Spécialité Véritable SEKTA NI SEKTA NI Chantez de la recette SEKTA NI Sweet & Spicy Drumsticks cuit dans la recette d’eau de coco / toddy) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher SEKTA NI SEKTA NI Chantez de la recette SEKTA NI Sweet & Spicy Drumsticks cuit dans la recette d’eau de coco / toddy)
Ingrédients SEKTA NI SEKTA NI Chantez de la recette SEKTA NI Sweet & Spicy Drumsticks cuit dans la recette d’eau de coco / toddy) pour 4 Personnes
1 Drumstick
Coupé en 3 pouces, 300 ml d’eau de noix de coco tendre 300 ml
ou toddy, 3 feuilles de coriandre vert (Dhania) (Dhania) Feuilles
Un petit bouquet finement haché, 1 pouce gingembre, 4 gousses (LUNANG), 3 cuillères à soupe frais Noix de coco, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
au goût, ghee
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine SEKTA NI SEKTA NI Chantez de la recette SEKTA NI Sweet & Spicy Drumsticks cuit dans la recette d’eau de coco / toddy) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette SEKTA NI SEKTA NI Chantez de la recette SEKTA NI Sweet & Spicy Drumsticks cuit dans la recette d’eau de coco / toddy) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette SEKTA NI SEKTA NI Chantez de la recette SEKTA NI Sweet & Spicy Drumsticks cuit dans la recette d’eau de coco / toddy) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette SEKTA NI SEKTA NI Chantez de la recette SEKTA NI Sweet & Spicy Drumsticks cuit dans la recette d’eau de coco / toddy) : 50 Minutes
Réalisation de la recette SEKTA NI SEKTA NI Chantez de la recette SEKTA NI Sweet & Spicy Drumsticks cuit dans la recette d’eau de coco / toddy) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire le style Parsi SEKTA NI SEKTA NI Sing-Sweet-Sweet & Spicy Drumpsticks cuit à l’eau de coco / toddy en nettoyant les pileux et en écoulant la peau extérieure.
- Coupez-les en morceaux de longueur d’un pouce.
- Theez une casserole, faites frire toutes les épices qui sont Censé être sol, une fois terminé, laissez-le refroidir puis le broyez-le dans une pâte lisse.
- Faites chauffer le ghee dans un kadi et sauter les timbres pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il devienne doux.
- Ajoutez ensuite le sol épice.
- Ajoutez l’eau de noix de coco tendre ou de la mijoter pendant 20 minutes.
- Servir le style Parsi SEKTA NI Sing – Piliers sucrés et épicés cuits dans de l’eau de coco / toddy avec la recette Sama Khichdi (millet de barnetage / recette de Navratri / Vrat)
Une recette SEKTA NI SEKTA NI Chantez de la recette SEKTA NI Sweet & Spicy Drumsticks cuit dans la recette d’eau de coco / toddy) Authentique Indienne
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- Diététique SEKTA NI SEKTA NI Chantez de la recette SEKTA NI Sweet & Spicy Drumsticks cuit dans la recette d’eau de coco / toddy) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette SEKTA NI SEKTA NI Chantez de la recette SEKTA NI Sweet & Spicy Drumsticks cuit dans la recette d’eau de coco / toddy)
La Recette SEKTA NI SEKTA NI Chantez de la recette SEKTA NI Sweet & Spicy Drumsticks cuit dans la recette d’eau de coco / toddy)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Drumstick
- Coupé en 3 pouces
300 ml d’eau de noix de coco tendre 300 ml - ou toddy
3 feuilles de coriandre vert (Dhania) (Dhania) Feuilles - Un petit bouquet finement haché
1 pouce gingembre
4 gousses (LUNANG)
3 cuillères à soupe frais Noix de coco
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
sel - au goût
ghee - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire le style Parsi SEKTA NI SEKTA NI Sing-Sweet-Sweet & Spicy Drumpsticks cuit à l eau de coco / toddy en nettoyant les pileux et en écoulant la peau extérieure. Coupez-les en morceaux de longueur d un pouce. Theez une casserole, faites frire toutes les épices qui sont Censé être sol, une fois terminé, laissez-le refroidir puis le broyez-le dans une pâte lisse. Faites chauffer le ghee dans un kadi et sauter les timbres pendant quelques minutes jusqu à ce qu il devienne doux. Ajoutez ensuite le sol épice. Ajoutez l eau de noix de coco tendre ou de la mijoter pendant 20 minutes. Servir le style Parsi SEKTA NI Sing – Piliers sucrés et épicés cuits dans de l eau de coco / toddy avec la recette Sama Khichdi (millet de barnetage / recette de Navratri / Vrat)
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Questions sur la Recette SEKTA NI SEKTA NI Chantez de la recette SEKTA NI Sweet & Spicy Drumsticks cuit dans la recette d’eau de coco / toddy)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine SEKTA NI SEKTA NI Chantez de la recette SEKTA NI Sweet & Spicy Drumsticks cuit dans la recette d’eau de coco / toddy) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat SEKTA NI SEKTA NI Chantez de la recette SEKTA NI Sweet & Spicy Drumsticks cuit dans la recette d’eau de coco / toddy) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Drumstick Coupé en 3 pouces 300 ml d’eau de noix de coco tendre 300 ml ou toddy 3 feuilles de coriandre vert (Dhania) (Dhania) Feuilles Un petit bouquet finement haché 1 pouce gingembre 4 gousses (LUNANG) 3 cuillères à soupe frais Noix de coco 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel au goût ghee pour la cuisson comme ingrédient.