Spécialité Véritable Sindhi Kadhi Inde
Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sindhi Kadhi
Ingrédients Sindhi Kadhi pour 2 Personnes
1 tasse Arhare Dal, 1 tomate, 1 tasse d’okra
coupez-la droite, 2 cuillères à soupe d’huile, 1 cuillère à café de graines de fenugrec, 1 cuillère à café de moutarde, 2 piments rouges secs, 10 feuilles de curry, Asafetida
une pincée, 2 cuillères à soupe de farine à gramme, 1 cuillère à café de cuillère à thé poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de pâte de tamarind, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à soupe de jaggery
faire de la poudre, du sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Sindhi Kadhi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sindhi Kadhi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sindhi Kadhi : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Sindhi Kadhi : 70 Minutes
Réalisation de la recette Sindhi Kadhi Simple et Rapide
- Pour faire Sindhi Kadhi, laver d’abord et tremper les lentilles pendant 1/2 heure.
- Versez-le maintenant dans la cuve de pression avec de l’eau selon l’utilisation.
- Maintenant, mettez les tomates hachées dans la cuisinière et fermez la cuisinière.
- Cuire jusqu’à 3 villes viennent puis fermez la cuisinière.
- Ouvrez la cuisinière après que cela se refroidit et écrasez les lentilles.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Après qu’il fait chaud, ajoutez de l’okra et faites-la cuire jusqu’à la chippe de la dame.
- Après avoir creusé, sortez le doigt de la dame et conservez-le de côté.
- Ajoutez plus d’huile au même casserole.
- Après chauffage, ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenugrec, une asafoetida, des feuilles de curry et des chillies rouges sèches.
- Laisser cuire pendant 15 secondes.
- Après 15 secondes, ajoutez de la farine de gramme et rôtiez-la bien jusqu’à ce qu’il devienne brun.
- Après la torréfaction, ajoutez de l’eau lentement et continuez à remuer de manière à ce qu’il n’y ait pas de morceaux.
- Après avoir ajouté de la farine d’eau et de gramme, ajoutez-le dal et mélangez.
- Ajoutez maintenant une pâte de tamarin, jaggery et mélangez-la.
- Laissez-le faire bouillir et cuire pendant 3 à 5 minutes.
- Enfin, ajoutez-vous de l’okra et laissez-le cuire pendant 5 minutes.
- Servir chaud après la cuisson.
- Servez Sindhi Kadhi avec du riz et des sprinkles pour le dîner.
Une recette Sindhi Kadhi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sindhi Kadhi : Spécialité Cuisine Sindhi
- Diététique Sindhi Kadhi : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sindhi Kadhi
La Recette Sindhi Kadhi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sindhi Kadhi, Recette ‘Sindhi, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Arhare Dal
1 tomate
1 tasse d’okra - coupez-la droite
2 cuillères à soupe d’huile
1 cuillère à café de graines de fenugrec
1 cuillère à café de moutarde
2 piments rouges secs
10 feuilles de curry
Asafetida - une pincée
2 cuillères à soupe de farine à gramme
1 cuillère à café de cuillère à thé poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de pâte de tamarind
1 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à soupe de jaggery - faire de la poudre
du sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour faire Sindhi Kadhi, laver d abord et tremper les lentilles pendant 1/2 heure. Versez-le maintenant dans la cuve de pression avec de l eau selon l utilisation. Maintenant, mettez les tomates hachées dans la cuisinière et fermez la cuisinière. Cuire jusqu à 3 villes viennent puis fermez la cuisinière. Ouvrez la cuisinière après que cela se refroidit et écrasez les lentilles. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Après qu il fait chaud, ajoutez de l okra et faites-la cuire jusqu à la chippe de la dame. Après avoir creusé, sortez le doigt de la dame et conservez-le de côté. Ajoutez plus d huile au même casserole. Après chauffage, ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenugrec, une asafoetida, des feuilles de curry et des chillies rouges sèches. Laisser cuire pendant 15 secondes. Après 15 secondes, ajoutez de la farine de gramme et rôtiez-la bien jusqu à ce qu il devienne brun. Après la torréfaction, ajoutez de l eau lentement et continuez à remuer de manière à ce qu il n y ait pas de morceaux. Après avoir ajouté de la farine d eau et de gramme, ajoutez-le dal et mélangez. Ajoutez maintenant une pâte de tamarin, jaggery et mélangez-la. Laissez-le faire bouillir et cuire pendant 3 à 5 minutes. Enfin, ajoutez-vous de l okra et laissez-le cuire pendant 5 minutes. Servir chaud après la cuisson. Servez Sindhi Kadhi avec du riz et des sprinkles pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Sindhi, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette SindhiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Sindhi Kadhi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sindhi Kadhi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sindhi Kadhi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Arhare Dal 1 tomate 1 tasse d’okra coupez-la droite 2 cuillères à soupe d’huile 1 cuillère à café de graines de fenugrec 1 cuillère à café de moutarde 2 piments rouges secs 10 feuilles de curry Asafetida une pincée 2 cuillères à soupe de farine à gramme 1 cuillère à café de cuillère à thé poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de pâte de tamarind 1 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à soupe de jaggery faire de la poudre du sel selon le goût comme ingrédient.