Spécialité Véritable Shakarkandi Ka Halwa Recette (Sweet Potato Halwa) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Shakarkandi Ka Halwa Recette (Sweet Potato Halwa)
Ingrédients Shakarkandi Ka Halwa Recette (Sweet Potato Halwa) pour 2 Personnes
2 patates douces, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de ghee, 1/2 tasse de noix mélangées
hachées, 1 cuillère à café de cardamome poudre (ELAICHI)
Temps de Préparation et de Cuisine Shakarkandi Ka Halwa Recette (Sweet Potato Halwa) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Shakarkandi Ka Halwa Recette (Sweet Potato Halwa) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Shakarkandi Ka Halwa Recette (Sweet Potato Halwa) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Shakarkandi Ka Halwa Recette (Sweet Potato Halwa) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Shakarkandi Ka Halwa Recette (Sweet Potato Halwa) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Shakarkandi Ka Halwa (Sweet Potato Halwa), dans une assiette, épluchez et gratez les patates douces.
- Placez un kadial à feu moyen.
- Ajouter ghee à ça.
- Une fois que le ghee est chaud, ajoutez une patate douce râpée et sauter jusqu’à ce que la patate douce adoucit.
- Ajoutez du sucre, de la poudre de cardamome et des noix, bien mélanger, continuez d’agiter et faites cuire l’Halwa pendant 2-3 minutes.
- Gardez quelques noix hachées pour garnirishing.
- Tournez la chaleur, transférez-vous dans un bol de portion, garnir de noix.
- Serve Shakarkandi Ka Halwa Recipe Chaud pour le petit-déjeuner ou emballez-le pour la boîte à collations pour enfants, ou servez-la également en tant que dessert sain.
Une recette Shakarkandi Ka Halwa Recette (Sweet Potato Halwa) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Shakarkandi Ka Halwa Recette (Sweet Potato Halwa) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Shakarkandi Ka Halwa Recette (Sweet Potato Halwa) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Shakarkandi Ka Halwa Recette (Sweet Potato Halwa)
La Recette Shakarkandi Ka Halwa Recette (Sweet Potato Halwa)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Shakarkandi Ka Halwa Recette (Sweet Potato Halwa), Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 patates douces
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de ghee
1/2 tasse de noix mélangées - hachées
1 cuillère à café de cardamome poudre (ELAICHI)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Shakarkandi Ka Halwa (Sweet Potato Halwa), dans une assiette, épluchez et gratez les patates douces. Placez un kadial à feu moyen. Ajouter ghee à ça. Une fois que le ghee est chaud, ajoutez une patate douce râpée et sauter jusqu à ce que la patate douce adoucit. Ajoutez du sucre, de la poudre de cardamome et des noix, bien mélanger, continuez d agiter et faites cuire l Halwa pendant 2-3 minutes. Gardez quelques noix hachées pour garnirishing.Tournez la chaleur, transférez-vous dans un bol de portion, garnir de noix.Serve Shakarkandi Ka Halwa Recipe Chaud pour le petit-déjeuner ou emballez-le pour la boîte à collations pour enfants, ou servez-la également en tant que dessert sain.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Shakarkandi Ka Halwa Recette (Sweet Potato Halwa)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Shakarkandi Ka Halwa Recette (Sweet Potato Halwa) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Shakarkandi Ka Halwa Recette (Sweet Potato Halwa) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 patates douces 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de ghee 1/2 tasse de noix mélangées hachées 1 cuillère à café de cardamome poudre (ELAICHI) comme ingrédient.