Spécialité Véritable Salade d’épinards et de pâtes de maïs en recette de jar Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Salade d’épinards et de pâtes de maïs en recette de jar
Ingrédients Salade d’épinards et de pâtes de maïs en recette de jar pour 2 Personnes
1 tasse Penne Pâtes, 1/2 tasse de maïs sucré
bouillie, 1/2 épinard
haché, 1/2 poivron jaune (Capsicum), 1/2 poivron rouge (Capsicum), 4 tomates blanchies, 1/4 vert Poivron (capsicum)
desseed, 4 girofiants ail
haché finement haché, 1 piment rouge sec, 1 cuillère à café de vinaigre, 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge, 1/2 cuillère à café d’herbes mélangées (séchées)
sèche ou fraîche, sel
au goût, 2 cuillères à café de graines de citrouille, 1 cuillère à café d’assaisonnement italien, 1/4 tasse de la mousse de mozzarella, 5 feuilles de basilic, 5 olives noires
tranchées
Temps de Préparation et de Cuisine Salade d’épinards et de pâtes de maïs en recette de jar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Salade d’épinards et de pâtes de maïs en recette de jar : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Salade d’épinards et de pâtes de maïs en recette de jar : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Salade d’épinards et de pâtes de maïs en recette de jar : 40 Minutes
Réalisation de la recette Salade d’épinards et de pâtes de maïs en recette de jar Simple et Rapide
- Pour commencer avec les épinards et la salade de pâtes de maïs en recette de jar en premier, apportez 2 tasses d’eau et laissez-la bouillir et ajoutez une pincée de sel, de pâtes et faites cuire pendant 7 à 8 minutes.
- Drainer les pâtes dans une passoire et versez une tasse de l’eau froide sur elle pour arrêter la cuisson, mis de côté.
- Therchez une poêle à fond lourd avec 1 tasse d’eau et apportez-la à ébullition.
- Aujout Ajoutez les épinards lavés et hachés et éteignez immédiatement.
- Ventirez l’excès d’eau des épinards et de l’ensemble Mise à côté.
- Pour la sauce des pâtes, grincez grossièrement les tomates blanchies, le chilli rouge, le poivron et l’ail.
- Theez une casserole dorsale épaisse avec de l’huile d’olive et ajoutez le mélange de sol.
- Ajoutez du sel, du vinaigre et du cuisinier recouvert d’une flamme faible pendant environ 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que l’huile se sépare.
- Supprimez les herbes fraîches / sèches et éteignez une bocal propre, sèche et sans odeur et commencez à superposer la salade.
- Commencez par ajouter 1 cuillère à soupe de la vinaigrette à la tomate.
- Sous parmi le poivron jaune haché, les pâtes de la Penne, les épinards, le maïs sucré, les poivrons de cloche rouge.
- garni avec du fromage râpé, des graines de citrouille et des herbes.
- Fermez le pot étroitement et réfrigérez jusqu’à ce que vous consommez.
- Votre magnifique bocal de salade de pâtes colorés est maintenant prêt.
- Lorsque vous souhaitez manger, ouvrez le pot et transférez le contenu dans un large bol, mélangez et profitez d’un morceau de pain à l’ail.
Une recette Salade d’épinards et de pâtes de maïs en recette de jar Authentique Indienne
- Type de Cuisine Salade d’épinards et de pâtes de maïs en recette de jar : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Salade d’épinards et de pâtes de maïs en recette de jar : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Salade d’épinards et de pâtes de maïs en recette de jar
La Recette Salade d’épinards et de pâtes de maïs en recette de jar
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Salade d’épinards et de pâtes de maïs en recette de jar, Recette ‘Recettes italiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Penne Pâtes
1/2 tasse de maïs sucré - bouillie
1/2 épinard - haché
1/2 poivron jaune (Capsicum)
1/2 poivron rouge (Capsicum)
4 tomates blanchies
1/4 vert Poivron (capsicum) - desseed
4 girofiants ail - haché finement haché
1 piment rouge sec
1 cuillère à café de vinaigre
2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
1/2 cuillère à café d’herbes mélangées (séchées) - sèche ou fraîche
sel - au goût
2 cuillères à café de graines de citrouille
1 cuillère à café d’assaisonnement italien
1/4 tasse de la mousse de mozzarella
5 feuilles de basilic
5 olives noires - tranchées
.
Instructions :
‘Pour commencer avec les épinards et la salade de pâtes de maïs en recette de jar en premier, apportez 2 tasses d eau et laissez-la bouillir et ajoutez une pincée de sel, de pâtes et faites cuire pendant 7 à 8 minutes. Drainer les pâtes dans une passoire et versez une tasse de l eau froide sur elle pour arrêter la cuisson, mis de côté. Therchez une poêle à fond lourd avec 1 tasse d eau et apportez-la à ébullition. Aujout Ajoutez les épinards lavés et hachés et éteignez immédiatement. Ventirez l excès d eau des épinards et de l ensemble Mise à côté. Pour la sauce des pâtes, grincez grossièrement les tomates blanchies, le chilli rouge, le poivron et l ail. Theez une casserole dorsale épaisse avec de l huile d olive et ajoutez le mélange de sol. Ajoutez du sel, du vinaigre et du cuisinier recouvert d une flamme faible pendant environ 7 à 8 minutes ou jusqu à ce que l huile se sépare. Supprimez les herbes fraîches / sèches et éteignez une bocal propre, sèche et sans odeur et commencez à superposer la salade. Commencez par ajouter 1 cuillère à soupe de la vinaigrette à la tomate. Sous parmi le poivron jaune haché, les pâtes de la Penne, les épinards, le maïs sucré, les poivrons de cloche rouge.garni avec du fromage râpé, des graines de citrouille et des herbes. Fermez le pot étroitement et réfrigérez jusqu à ce que vous consommez. Votre magnifique bocal de salade de pâtes colorés est maintenant prêt. Lorsque vous souhaitez manger, ouvrez le pot et transférez le contenu dans un large bol, mélangez et profitez d un morceau de pain à l ail.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Salade d’épinards et de pâtes de maïs en recette de jar
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Salade d’épinards et de pâtes de maïs en recette de jar Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Salade d’épinards et de pâtes de maïs en recette de jar authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Penne Pâtes 1/2 tasse de maïs sucré bouillie 1/2 épinard haché 1/2 poivron jaune (Capsicum) 1/2 poivron rouge (Capsicum) 4 tomates blanchies 1/4 vert Poivron (capsicum) desseed 4 girofiants ail haché finement haché 1 piment rouge sec 1 cuillère à café de vinaigre 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge 1/2 cuillère à café d’herbes mélangées (séchées) sèche ou fraîche sel au goût 2 cuillères à café de graines de citrouille 1 cuillère à café d’assaisonnement italien 1/4 tasse de la mousse de mozzarella 5 feuilles de basilic 5 olives noires tranchées comme ingrédient.