Présentation de la Recette
Saunf Aloo est un curry de pommes de terre indien traditionnel, simple à préparer et plein de saveurs. Ce plat est une excellente introduction à la cuisine indienne pour ceux qui ne la connaissent pas encore. Les graines de fenugrec donnent au curry une saveur unique qui vaut la peine d’être essayée.
Spécialité Véritable Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE)
Ingrédients Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) pour 6 Personnes
5 pommes de terre (Aloo)
Réparties avec la peau, 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf)
Concassée, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 tasse de crème fraîche
ou 1/2 tasse de lait, 4 brindilles Coriandre (Dhania) feuilles
hachées finement
Temps de Préparation et de Cuisine Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) : 25 Minutes
Réalisation de la recette Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) Simple et Rapide
- Pour commencer avec le saunf aloo, chauffez-la dans une cuisinière à pression.
- Ajoutez de la poudre de curcuma, du sel, de la poudre de piment rouge et des graines de fenouil concassées jusqu’à ce que les graines de fenouil deviennent dorées à Colour.
- Now Ajoutez les pommes de terre et mélangez-la correctement avec la masala.
- Sauce il pendant 2-3 minutes, puis ajoutez suffisamment d’eau pour couvrir les pommes de terre dans la cuisson.
- Convient à la chaleur après deux sifflets et une fois la pression libérée, ouvrez le couvercle du cuisinier à pression.
- L’étape suivante consiste à ajouter la crème ou lait et écraser quelques pommes de terre pour obtenir une consistance plus épaisse.
- Laissez-le cuire pendant 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que la cuisinière libère 2 autres sifflets.
- Garniscipez le saunf aloo avec du saunf grillé et une coriandre hachée.
- Servez Sauf Aloo avec AMRITSARI DAL et BLOWE BLOWA ALLACHHA pour un repas en semaine.
Une recette Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE)
La Recette Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE), Recette ‘Punjabi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 5 pommes de terre (Aloo)
- Réparties avec la peau
2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf) - Concassée
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 tasse de crème fraîche - ou 1/2 tasse de lait
4 brindilles Coriandre (Dhania) feuilles - hachées finement
.
Instructions :
‘Pour commencer avec le saunf aloo, chauffez-la dans une cuisinière à pression. Ajoutez de la poudre de curcuma, du sel, de la poudre de piment rouge et des graines de fenouil concassées jusqu à ce que les graines de fenouil deviennent dorées à Colour.Now Ajoutez les pommes de terre et mélangez-la correctement avec la masala. Sauce il pendant 2-3 minutes, puis ajoutez suffisamment d eau pour couvrir les pommes de terre dans la cuisson. Convient à la chaleur après deux sifflets et une fois la pression libérée, ouvrez le couvercle du cuisinier à pression. L étape suivante consiste à ajouter la crème ou lait et écraser quelques pommes de terre pour obtenir une consistance plus épaisse. Laissez-le cuire pendant 5 minutes de plus ou jusqu à ce que la cuisinière libère 2 autres sifflets.Garniscipez le saunf aloo avec du saunf grillé et une coriandre hachée. Servez Sauf Aloo avec AMRITSARI DAL et BLOWE BLOWA ALLACHHA pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 pommes de terre (Aloo) Réparties avec la peau 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf) Concassée 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 tasse de crème fraîche ou 1/2 tasse de lait 4 brindilles Coriandre (Dhania) feuilles hachées finement comme ingrédient.