Spécialité Véritable Shakshuka avec recette d’avoine – un petit-déjeuner protéiné élevé Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Shakshuka avec recette d’avoine – un petit-déjeuner protéiné élevé
Ingrédients Shakshuka avec recette d’avoine – un petit-déjeuner protéiné élevé pour 4 Personnes
1 tasse Rajma (grandes haricots de reins), 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 1 oignon
haché finement haché, 2 gousses d’ail (500 grammes), 500 grammes Tomates
en purée, 1 cuillère à soupe de miel
ou plus à goût, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) , 1 cuillère à café d’origan à thé, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
ou poivre de Cayenne, sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir
à goûter, 1 tasse de haricots au four, 40 grammes d’avoine instantanée (avoine à l’avoine)
tomate peppy, 3 entier ufs, 2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania)
hachées finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Shakshuka avec recette d’avoine – un petit-déjeuner protéiné élevé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Shakshuka avec recette d’avoine – un petit-déjeuner protéiné élevé : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Shakshuka avec recette d’avoine – un petit-déjeuner protéiné élevé : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Shakshuka avec recette d’avoine – un petit-déjeuner protéiné élevé : 40 Minutes
Réalisation de la recette Shakshuka avec recette d’avoine – un petit-déjeuner protéiné élevé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la Shakshuka avec des recettes d’avoine, nous tremperons d’abord les haricots pendant une nuit pendant environ 8 heures d’eau.
- Placez les haricots dans la cuisson de pression et faites cuire avec du sel, jusqu’à ce que de cuire et de faire cuire des lentilles (dals / impulsions) dans une cuisson à pression pour cuire les haricots.
- Une fois que les haricots sont cuits, ouvrez la cuisinière et vident les excès de liquides.
- Réservez le liquide drainé pour plus tard.
- La étape suivante consiste à épicer les haricots jusqu’à faire des haricots cuites au four.
- Heure de chauffage dans une casserole à feu moyen; Ajouter dans les oignons et l’ail et faire sauter jusqu’à ce que les oignons soient tendres.
- Ajoutez les tomates, le miel et les épices comme la poudre de piment, l’origan, la poudre de poivre, la poudre de cumin, le sel au goût et donnez-lui une remous dans les haricots drainés cuits dans la sauce à la tomate.
- Remuer les haricots jusqu’à ce que les haricots soient bien recouverts de tomates.
- Couvrir la casserole, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter les haricots jusqu’à ce que vous remarquiez que les haricots sont bien recouverts d’épices et de tomates.
- Vérifiez le sel et l’assaisonnement et ajustez-vous à votre goût.
- Nous allons procéder à la shakshuka.
- Heat une poêle à chaleur moyenne.
- Ajoutez les haricots cuites au four, l’avoine et l’eau drainée des haricots à la poêle et mettez-la à ébullition vivement.
- Casser les ufs directement sur les haricots et ne pas mélanger du tout.
- Abaissez la chaleur, la couverture et laissez tout le mélange cuire lentement jusqu’à ce que les ufs soient cuites.
- Lorsque les ufs ne sont plus translucides, éteignez la chaleur et garnir le Shakshuka avec une coriandre fraîchement hachée et servir.
- server le Shakshuka avec des recettes d’avoine avec des recettes d’avoine avec Recette de pain de focaca de romarin de blé entier au bord d’un petit-déjeuner ou d’un dîner sain.
- Vous pouvez également jumeler une belle boisson rafraîchissante comme une recette de maquette orange.
Une recette Shakshuka avec recette d’avoine – un petit-déjeuner protéiné élevé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Shakshuka avec recette d’avoine – un petit-déjeuner protéiné élevé : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Shakshuka avec recette d’avoine – un petit-déjeuner protéiné élevé : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Shakshuka avec recette d’avoine – un petit-déjeuner protéiné élevé
La Recette Shakshuka avec recette d’avoine – un petit-déjeuner protéiné élevé
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
1 oignon - haché finement haché
2 gousses d’ail (500 grammes)
500 grammes Tomates - en purée
1 cuillère à soupe de miel - ou plus à goût
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café d’origan à thé
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge - ou poivre de Cayenne
sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de poivre noir - à goûter
1 tasse de haricots au four
40 grammes d’avoine instantanée (avoine à l’avoine) - tomate peppy
3 entier ufs
2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) - hachées finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Shakshuka avec des recettes d avoine, nous tremperons d abord les haricots pendant une nuit pendant environ 8 heures d eau. Placez les haricots dans la cuisson de pression et faites cuire avec du sel, jusqu à ce que de cuire et de faire cuire des lentilles (dals / impulsions) dans une cuisson à pression pour cuire les haricots. Une fois que les haricots sont cuits, ouvrez la cuisinière et vident les excès de liquides. Réservez le liquide drainé pour plus tard.La étape suivante consiste à épicer les haricots jusqu à faire des haricots cuites au four. Heure de chauffage dans une casserole à feu moyen; Ajouter dans les oignons et l ail et faire sauter jusqu à ce que les oignons soient tendres. Ajoutez les tomates, le miel et les épices comme la poudre de piment, l origan, la poudre de poivre, la poudre de cumin, le sel au goût et donnez-lui une remous dans les haricots drainés cuits dans la sauce à la tomate. Remuer les haricots jusqu à ce que les haricots soient bien recouverts de tomates. Couvrir la casserole, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter les haricots jusqu à ce que vous remarquiez que les haricots sont bien recouverts d épices et de tomates. Vérifiez le sel et l assaisonnement et ajustez-vous à votre goût. Nous allons procéder à la shakshuka.Heat une poêle à chaleur moyenne. Ajoutez les haricots cuites au four, l avoine et l eau drainée des haricots à la poêle et mettez-la à ébullition vivement. Casser les ufs directement sur les haricots et ne pas mélanger du tout. Abaissez la chaleur, la couverture et laissez tout le mélange cuire lentement jusqu à ce que les ufs soient cuites. Lorsque les ufs ne sont plus translucides, éteignez la chaleur et garnir le Shakshuka avec une coriandre fraîchement hachée et servir.server le Shakshuka avec des recettes d avoine avec des recettes d avoine avec Recette de pain de focaca de romarin de blé entier au bord d un petit-déjeuner ou d un dîner sain. Vous pouvez également jumeler une belle boisson rafraîchissante comme une recette de maquette orange.
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Questions sur la Recette Shakshuka avec recette d’avoine – un petit-déjeuner protéiné élevé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Shakshuka avec recette d’avoine – un petit-déjeuner protéiné élevé Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Rajma (grandes haricots de reins) 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 1 oignon haché finement haché 2 gousses d’ail (500 grammes) 500 grammes Tomates en purée 1 cuillère à soupe de miel ou plus à goût 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café d’origan à thé 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge ou poivre de Cayenne sel au goût 1 cuillère à café de poudre de poivre noir à goûter 1 tasse de haricots au four 40 grammes d’avoine instantanée (avoine à l’avoine) tomate peppy 3 entier ufs 2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) hachées finement hachées comme ingrédient.