Spécialité Véritable Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali
Ingrédients Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali pour 4 Personnes
1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 piments verts
fente, coriandre 3 sprig (Dhania) Feuilles
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 3 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 4 poissons de la cuillère à soupe
ou poisson hilsa, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de graines de moutarde jaune, 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 piment vert, 1/2 tasse d’eau
chaud , 2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania)
hachées, 2 quartiers de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali : 40 Minutes
Réalisation de la recette Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Shorshe Maach (curry de poissons de moutarde Bengali), nous allons d’abord nettoyer le poisson et le mariner avec de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge et du sel pendant environ 10 minutes.
- Pour la pâte de moutarde, trempez les graines de moutarde dans de l’eau pour environ 10 minutes et le broyez-le avec des piments verts, de la poudre de curcuma pour fabriquer une pâte lisse.
- Therchez l’huile dans une grande poêle à fond lourd et placez le poisson et faites cuire pendant 30 secondes des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Retirez le poisson et dans la même huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer .
- Enceez-la, ajoutez la pâte de moutarde et faites sauter pendant quelques minutes à feu moyen jusqu’à ce que vous voyiez la bulle de pâte de moutarde.
- Ajoutez le poisson mariné dans ceci et ajuster le sel et le chili.
- Couver le SHORSHE MAACH, tournez la chaleur à basse et faites cuire le poisson pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’il devienne épais.
- Il est fait, éteignez la chaleur et vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût et de servir.
- Garnir de feuilles de coriandre fraîchement hachées et de servir.
- Serve le tangy Shorshe Maach avec du riz cuit à la vapeur et un style bengali Shak Bhaja pour un repas de tous les jours.
Une recette Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali Authentique Indienne
- Type de Cuisine Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali
La Recette Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali, Recette ‘Recettes Bengali, Dîner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à café de graines de moutarde
2 piments verts - fente
coriandre 3 sprig (Dhania) Feuilles - hachées finement hachées
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
3 cuillère à soupe d’huile de moutarde
4 poissons de la cuillère à soupe - ou poisson hilsa
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
1 cuillère à soupe de graines de moutarde jaune
1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 piment vert
1/2 tasse d’eau - chaud
2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) - hachées
2 quartiers de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Shorshe Maach (curry de poissons de moutarde Bengali), nous allons d abord nettoyer le poisson et le mariner avec de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge et du sel pendant environ 10 minutes. Pour la pâte de moutarde, trempez les graines de moutarde dans de l eau pour environ 10 minutes et le broyez-le avec des piments verts, de la poudre de curcuma pour fabriquer une pâte lisse. Therchez l huile dans une grande poêle à fond lourd et placez le poisson et faites cuire pendant 30 secondes des deux côtés jusqu à ce qu il soit doré. Retirez le poisson et dans la même huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer .Enceez-la, ajoutez la pâte de moutarde et faites sauter pendant quelques minutes à feu moyen jusqu à ce que vous voyiez la bulle de pâte de moutarde. Ajoutez le poisson mariné dans ceci et ajuster le sel et le chili.Couver le SHORSHE MAACH, tournez la chaleur à basse et faites cuire le poisson pendant environ 10 minutes jusqu à ce qu il devienne épais. Il est fait, éteignez la chaleur et vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût et de servir. Garnir de feuilles de coriandre fraîchement hachées et de servir.Serve le tangy Shorshe Maach avec du riz cuit à la vapeur et un style bengali Shak Bhaja pour un repas de tous les jours.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 piments verts fente coriandre 3 sprig (Dhania) Feuilles hachées finement hachées 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 3 cuillère à soupe d’huile de moutarde 4 poissons de la cuillère à soupe ou poisson hilsa 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût 1 cuillère à soupe de graines de moutarde jaune 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 piment vert 1/2 tasse d’eau chaud 2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) hachées 2 quartiers de citron comme ingrédient.