’oignon et des piments verts et faites cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
- Après adoucissement, ajoutez de la poudre de chili rouge, de la farine de gramme et de la cuisson à feu moyen.
- Après 2 minutes, ajoutez de l’eau sel et tiède et continuez d’agiter.
- Cuire pendant 10 minutes jusqu’à ce que toute l’eau s’épuise.
- Battez la casserole et faites cuire 5 minutes.
- Retirez le couvercle de la poêle et faites cuire 5 minutes supplémentaires.
- Ajoutez un peu de pétrole entre les deux.
- Mélanger et garnir de coriandre verte.
- Servez Junka avec Dal Tadka, Khichia Churi et Phulka pour le dîner de la journée.
Une recette Sabzi de gramme épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sabzi de gramme épicé : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Sabzi de gramme épicé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sabzi de gramme épicé
La Recette Sabzi de gramme épicé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sabzi de gramme épicé, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine de gramme
2 oignons - haché finement haché
5 girofies à l’ail - Peel et hachez-vous finement
1 chili vert haché finement
Coriandre verte 5 Sprig - hachée finement hachée
1 cuillère à café de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de cumin
1 cuillère à café de cuillère à thé poudre de piment rouge
huile - selon utilisation
sel - selon le goût
1 tasse d’eau - tiède
.
Instructions :
‘Pour faire de Junka, chaleurez d abord l huile dans une casserole. Ajoutez les graines de moutarde et les graines de cumin et faites cuire pendant 10 secondes. Après 10 secondes, ajoutez-le à l ail et faites cuire jusqu à ce qu il devienne brun. Après cela, ajoutez l oignon et des piments verts et faites cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux. Après adoucissement, ajoutez de la poudre de chili rouge, de la farine de gramme et de la cuisson à feu moyen. Après 2 minutes, ajoutez de l eau sel et tiède et continuez d agiter. Cuire pendant 10 minutes jusqu à ce que toute l eau s épuise. Battez la casserole et faites cuire 5 minutes. Retirez le couvercle de la poêle et faites cuire 5 minutes supplémentaires. Ajoutez un peu de pétrole entre les deux. Mélanger et garnir de coriandre verte. Servez Junka avec Dal Tadka, Khichia Churi et Phulka pour le dîner de la journée.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Sabzi de gramme épicé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sabzi de gramme épicé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sabzi de gramme épicé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de gramme 2 oignons haché finement haché 5 girofies à l’ail Peel et hachez-vous finement 1 chili vert haché finement Coriandre verte 5 Sprig hachée finement hachée 1 cuillère à café de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin 1 cuillère à café de cuillère à thé poudre de piment rouge huile selon utilisation sel selon le goût 1 tasse d’eau tiède comme ingrédient.