Spécialité Véritable Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Recette – Chou-fleur épicé avec fenouil et chutney vert Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Recette – Chou-fleur épicé avec fenouil et chutney vert
Ingrédients Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Recette – Chou-fleur épicé avec fenouil et chutney vert pour 4 Personnes
1 chou-fleur (Gobi)
Coupée dans des fleurets, 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf), 1 gingembre, 2 tomates
finement hachées, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1/2 tasse de chutney vert (coriandre et menthe), 1/2 Cublication de la tasse (Dahi / Yogourt), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel, poudre de piment rouge, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Recette – Chou-fleur épicé avec fenouil et chutney vert Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Recette – Chou-fleur épicé avec fenouil et chutney vert : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Recette – Chou-fleur épicé avec fenouil et chutney vert : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Recette – Chou-fleur épicé avec fenouil et chutney vert : 50 Minutes
Réalisation de la recette Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Recette – Chou-fleur épicé avec fenouil et chutney vert Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du Saunf Wali Hari Gobi Sabzi, obtenez tous les ingrédients et conservez-les prêts.
- Si vous n’avez pas de chutney vert, cliquez ici pour obtenir la recette.
- Theez une cuillère à café d’huile dans une casseroletette lourde; Ajoutez les feuilles de graines de fenouil, de gingembre et de baie.
- Remuer pendant quelques secondes.
- Ajoutez les tomates, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de chili et donnez-lui un mélange.
- Suivant Ajoutez le yaourt, le chutney vert et le sel.
- Donnez-lui un mélange.
- Ajouter le chou-fleur dans le chutney masala et remuez bien de combiner dans la masala.
- Une fois combiné, couvrez la casserole et faites cuire jusqu’à ce que le chou-fleur soit bien cuit.
- Cela prendra environ 5 à 8 minutes à la chaleur moyenne.
- Assurez-vous que vous continuez de l’agiter de manière intermittente jusqu’à ce que cela soit terminé.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et servez le Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Recette avec la recette Tawa Paratha et Boondi Raita épicée avec du sel noir pour le déjeuner ou le dîner.
Une recette Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Recette – Chou-fleur épicé avec fenouil et chutney vert Authentique Indienne
- Type de Cuisine Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Recette – Chou-fleur épicé avec fenouil et chutney vert : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Recette – Chou-fleur épicé avec fenouil et chutney vert : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Recette – Chou-fleur épicé avec fenouil et chutney vert
La Recette Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Recette – Chou-fleur épicé avec fenouil et chutney vert
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Recette – Chou-fleur épicé avec fenouil et chutney vert, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 chou-fleur (Gobi)
- Coupée dans des fleurets
1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
1 gingembre
2 tomates - finement hachées
2 feuilles de baie (Tej Patta)
1/2 tasse de chutney vert (coriandre et menthe)
1/2 Cublication de la tasse (Dahi / Yogourt)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
sel
poudre de piment rouge
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du Saunf Wali Hari Gobi Sabzi, obtenez tous les ingrédients et conservez-les prêts. Si vous n avez pas de chutney vert, cliquez ici pour obtenir la recette. Theez une cuillère à café d huile dans une casseroletette lourde; Ajoutez les feuilles de graines de fenouil, de gingembre et de baie. Remuer pendant quelques secondes. Ajoutez les tomates, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de chili et donnez-lui un mélange. Suivant Ajoutez le yaourt, le chutney vert et le sel. Donnez-lui un mélange.Ajouter le chou-fleur dans le chutney masala et remuez bien de combiner dans la masala. Une fois combiné, couvrez la casserole et faites cuire jusqu à ce que le chou-fleur soit bien cuit. Cela prendra environ 5 à 8 minutes à la chaleur moyenne. Assurez-vous que vous continuez de l agiter de manière intermittente jusqu à ce que cela soit terminé. Une fois terminé, éteignez la chaleur et servez le Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Recette avec la recette Tawa Paratha et Boondi Raita épicée avec du sel noir pour le déjeuner ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Recette – Chou-fleur épicé avec fenouil et chutney vert
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Recette – Chou-fleur épicé avec fenouil et chutney vert Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Saunf Wali Hari Gobi Sabzi Recette – Chou-fleur épicé avec fenouil et chutney vert authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou-fleur (Gobi) Coupée dans des fleurets 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) 1 gingembre 2 tomates finement hachées 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1/2 tasse de chutney vert (coriandre et menthe) 1/2 Cublication de la tasse (Dahi / Yogourt) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel poudre de piment rouge huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.