Spécialité Véritable Sakkare Achhu Recette (Figurines de sucre festives) Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sakkare Achhu Recette (Figurines de sucre festives)
Ingrédients Sakkare Achhu Recette (Figurines de sucre festives) pour 20 Personnes
1 tasse de sucre, 1/2 tasse d’eau, 2 cuillères à soupe de lait, 1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 1 pinche couleur alimentaire
(optionnel uniquement)
Temps de Préparation et de Cuisine Sakkare Achhu Recette (Figurines de sucre festives) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sakkare Achhu Recette (Figurines de sucre festives) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sakkare Achhu Recette (Figurines de sucre festives) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Sakkare Achhu Recette (Figurines de sucre festives) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Sakkare Achhu Recette (Figurines de sucre festives) Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de Sakkare Achhu (figurines de sucre festives), trempez les moules en bois dans l’eau pendant une nuit ou 5-6 heures .
- Later, rejoignez les moules de couplage et maintenez-les ensemble à l’aide de bandes de caoutchouc.
- Gardez tous les moules prêts avant de commencer à faire du sirop de sucre.
- Si vous utilisez des moules en silicone .
- .
- Sautez les 2 premières étapes.
- Soak 1 tasse de sucre dans 1/2 tasse d’eau pendant 2-3 heures.
- Bien et gardez la solution de sucre sur une flamme moyenne dans une casserole et apportez-la à une douce bouillir.
- Quand la solution de sucre a commencé à bouillir.
- Ajoutez 2 cuillères à soupe de lait et de mélange.
- Apportez à un sirop de sucre à ébullition à l’aide d’un chiffon de mousseline sur un autre navire.
- Placez le sirop de sucre strié à la flamme dans la casserole.
- Quand il est sur le point de faire bouillir, ajoutez une cuillère à soupe de caillé.
- Mélanger.
- Faire bouillir.
- Vous pouvez ajouter de la couleur alimentaire à ce stade si vous le souhaitez.
- Vous observerez que le sirop de sucre a commencé à épaissir et d’épaisseur de démarrage de mousse.
- Simmer pour régler le mousse (ou vous pouvez enlever la casserole de la chaleur).
- Gardez en remuant à tout moment pendant que le sirop est sur la flamme.
- Vérifiez quand le mousse s’installe, le sirop sera transparent.
- Placez-le sur la chaleur et apportez-le à ébullir.
- En deux fois de plus (peut prendre jusqu’à 5-6 fois), jusqu’à ce que vous voyiez un liquide translucide, qui est la bonne consistance pour préparer Sakkare Achhu.
- pour sirop de sucre chaud dans le Moules préparées rapidement.
- Tapez-le entre de sorte que le sirop de sucre soit distribué uniformément et aucune bulle d’air n’est piégée dans le sirop de se mettre et de se solidifier dans le moule pendant 10-15minutes.
- Retirer les bandes de caoutchouc et ouvrez doucement les moules en bois.
- Prenez un code PIN / COUTEAU / DENTS Séparez doucement l’achhus des moules) pendant 1 à 2 heures et rangez-les dans un récipient hermétique.
- Ceux-ci restent bons pour des mois.
- Serve Sakkare Achhu Recette comme dessert occasionnel.
Une recette Sakkare Achhu Recette (Figurines de sucre festives) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sakkare Achhu Recette (Figurines de sucre festives) : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Sakkare Achhu Recette (Figurines de sucre festives) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sakkare Achhu Recette (Figurines de sucre festives)
La Recette Sakkare Achhu Recette (Figurines de sucre festives)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sakkare Achhu Recette (Figurines de sucre festives), Recette ‘Karnataka, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 20 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de sucre
1/2 tasse d’eau
2 cuillères à soupe de lait
1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
1 pinche couleur alimentaire - (optionnel uniquement)
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Sakkare Achhu (figurines de sucre festives), trempez les moules en bois dans l eau pendant une nuit ou 5-6 heures .Later, rejoignez les moules de couplage et maintenez-les ensemble à l aide de bandes de caoutchouc. Gardez tous les moules prêts avant de commencer à faire du sirop de sucre. Si vous utilisez des moules en silicone .. Sautez les 2 premières étapes.Soak 1 tasse de sucre dans 1/2 tasse d eau pendant 2-3 heures. Bien et gardez la solution de sucre sur une flamme moyenne dans une casserole et apportez-la à une douce bouillir. Quand la solution de sucre a commencé à bouillir. Ajoutez 2 cuillères à soupe de lait et de mélange. Apportez à un sirop de sucre à ébullition à l aide d un chiffon de mousseline sur un autre navire. Placez le sirop de sucre strié à la flamme dans la casserole. Quand il est sur le point de faire bouillir, ajoutez une cuillère à soupe de caillé. Mélanger. Faire bouillir. Vous pouvez ajouter de la couleur alimentaire à ce stade si vous le souhaitez. Vous observerez que le sirop de sucre a commencé à épaissir et d épaisseur de démarrage de mousse.Simmer pour régler le mousse (ou vous pouvez enlever la casserole de la chaleur). Gardez en remuant à tout moment pendant que le sirop est sur la flamme. Vérifiez quand le mousse s installe, le sirop sera transparent. Placez-le sur la chaleur et apportez-le à ébullir. En deux fois de plus (peut prendre jusqu à 5-6 fois), jusqu à ce que vous voyiez un liquide translucide, qui est la bonne consistance pour préparer Sakkare Achhu.pour sirop de sucre chaud dans le Moules préparées rapidement. Tapez-le entre de sorte que le sirop de sucre soit distribué uniformément et aucune bulle d air n est piégée dans le sirop de se mettre et de se solidifier dans le moule pendant 10-15minutes.Retirer les bandes de caoutchouc et ouvrez doucement les moules en bois. Prenez un code PIN / COUTEAU / DENTS Séparez doucement l achhus des moules) pendant 1 à 2 heures et rangez-les dans un récipient hermétique. Ceux-ci restent bons pour des mois.Serve Sakkare Achhu Recette comme dessert occasionnel.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Dessert, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Sakkare Achhu Recette (Figurines de sucre festives)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sakkare Achhu Recette (Figurines de sucre festives) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de sucre 1/2 tasse d’eau 2 cuillères à soupe de lait 1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 1 pinche couleur alimentaire (optionnel uniquement) comme ingrédient.