Spécialité Véritable Sambal Telor avec recette Nasi Uduk (eufs de style indonésien cuit dans le riz de noix de coco de sambal et de citronnelle) Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sambal Telor avec recette Nasi Uduk (eufs de style indonésien cuit dans le riz de noix de coco de sambal et de citronnelle)
Ingrédients Sambal Telor avec recette Nasi Uduk (eufs de style indonésien cuit dans le riz de noix de coco de sambal et de citronnelle) pour 4 Personnes
4 eufs entiers
bouillis, 4 oignons
tranchés finement coupés, 8 à 10 échalotes, 4 à 5 gousses d’ail, 10 piments séchés par le byadagi
perpétué et trempé dans de l’eau chaude, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de sauce de poisson
facultatif, 2 cuillères à café de sucre de palme, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, sel
goût, 2 tasses de riz
lavée et trempée pendant 20 minutes, 1 tasse de lait de noix de coco, 3 tasses d’eau, 2 citronnelles
Tige, 2 pouces
Tanture financière, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de sucre de palme
Temps de Préparation et de Cuisine Sambal Telor avec recette Nasi Uduk (eufs de style indonésien cuit dans le riz de noix de coco de sambal et de citronnelle) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sambal Telor avec recette Nasi Uduk (eufs de style indonésien cuit dans le riz de noix de coco de sambal et de citronnelle) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sambal Telor avec recette Nasi Uduk (eufs de style indonésien cuit dans le riz de noix de coco de sambal et de citronnelle) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Sambal Telor avec recette Nasi Uduk (eufs de style indonésien cuit dans le riz de noix de coco de sambal et de citronnelle) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Sambal Telor avec recette Nasi Uduk (eufs de style indonésien cuit dans le riz de noix de coco de sambal et de citronnelle) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la Telor Sambal avec la recette Nasi Uduk (eufs de style indonésien cuit dans du riz à la noix de coco de sambal et à la citronnelle), faites bouillir les eufs dans de l’eau pendant 10 minutes, épluchez-vous et gardez de côté.
- Nous préparons maintenant sambal en faisant une pâte fine des bydagi trempés Chillies rouges, échalotes, gousses d’ail, poudre de piment rouge et sel à l’aide d’un mélangeur à la main.
- Theez une cuillère à soupe d’huile dans une casserole, ajoutez la pâte de sambal et faites cuire jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne et que l’huile se sépare.
- Cela prendra 5 minutes.
- Ajoutera le sucre de la paume, la sauce à poisson, la saison avec du sel, bien mélanger et maintenir cette pâte de sambal de côté.
- Dans la même casserole, ajoutez une cuillère à soupe d’huile et ajoutez les oignons en tranches finement et sauter jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- , réintroduisez la pâte de sambal que nous avons préparée dans la casserole avec des oignons frites et bien mélanger.
- Saute pendant 2 minutes.
- Ajouter les eufs à la coque à ce mélange et laisser mijoter pendant 2 minutes de plus, et rester de côté .
- Maintenant pour préparer le riz à noix de coco à la citronnelle, l’huile de chaleur dans une poêle large, ajouter les tiges de citronnelle de la baie, des tiges de citronnelle maudites et nouées, tranchées Le gingembre, les graines de coriandre et la saut jusqu’à ce que les ingrédients libèrent de ses flavours.
- Ajouter le riz trempé, le lait de noix de coco épais et l’eau nécessaire et l’amener à ébullition de sel et de sucre de paume, fermez-la avec un couvercle et laisser mijoter pendant 20 minutes.
- Une fois que c’est fait, éteignez la flamme et son prêt à servir.
- Pour organiser le plat, placez une partie du riz à noix de coco aromatisé à la citronnelle dans des bols individuels ou des assiettes, une partie de sambal d’oeuf, de salade fraîche et d’échalotes frites si vous aimez.
- Serve Le Sambal Telor avec la recette Nasi Uduk (eufs de style indonésien cuit dans le riz de noix de coco de sambal et à la citronnelle) pour votre brunch de week-end avec de nouvelles eaux de noix de coco tendres et surprenez vos membres de votre famille.
Une recette Sambal Telor avec recette Nasi Uduk (eufs de style indonésien cuit dans le riz de noix de coco de sambal et de citronnelle) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sambal Telor avec recette Nasi Uduk (eufs de style indonésien cuit dans le riz de noix de coco de sambal et de citronnelle) : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique Sambal Telor avec recette Nasi Uduk (eufs de style indonésien cuit dans le riz de noix de coco de sambal et de citronnelle) : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sambal Telor avec recette Nasi Uduk (eufs de style indonésien cuit dans le riz de noix de coco de sambal et de citronnelle)
La Recette Sambal Telor avec recette Nasi Uduk (eufs de style indonésien cuit dans le riz de noix de coco de sambal et de citronnelle)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sambal Telor avec recette Nasi Uduk (eufs de style indonésien cuit dans le riz de noix de coco de sambal et de citronnelle), Recette ‘asiatique, Dîner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 eufs entiers
- bouillis
4 oignons - tranchés finement coupés
8 à 10 échalotes
4 à 5 gousses d’ail
10 piments séchés par le byadagi - perpétué et trempé dans de l’eau chaude
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de sauce de poisson - facultatif
2 cuillères à café de sucre de palme
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
sel - goût
2 tasses de riz - lavée et trempée pendant 20 minutes
1 tasse de lait de noix de coco
3 tasses d’eau
2 citronnelles - Tige
2 pouces - Tanture financière
2 feuilles de baie (Tej Patta)
2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de sucre de palme
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Telor Sambal avec la recette Nasi Uduk (eufs de style indonésien cuit dans du riz à la noix de coco de sambal et à la citronnelle), faites bouillir les eufs dans de l eau pendant 10 minutes, épluchez-vous et gardez de côté. Nous préparons maintenant sambal en faisant une pâte fine des bydagi trempés Chillies rouges, échalotes, gousses d ail, poudre de piment rouge et sel à l aide d un mélangeur à la main. Theez une cuillère à soupe d huile dans une casserole, ajoutez la pâte de sambal et faites cuire jusqu à ce que l odeur crue s éloigne et que l huile se sépare. Cela prendra 5 minutes.Ajoutera le sucre de la paume, la sauce à poisson, la saison avec du sel, bien mélanger et maintenir cette pâte de sambal de côté. Dans la même casserole, ajoutez une cuillère à soupe d huile et ajoutez les oignons en tranches finement et sauter jusqu à ce qu il devienne translucide. , réintroduisez la pâte de sambal que nous avons préparée dans la casserole avec des oignons frites et bien mélanger. Saute pendant 2 minutes.Ajouter les eufs à la coque à ce mélange et laisser mijoter pendant 2 minutes de plus, et rester de côté .Maintenant pour préparer le riz à noix de coco à la citronnelle, l huile de chaleur dans une poêle large, ajouter les tiges de citronnelle de la baie, des tiges de citronnelle maudites et nouées, tranchées Le gingembre, les graines de coriandre et la saut jusqu à ce que les ingrédients libèrent de ses flavours.Ajouter le riz trempé, le lait de noix de coco épais et l eau nécessaire et l amener à ébullition de sel et de sucre de paume, fermez-la avec un couvercle et laisser mijoter pendant 20 minutes. Une fois que c est fait, éteignez la flamme et son prêt à servir. Pour organiser le plat, placez une partie du riz à noix de coco aromatisé à la citronnelle dans des bols individuels ou des assiettes, une partie de sambal d oeuf, de salade fraîche et d échalotes frites si vous aimez.Serve Le Sambal Telor avec la recette Nasi Uduk (eufs de style indonésien cuit dans le riz de noix de coco de sambal et à la citronnelle) pour votre brunch de week-end avec de nouvelles eaux de noix de coco tendres et surprenez vos membres de votre famille.’Mots Clefs de la Recette asiatique, Dîner, PelgetaireCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Sambal Telor avec recette Nasi Uduk (eufs de style indonésien cuit dans le riz de noix de coco de sambal et de citronnelle)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sambal Telor avec recette Nasi Uduk (eufs de style indonésien cuit dans le riz de noix de coco de sambal et de citronnelle) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sambal Telor avec recette Nasi Uduk (eufs de style indonésien cuit dans le riz de noix de coco de sambal et de citronnelle) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 eufs entiers bouillis 4 oignons tranchés finement coupés 8 à 10 échalotes 4 à 5 gousses d’ail 10 piments séchés par le byadagi perpétué et trempé dans de l’eau chaude 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de sauce de poisson facultatif 2 cuillères à café de sucre de palme 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol sel goût 2 tasses de riz lavée et trempée pendant 20 minutes 1 tasse de lait de noix de coco 3 tasses d’eau 2 citronnelles Tige 2 pouces Tanture financière 2 feuilles de baie (Tej Patta) 2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de sucre de palme comme ingrédient.