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Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil Inde
  • Ingrédients Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil Simple et Rapide
  • Une recette Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil
  • La Recette Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil
  • Questions sur la Recette Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Saunf Wale Aloo Baingan Recette - Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil

Ingrédients Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil pour 2 Personnes

Saunf Wale Aloo Baingan Recette - Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Brinjal (Baingan / Aubergine)
Coupée en cubes, 1/2 tasse de pommes de terre (Aloo)
bouillies et coupées en cubes, 1 oignon
tranchée, 1 cuillère à café de cumin graines (jera), 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte à l’ail, 1 cuillère à thé rouge Poudre de piment, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café d’huile de tournesol, coriandre (Dhania) Feuilles
Peu de sprigs, de sel
goût, 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)

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Temps de Préparation et de Cuisine Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Saunf Wale Aloo Baingan Recette - Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil : 30 Minutes

Réalisation de la recette Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil Simple et Rapide

Réalisation de Saunf Wale Aloo Baingan Recette - Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du Saunf Wale Aloo Baingan, chauffez un wok à flamme moyenne.
  • Versez l’huile et ajoutez les graines de cumin, laissez-les achez.
  • Ajoutez les oignons tranchés et faire sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent translucident.
  • Ajouter la pâte à l’ail du gingembre et cuire deux autres minutes.
  • Ancune ajoutez les cubes Brinjal et faire sauter, une fois que les Brinjals sont Demi-cuit ajoutez les cubes de pommes de terre bouillies.
  • stir-les et laissez-les frire pendant 2 à 3 minutes.
  • Il est temps d’ajouter les épices, d’ajouter des poudres de chili, de la poudre de curcuma et du sel.
  • Donnez-les et faites-les cuire en fermant-le avec un couvercle.
  • Arez-le bien que les légumes soient bien cuites.
  • En la méchant, prenez une autre petite casserole et rôti à sec de la coriandre et des graines de fenouil à la basse flamme jusqu’à l’aromatique.
  • Moudre-le à l’aide d’un mélangeur à une poudre grossière.
  • Nouvrez, transférez le fenouil aromatique et la poudre de coriandre aux légumes et remuez-la pendant quelques minutes.
  • Garnish avec des feuilles de coriandre finement hachées et éteignez la flamme.
  • Serve Saunf Wale Wale Aloo Baingan avec Roti et Dal Tadka pour en faire un dîner de la semaine.

Une recette Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil Authentique Indienne

Saunf Wale Aloo Baingan Recette - Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil

La Recette Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Saunf Wale Aloo Baingan Recette - Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil

    Recette Indienne Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Brinjal (Baingan / Aubergine)
  • Coupée en cubes
    1/2 tasse de pommes de terre (Aloo)
  • bouillies et coupées en cubes
    1 oignon
  • tranchée
    1 cuillère à café de cumin graines (jera)
    1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte à l’ail
    1 cuillère à thé rouge Poudre de piment
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    coriandre (Dhania) Feuilles
  • Peu de sprigs
    de sel
  • goût
    1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du Saunf Wale Aloo Baingan, chauffez un wok à flamme moyenne. Versez l huile et ajoutez les graines de cumin, laissez-les achez. Ajoutez les oignons tranchés et faire sauter jusqu à ce que les oignons deviennent translucident.Ajouter la pâte à l ail du gingembre et cuire deux autres minutes.Ancune ajoutez les cubes Brinjal et faire sauter, une fois que les Brinjals sont Demi-cuit ajoutez les cubes de pommes de terre bouillies.stir-les et laissez-les frire pendant 2 à 3 minutes. Il est temps d ajouter les épices, d ajouter des poudres de chili, de la poudre de curcuma et du sel. Donnez-les et faites-les cuire en fermant-le avec un couvercle.Arez-le bien que les légumes soient bien cuites. En la méchant, prenez une autre petite casserole et rôti à sec de la coriandre et des graines de fenouil à la basse flamme jusqu à l aromatique. Moudre-le à l aide d un mélangeur à une poudre grossière.Nouvrez, transférez le fenouil aromatique et la poudre de coriandre aux légumes et remuez-la pendant quelques minutes.Garnish avec des feuilles de coriandre finement hachées et éteignez la flamme.Serve Saunf Wale Wale Aloo Baingan avec Roti et Dal Tadka pour en faire un dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Brinjal (Baingan / Aubergine) Coupée en cubes 1/2 tasse de pommes de terre (Aloo) bouillies et coupées en cubes 1 oignon tranchée 1 cuillère à café de cumin graines (jera) 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte à l’ail 1 cuillère à thé rouge Poudre de piment 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café d’huile de tournesol coriandre (Dhania) Feuilles Peu de sprigs de sel goût 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Saunf Wale Aloo Baingan Recette – Pomme de terre et aubergines épicées du fenouil de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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