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Sabzi de gramme épicé Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Sabzi de gramme épicé Inde
  • Ingrédients Sabzi de gramme épicé pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Sabzi de gramme épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Sabzi de gramme épicé Simple et Rapide
  • Une recette Sabzi de gramme épicé Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Sabzi de gramme épicé
  • La Recette Sabzi de gramme épicé
  • Questions sur la Recette Sabzi de gramme épicé
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sabzi de gramme épicé Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sabzi de gramme épicé authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Sabzi de gramme épicé de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Sabzi de gramme épicé Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Sabzi de gramme épicé Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Sabzi de gramme épicé

Ingrédients Sabzi de gramme épicé pour 2 Personnes

Sabzi de gramme épicé Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de farine de gramme, 2 oignons
haché finement haché, 5 girofies à l’ail
Peel et hachez-vous finement, 1 chili vert haché finement, Coriandre verte 5 Sprig
hachée finement hachée, 1 cuillère à café de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin, 1 cuillère à café de cuillère à thé poudre de piment rouge, huile
selon utilisation, sel
selon le goût, 1 tasse d’eau
tiède

Temps de Préparation et de Cuisine Sabzi de gramme épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Sabzi de gramme épicé Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sabzi de gramme épicé : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Sabzi de gramme épicé : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Sabzi de gramme épicé : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette Anarsa Maharashtrienne Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Sabzi de gramme épicé Simple et Rapide

Réalisation de Sabzi de gramme épicé Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire de Junka, chaleurez d’abord l’huile dans une casserole.
  • Ajoutez les graines de moutarde et les graines de cumin et faites cuire pendant 10 secondes.
  • Après 10 secondes, ajoutez-le à l’ail et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun.
  • Après cela, ajoutez l’oignon et des piments verts et faites cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
  • Après adoucissement, ajoutez de la poudre de chili rouge, de la farine de gramme et de la cuisson à feu moyen.
  • Après 2 minutes, ajoutez de l’eau sel et tiède et continuez d’agiter.
  • Cuire pendant 10 minutes jusqu’à ce que toute l’eau s’épuise.
  • Battez la casserole et faites cuire 5 minutes.
  • Retirez le couvercle de la poêle et faites cuire 5 minutes supplémentaires.
  • Ajoutez un peu de pétrole entre les deux.
  • Mélanger et garnir de coriandre verte.
  • Servez Junka avec Dal Tadka, Khichia Churi et Phulka pour le dîner de la journée.

Une recette Sabzi de gramme épicé Authentique Indienne

Sabzi de gramme épicé Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Sabzi de gramme épicé : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Sabzi de gramme épicé : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Sabzi de gramme épicé

La Recette Sabzi de gramme épicé

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Sabzi de gramme épicé

    Recette Indienne Sabzi de gramme épicé, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de farine de gramme
    2 oignons
  • haché finement haché
    5 girofies à l’ail
  • Peel et hachez-vous finement
    1 chili vert haché finement
    Coriandre verte 5 Sprig
  • hachée finement hachée
    1 cuillère à café de moutarde
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin
    1 cuillère à café de cuillère à thé poudre de piment rouge
    huile
  • selon utilisation
    sel
  • selon le goût
    1 tasse d’eau
  • tiède

.
Instructions :
‘Pour faire de Junka, chaleurez d abord l huile dans une casserole. Ajoutez les graines de moutarde et les graines de cumin et faites cuire pendant 10 secondes. Après 10 secondes, ajoutez-le à l ail et faites cuire jusqu à ce qu il devienne brun. Après cela, ajoutez l oignon et des piments verts et faites cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux. Après adoucissement, ajoutez de la poudre de chili rouge, de la farine de gramme et de la cuisson à feu moyen. Après 2 minutes, ajoutez de l eau sel et tiède et continuez d agiter. Cuire pendant 10 minutes jusqu à ce que toute l eau s épuise. Battez la casserole et faites cuire 5 minutes. Retirez le couvercle de la poêle et faites cuire 5 minutes supplémentaires. Ajoutez un peu de pétrole entre les deux. Mélanger et garnir de coriandre verte. Servez Junka avec Dal Tadka, Khichia Churi et Phulka pour le dîner de la journée.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Sabzi de gramme épicé

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sabzi de gramme épicé Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sabzi de gramme épicé authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de gramme 2 oignons haché finement haché 5 girofies à l’ail Peel et hachez-vous finement 1 chili vert haché finement Coriandre verte 5 Sprig hachée finement hachée 1 cuillère à café de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin 1 cuillère à café de cuillère à thé poudre de piment rouge huile selon utilisation sel selon le goût 1 tasse d’eau tiède comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Sabzi de gramme épicé de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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