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Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali Inde
  • Ingrédients Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali Simple et Rapide
  • Une recette Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali
  • La Recette Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali
  • Questions sur la Recette Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Shorshe Maach Recette - Curry de poisson de moutarde de style bengali Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali

Ingrédients Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali pour 4 Personnes

Shorshe Maach Recette - Curry de poisson de moutarde de style bengali Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 piments verts
fente, coriandre 3 sprig (Dhania) Feuilles
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 3 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 4 poissons de la cuillère à soupe
ou poisson hilsa, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de graines de moutarde jaune, 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 piment vert, 1/2 tasse d’eau
chaud , 2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania)
hachées, 2 quartiers de citron

Temps de Préparation et de Cuisine Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Shorshe Maach Recette - Curry de poisson de moutarde de style bengali Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali Simple et Rapide

Réalisation de Shorshe Maach Recette - Curry de poisson de moutarde de style bengali Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Shorshe Maach (curry de poissons de moutarde Bengali), nous allons d’abord nettoyer le poisson et le mariner avec de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge et du sel pendant environ 10 minutes.
  • Pour la pâte de moutarde, trempez les graines de moutarde dans de l’eau pour environ 10 minutes et le broyez-le avec des piments verts, de la poudre de curcuma pour fabriquer une pâte lisse.
  • Therchez l’huile dans une grande poêle à fond lourd et placez le poisson et faites cuire pendant 30 secondes des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit doré.
  • Retirez le poisson et dans la même huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer .
  • Enceez-la, ajoutez la pâte de moutarde et faites sauter pendant quelques minutes à feu moyen jusqu’à ce que vous voyiez la bulle de pâte de moutarde.
  • Ajoutez le poisson mariné dans ceci et ajuster le sel et le chili.
  • Couver le SHORSHE MAACH, tournez la chaleur à basse et faites cuire le poisson pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’il devienne épais.
  • Il est fait, éteignez la chaleur et vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût et de servir.
  • Garnir de feuilles de coriandre fraîchement hachées et de servir.
  • Serve le tangy Shorshe Maach avec du riz cuit à la vapeur et un style bengali Shak Bhaja pour un repas de tous les jours.

Une recette Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali Authentique Indienne

Shorshe Maach Recette - Curry de poisson de moutarde de style bengali Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali

La Recette Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Shorshe Maach Recette - Curry de poisson de moutarde de style bengali

    Recette Indienne Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali, Recette ‘Recettes Bengali, Dîner, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 cuillère à café de graines de moutarde
    2 piments verts
  • fente
    coriandre 3 sprig (Dhania) Feuilles
  • hachées finement hachées
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    sel
  • au goût
    3 cuillère à soupe d’huile de moutarde
    4 poissons de la cuillère à soupe
  • ou poisson hilsa
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
    sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe de graines de moutarde jaune
    1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 piment vert
    1/2 tasse d’eau
  • chaud
    2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania)
  • hachées
    2 quartiers de citron

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Shorshe Maach (curry de poissons de moutarde Bengali), nous allons d abord nettoyer le poisson et le mariner avec de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge et du sel pendant environ 10 minutes. Pour la pâte de moutarde, trempez les graines de moutarde dans de l eau pour environ 10 minutes et le broyez-le avec des piments verts, de la poudre de curcuma pour fabriquer une pâte lisse. Therchez l huile dans une grande poêle à fond lourd et placez le poisson et faites cuire pendant 30 secondes des deux côtés jusqu à ce qu il soit doré. Retirez le poisson et dans la même huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer .Enceez-la, ajoutez la pâte de moutarde et faites sauter pendant quelques minutes à feu moyen jusqu à ce que vous voyiez la bulle de pâte de moutarde. Ajoutez le poisson mariné dans ceci et ajuster le sel et le chili.Couver le SHORSHE MAACH, tournez la chaleur à basse et faites cuire le poisson pendant environ 10 minutes jusqu à ce qu il devienne épais. Il est fait, éteignez la chaleur et vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût et de servir. Garnir de feuilles de coriandre fraîchement hachées et de servir.Serve le tangy Shorshe Maach avec du riz cuit à la vapeur et un style bengali Shak Bhaja pour un repas de tous les jours.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 piments verts fente coriandre 3 sprig (Dhania) Feuilles hachées finement hachées 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 3 cuillère à soupe d’huile de moutarde 4 poissons de la cuillère à soupe ou poisson hilsa 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût 1 cuillère à soupe de graines de moutarde jaune 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 piment vert 1/2 tasse d’eau chaud 2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) hachées 2 quartiers de citron comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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