Spécialité Véritable Salade couscous avec recette de concombre et de fromage Feta Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Salade couscous avec recette de concombre et de fromage Feta
Ingrédients Salade couscous avec recette de concombre et de fromage Feta pour 4 Personnes
1 tasse de couscous, 2 tasses d’eau, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, de sel
au goût, 1 concombre
coupure de cachemasse, 1/4 tasse de raisins secs, 1/3 tasse de kalmatta olives
hachées, 1/2 tasse de fromage Feta
émiettement, 2 cuillères à soupe Coriander (Dhania) Feuilles
hachées, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, sel
au goût, poudre de poivron noir
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Salade couscous avec recette de concombre et de fromage Feta Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Salade couscous avec recette de concombre et de fromage Feta : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Salade couscous avec recette de concombre et de fromage Feta : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Salade couscous avec recette de concombre et de fromage Feta : 50 Minutes
Réalisation de la recette Salade couscous avec recette de concombre et de fromage Feta Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une salade couscous avec du concombre et du fromage féta, nous devons d’abord préparer le couscous.
- Dans une casserole, faites bouillir deux tasses d’eau avec une cuillère à café d’huile et ½ cuillère à café de sel.
- Amenez l’eau à ébullition, ajoutez couscous et tournez la chaleur.
- Couvrir la casserole et laissez cuire couscous jusqu’à ce que toute l’eau ait été absorbée.
- Le couscous devrait être moelleux et plongé maintenant.
- Pleurez-le avec fourchette et gardez de côté pour vous frayer refroidir.
- Dans un bol à mélanger ou un bol à salade, ajoutez le concombre en dés, les olives de Kalamata, les raisins secs.
- Arroser l’huile d’olive et saupoudrer le sel et le poivre dessus.
- Saupoudrer le couscous cuit et remuer tout ensemble.
- Autre salade couscous avec du concombre et du fromage feta pendant au moins une heure.
- Enfin, saupoudrer les feuilles de coriandre hachées, fromage feta émietté et servir froidement.
Une recette Salade couscous avec recette de concombre et de fromage Feta Authentique Indienne
- Type de Cuisine Salade couscous avec recette de concombre et de fromage Feta : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Salade couscous avec recette de concombre et de fromage Feta : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Salade couscous avec recette de concombre et de fromage Feta
La Recette Salade couscous avec recette de concombre et de fromage Feta
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Salade couscous avec recette de concombre et de fromage Feta, Recette ‘Continental, Dîner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de couscous
2 tasses d’eau
1 cuillère à café d’huile de tournesol
de sel - au goût
1 concombre - coupure de cachemasse
1/4 tasse de raisins secs
1/3 tasse de kalmatta olives - hachées
1/2 tasse de fromage Feta - émiettement
2 cuillères à soupe Coriander (Dhania) Feuilles - hachées
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
sel - au goût
poudre de poivron noir - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une salade couscous avec du concombre et du fromage féta, nous devons d abord préparer le couscous. Dans une casserole, faites bouillir deux tasses d eau avec une cuillère à café d huile et ½ cuillère à café de sel. Amenez l eau à ébullition, ajoutez couscous et tournez la chaleur. Couvrir la casserole et laissez cuire couscous jusqu à ce que toute l eau ait été absorbée. Le couscous devrait être moelleux et plongé maintenant. Pleurez-le avec fourchette et gardez de côté pour vous frayer refroidir. Dans un bol à mélanger ou un bol à salade, ajoutez le concombre en dés, les olives de Kalamata, les raisins secs. Arroser l huile d olive et saupoudrer le sel et le poivre dessus. Saupoudrer le couscous cuit et remuer tout ensemble. Autre salade couscous avec du concombre et du fromage feta pendant au moins une heure. Enfin, saupoudrer les feuilles de coriandre hachées, fromage feta émietté et servir froidement.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, DiabétiqueCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Salade couscous avec recette de concombre et de fromage Feta
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Salade couscous avec recette de concombre et de fromage Feta Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Salade couscous avec recette de concombre et de fromage Feta authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de couscous 2 tasses d’eau 1 cuillère à café d’huile de tournesol de sel au goût 1 concombre coupure de cachemasse 1/4 tasse de raisins secs 1/3 tasse de kalmatta olives hachées 1/2 tasse de fromage Feta émiettement 2 cuillères à soupe Coriander (Dhania) Feuilles hachées 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge sel au goût poudre de poivron noir au goût comme ingrédient.