Spécialité Véritable Shakarkandi Ke Gulab Jamun Recette (Sweet Potato Gulab Jamun) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Shakarkandi Ke Gulab Jamun Recette (Sweet Potato Gulab Jamun)
Ingrédients Shakarkandi Ke Gulab Jamun Recette (Sweet Potato Gulab Jamun) pour 12 Personnes
2 tasses de patates douces
purée, 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI), 1 pinche sel, 2-3 cuillères à soupe de sucre, 2 tasses de ghee
ou huile, 1 tasse d’eau, 2 tasses de sucre , 2-3 gouttes de l’eau de rose, 4-5 brins de safran
Temps de Préparation et de Cuisine Shakarkandi Ke Gulab Jamun Recette (Sweet Potato Gulab Jamun) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Shakarkandi Ke Gulab Jamun Recette (Sweet Potato Gulab Jamun) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Shakarkandi Ke Gulab Jamun Recette (Sweet Potato Gulab Jamun) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Shakarkandi Ke Gulab Jamun Recette (Sweet Potato Gulab Jamun) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Shakarkandi Ke Gulab Jamun Recette (Sweet Potato Gulab Jamun) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Shakarkandi Ke Gulab Jamun, faites bouillir les pommes de terre douces dans un cuisinière à pression, épluchez-les et de les écraser bien avec une fourchette ou avec vos mains.
- Collectez de la purée de pommes de terre douces dans un bol à mélanger et ajoutez bien de la farine et du sel et mélangez bien.
- Pétrin pour faire une pâte douce et lisse.
- Pincez une balle de taille au citron de la pâte, aplatit légèrement et ajoutez environ 1/4 cuillère à café de sucre au centre, fermer et rouler pour faire une balle lisse.
- Samileux faire 12 à 15 boules Du reste de la pâte et gardez de côté.
- Meanmewhile fait le sirop de sucre.
- Prenez du sucre et de l’eau dans un kadhai et faites bouillir jusqu’à dissoudre du sucre.
- Ajouter de l’eau de rose et du safran et faites bouillir pendant 4 à 5 minutes.
- Pas besoin de faire 1 string SYRUP.
- Collectez le sirop dans un bol séparé et de garder de côté.
- Le gree / huile dans un wok / kadai et une fois que l’huile est chaude, laisser mijoter le gaz et laisser tomber avec précaution les jamonnes.
- Golden en couleur de tous les côtés.
- Collectez les jameuses frites et laissez-les tomber dans le sirop de sucre et laissez-les bien tremper.
- Servez Shakarkandi Ke Gulab Jamun chaud / chaud ou froid.
Une recette Shakarkandi Ke Gulab Jamun Recette (Sweet Potato Gulab Jamun) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Shakarkandi Ke Gulab Jamun Recette (Sweet Potato Gulab Jamun) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Shakarkandi Ke Gulab Jamun Recette (Sweet Potato Gulab Jamun) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Shakarkandi Ke Gulab Jamun Recette (Sweet Potato Gulab Jamun)
La Recette Shakarkandi Ke Gulab Jamun Recette (Sweet Potato Gulab Jamun)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Shakarkandi Ke Gulab Jamun Recette (Sweet Potato Gulab Jamun), Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 12 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de patates douces
- purée
2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)
1 pinche sel
2-3 cuillères à soupe de sucre
2 tasses de ghee - ou huile
1 tasse d’eau
2 tasses de sucre
2-3 gouttes de l’eau de rose
4-5 brins de safran
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Shakarkandi Ke Gulab Jamun, faites bouillir les pommes de terre douces dans un cuisinière à pression, épluchez-les et de les écraser bien avec une fourchette ou avec vos mains.Collectez de la purée de pommes de terre douces dans un bol à mélanger et ajoutez bien de la farine et du sel et mélangez bien. Pétrin pour faire une pâte douce et lisse. Pincez une balle de taille au citron de la pâte, aplatit légèrement et ajoutez environ 1/4 cuillère à café de sucre au centre, fermer et rouler pour faire une balle lisse.Samileux faire 12 à 15 boules Du reste de la pâte et gardez de côté.Meanmewhile fait le sirop de sucre. Prenez du sucre et de l eau dans un kadhai et faites bouillir jusqu à dissoudre du sucre.Ajouter de l eau de rose et du safran et faites bouillir pendant 4 à 5 minutes. Pas besoin de faire 1 string SYRUP.Collectez le sirop dans un bol séparé et de garder de côté.Le gree / huile dans un wok / kadai et une fois que l huile est chaude, laisser mijoter le gaz et laisser tomber avec précaution les jamonnes. Golden en couleur de tous les côtés.Collectez les jameuses frites et laissez-les tomber dans le sirop de sucre et laissez-les bien tremper. Servez Shakarkandi Ke Gulab Jamun chaud / chaud ou froid.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Shakarkandi Ke Gulab Jamun Recette (Sweet Potato Gulab Jamun)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Shakarkandi Ke Gulab Jamun Recette (Sweet Potato Gulab Jamun) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Shakarkandi Ke Gulab Jamun Recette (Sweet Potato Gulab Jamun) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de patates douces purée 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI) 1 pinche sel 2-3 cuillères à soupe de sucre 2 tasses de ghee ou huile 1 tasse d’eau 2 tasses de sucre 2-3 gouttes de l’eau de rose 4-5 brins de safran comme ingrédient.