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Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) Inde
  • Ingrédients Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) Simple et Rapide
  • Une recette Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE)
  • La Recette Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE)
  • Questions sur la Recette Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Saunf Aloo est un curry de pommes de terre indien traditionnel, simple à préparer et plein de saveurs. Ce plat est une excellente introduction à la cuisine indienne pour ceux qui ne la connaissent pas encore. Les graines de fenugrec donnent au curry une saveur unique qui vaut la peine d’être essayée.

Spécialité Véritable Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) Inde

Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE)

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Ingrédients Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) pour 6 Personnes

Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
5 pommes de terre (Aloo)
Réparties avec la peau, 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf)
Concassée, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 tasse de crème fraîche
ou 1/2 tasse de lait, 4 brindilles Coriandre (Dhania) feuilles
hachées finement

Temps de Préparation et de Cuisine Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) : 25 Minutes

Réalisation de la recette Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) Simple et Rapide

Réalisation de Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec le saunf aloo, chauffez-la dans une cuisinière à pression.
  • Ajoutez de la poudre de curcuma, du sel, de la poudre de piment rouge et des graines de fenouil concassées jusqu’à ce que les graines de fenouil deviennent dorées à Colour.
  • Now Ajoutez les pommes de terre et mélangez-la correctement avec la masala.
  • Sauce il pendant 2-3 minutes, puis ajoutez suffisamment d’eau pour couvrir les pommes de terre dans la cuisson.
  • Convient à la chaleur après deux sifflets et une fois la pression libérée, ouvrez le couvercle du cuisinier à pression.
  • L’étape suivante consiste à ajouter la crème ou lait et écraser quelques pommes de terre pour obtenir une consistance plus épaisse.
  • Laissez-le cuire pendant 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que la cuisinière libère 2 autres sifflets.
  • Garniscipez le saunf aloo avec du saunf grillé et une coriandre hachée.
  • Servez Sauf Aloo avec AMRITSARI DAL et BLOWE BLOWA ALLACHHA pour un repas en semaine.
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Une recette Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) Authentique Indienne

Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) : Spécialité Cuisine Punjabi
  • Diététique Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE)

La Recette Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE)

    Recette Indienne Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE), Recette ‘Punjabi, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 5 pommes de terre (Aloo)
  • Réparties avec la peau
    2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf)
  • Concassée
    2 cuillères à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/4 tasse de crème fraîche
  • ou 1/2 tasse de lait
    4 brindilles Coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées finement

.
Instructions :
‘Pour commencer avec le saunf aloo, chauffez-la dans une cuisinière à pression. Ajoutez de la poudre de curcuma, du sel, de la poudre de piment rouge et des graines de fenouil concassées jusqu à ce que les graines de fenouil deviennent dorées à Colour.Now Ajoutez les pommes de terre et mélangez-la correctement avec la masala. Sauce il pendant 2-3 minutes, puis ajoutez suffisamment d eau pour couvrir les pommes de terre dans la cuisson. Convient à la chaleur après deux sifflets et une fois la pression libérée, ouvrez le couvercle du cuisinier à pression. L étape suivante consiste à ajouter la crème ou lait et écraser quelques pommes de terre pour obtenir une consistance plus épaisse. Laissez-le cuire pendant 5 minutes de plus ou jusqu à ce que la cuisinière libère 2 autres sifflets.Garniscipez le saunf aloo avec du saunf grillé et une coriandre hachée. Servez Sauf Aloo avec AMRITSARI DAL et BLOWE BLOWA ALLACHHA pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 pommes de terre (Aloo) Réparties avec la peau 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf) Concassée 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 tasse de crème fraîche ou 1/2 tasse de lait 4 brindilles Coriandre (Dhania) feuilles hachées finement comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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