Spécialité Véritable Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil
Ingrédients Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil pour 2 Personnes
1 tasse Brinjal (Baingan / Aubergine)
Coupée en cubes, 1/2 tasse de pommes de terre (Aloo)
bouillies et coupées en cubes, 1 oignon
tranchée, 1 cuillère à café de cumin graines (jera), 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte à l’ail, 1 cuillère à thé rouge Poudre de piment, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café d’huile de tournesol, coriandre (Dhania) Feuilles
Peu de sprigs, de sel
goût, 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
Temps de Préparation et de Cuisine Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil : 30 Minutes
Réalisation de la recette Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du Saunf Wale Aloo Baingan, chauffez un wok à flamme moyenne.
- Versez l’huile et ajoutez les graines de cumin, laissez-les achez.
- Ajoutez les oignons tranchés et faire sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent translucident.
- Ajouter la pâte à l’ail du gingembre et cuire deux autres minutes.
- Ancune ajoutez les cubes Brinjal et faire sauter, une fois que les Brinjals sont Demi-cuit ajoutez les cubes de pommes de terre bouillies.
- stir-les et laissez-les frire pendant 2 à 3 minutes.
- Il est temps d’ajouter les épices, d’ajouter des poudres de chili, de la poudre de curcuma et du sel.
- Donnez-les et faites-les cuire en fermant-le avec un couvercle.
- Arez-le bien que les légumes soient bien cuites.
- En la méchant, prenez une autre petite casserole et rôti à sec de la coriandre et des graines de fenouil à la basse flamme jusqu’à l’aromatique.
- Moudre-le à l’aide d’un mélangeur à une poudre grossière.
- Nouvrez, transférez le fenouil aromatique et la poudre de coriandre aux légumes et remuez-la pendant quelques minutes.
- Garnish avec des feuilles de coriandre finement hachées et éteignez la flamme.
- Serve Saunf Wale Wale Aloo Baingan avec Roti et Dal Tadka pour en faire un dîner de la semaine.
Une recette Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil Authentique Indienne
- Type de Cuisine Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil
La Recette Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Brinjal (Baingan / Aubergine)
- Coupée en cubes
1/2 tasse de pommes de terre (Aloo) - bouillies et coupées en cubes
1 oignon - tranchée
1 cuillère à café de cumin graines (jera)
1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte à l’ail
1 cuillère à thé rouge Poudre de piment
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café d’huile de tournesol
coriandre (Dhania) Feuilles - Peu de sprigs
de sel - goût
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du Saunf Wale Aloo Baingan, chauffez un wok à flamme moyenne. Versez l huile et ajoutez les graines de cumin, laissez-les achez. Ajoutez les oignons tranchés et faire sauter jusqu à ce que les oignons deviennent translucident.Ajouter la pâte à l ail du gingembre et cuire deux autres minutes.Ancune ajoutez les cubes Brinjal et faire sauter, une fois que les Brinjals sont Demi-cuit ajoutez les cubes de pommes de terre bouillies.stir-les et laissez-les frire pendant 2 à 3 minutes. Il est temps d ajouter les épices, d ajouter des poudres de chili, de la poudre de curcuma et du sel. Donnez-les et faites-les cuire en fermant-le avec un couvercle.Arez-le bien que les légumes soient bien cuites. En la méchant, prenez une autre petite casserole et rôti à sec de la coriandre et des graines de fenouil à la basse flamme jusqu à l aromatique. Moudre-le à l aide d un mélangeur à une poudre grossière.Nouvrez, transférez le fenouil aromatique et la poudre de coriandre aux légumes et remuez-la pendant quelques minutes.Garnish avec des feuilles de coriandre finement hachées et éteignez la flamme.Serve Saunf Wale Wale Aloo Baingan avec Roti et Dal Tadka pour en faire un dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Brinjal (Baingan / Aubergine) Coupée en cubes 1/2 tasse de pommes de terre (Aloo) bouillies et coupées en cubes 1 oignon tranchée 1 cuillère à café de cumin graines (jera) 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte à l’ail 1 cuillère à thé rouge Poudre de piment 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café d’huile de tournesol coriandre (Dhania) Feuilles Peu de sprigs de sel goût 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) comme ingrédient.