Spécialité Véritable Sarson Ka Saag Recette – Recette classique de Saag indienne nord Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sarson Ka Saag Recette – Recette classique de Saag indienne nord
Ingrédients Sarson Ka Saag Recette – Recette classique de Saag indienne nord pour 4 Personnes
500 grammes grammes greens
lavées et hachées grossièrement hachées, 250 grammes feuilles d’épinards (Palak)
lavées et hachées grossièrement hachées, 250 grammes de baignoire
lavées et hachées grossièrement hachées, 1 cuillère à café de cuillère makki ka attta (farine de farine de maïs jaune), gingembre de 2 pouces
finement haché, 4 girofiants à l’ail
haché finement, 1 oignon
finement tranché, 3 piments verts
fente en demi, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
au goût, 4 cuillères à soupe de ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Sarson Ka Saag Recette – Recette classique de Saag indienne nord Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sarson Ka Saag Recette – Recette classique de Saag indienne nord : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sarson Ka Saag Recette – Recette classique de Saag indienne nord : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Sarson Ka Saag Recette – Recette classique de Saag indienne nord : 55 Minutes
Réalisation de la recette Sarson Ka Saag Recette – Recette classique de Saag indienne nord Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Sarson Ka Saag, nous allons d’abord vaporiser les feuilles ensemble avec un peu de sel jusqu’à doux et pourtant vert.
- Pour cela, vous pouvez utiliser un vapeur ou une cuve de cuisson.
- Placez toutes les feuilles dans la cuisson de pression, ajoutez un peu de sel et 3 cuillères à soupe d’eau.
- Couvrir le cuisinier à pression et cuire jusqu’à ce que vous entendiez un sifflet.
- Après le premier sifflet, éteignez la chaleur.
- Placez la cuisinière sous l’eau courante et relâchez la pression immédiatement et ajoutez l’ATTA MAKKI KA.
- Ce processus de libération de la pression immédiatement aidera à garder les verts verts.
- allez-le à refroidir.
- Vous pouvez édredonner la paillette ou utiliser un mashère et Mish Mash les Greens pour la rendre douce et moulée.
- La façon dont vous aimez le présenter est purement votre choix.
- Theez une cuillère à café de ghee dans une poêle à fond lourd; Ajoutez le gingembre, l’ail, les oignons et les piments verts.
- Sauter tous les ingrédients ensemble à feu doux jusqu’à ce que les oignons soient complètement tendres et doux et légèrement brunis.
- Vous pouvez éventuellement couvrir la casserole en partie pour créer de la vapeur pour cuire les oignons.
- Ce processus de cuisson consomme moins d’huile.
- Alce les oignons sont bien adoucis, remuez dans la Sarson Ka Saag à la vapeur Sarson, la poudre de piment rouge, la poudre de Garam Masala et la poudre de coriandre.
- Tournez la chaleur à haute et donnez le mélange à ébullition rapidement pendant quelques minutes, de sorte que les Verts récupèrent les saveurs des épices et des oignons.
- Éteignez la chaleur, vérifiez le sel et ajustez-le au goût en conséquence.
- Transférez le Sarson Ka Saag vers un bol de serveur et servir chaud.
- Serve le SArson Ka Saag, ainsi que Makki Ki Roti avec une cuillère de beurre blanc et de jaggery et mettez-la avec une Masala Chaas.
Une recette Sarson Ka Saag Recette – Recette classique de Saag indienne nord Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sarson Ka Saag Recette – Recette classique de Saag indienne nord : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Sarson Ka Saag Recette – Recette classique de Saag indienne nord : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sarson Ka Saag Recette – Recette classique de Saag indienne nord
La Recette Sarson Ka Saag Recette – Recette classique de Saag indienne nord
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sarson Ka Saag Recette – Recette classique de Saag indienne nord, Recette ‘Punjabi, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes grammes greens
- lavées et hachées grossièrement hachées
250 grammes feuilles d’épinards (Palak) - lavées et hachées grossièrement hachées
250 grammes de baignoire - lavées et hachées grossièrement hachées
1 cuillère à café de cuillère makki ka attta (farine de farine de maïs jaune)
gingembre de 2 pouces - finement haché
4 girofiants à l’ail - haché finement
1 oignon - finement tranché
3 piments verts - fente en demi
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de verre masala
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
sel - au goût
4 cuillères à soupe de ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Sarson Ka Saag, nous allons d abord vaporiser les feuilles ensemble avec un peu de sel jusqu à doux et pourtant vert. Pour cela, vous pouvez utiliser un vapeur ou une cuve de cuisson. Placez toutes les feuilles dans la cuisson de pression, ajoutez un peu de sel et 3 cuillères à soupe d eau. Couvrir le cuisinier à pression et cuire jusqu à ce que vous entendiez un sifflet. Après le premier sifflet, éteignez la chaleur. Placez la cuisinière sous l eau courante et relâchez la pression immédiatement et ajoutez l ATTA MAKKI KA. Ce processus de libération de la pression immédiatement aidera à garder les verts verts.allez-le à refroidir. Vous pouvez édredonner la paillette ou utiliser un mashère et Mish Mash les Greens pour la rendre douce et moulée. La façon dont vous aimez le présenter est purement votre choix. Theez une cuillère à café de ghee dans une poêle à fond lourd; Ajoutez le gingembre, l ail, les oignons et les piments verts. Sauter tous les ingrédients ensemble à feu doux jusqu à ce que les oignons soient complètement tendres et doux et légèrement brunis. Vous pouvez éventuellement couvrir la casserole en partie pour créer de la vapeur pour cuire les oignons. Ce processus de cuisson consomme moins d huile.Alce les oignons sont bien adoucis, remuez dans la Sarson Ka Saag à la vapeur Sarson, la poudre de piment rouge, la poudre de Garam Masala et la poudre de coriandre. Tournez la chaleur à haute et donnez le mélange à ébullition rapidement pendant quelques minutes, de sorte que les Verts récupèrent les saveurs des épices et des oignons. Éteignez la chaleur, vérifiez le sel et ajustez-le au goût en conséquence. Transférez le Sarson Ka Saag vers un bol de serveur et servir chaud.Serve le SArson Ka Saag, ainsi que Makki Ki Roti avec une cuillère de beurre blanc et de jaggery et mettez-la avec une Masala Chaas.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Sarson Ka Saag Recette – Recette classique de Saag indienne nord
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sarson Ka Saag Recette – Recette classique de Saag indienne nord Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sarson Ka Saag Recette – Recette classique de Saag indienne nord authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes grammes greens lavées et hachées grossièrement hachées 250 grammes feuilles d’épinards (Palak) lavées et hachées grossièrement hachées 250 grammes de baignoire lavées et hachées grossièrement hachées 1 cuillère à café de cuillère makki ka attta (farine de farine de maïs jaune) gingembre de 2 pouces finement haché 4 girofiants à l’ail haché finement 1 oignon finement tranché 3 piments verts fente en demi 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel au goût 4 cuillères à soupe de ghee comme ingrédient.