Spécialité Véritable Sindhi Karela Recette Bhaji – Sindhi Style Bitter Gourd Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sindhi Karela Recette Bhaji – Sindhi Style Bitter Gourd Sabzi
Ingrédients Sindhi Karela Recette Bhaji – Sindhi Style Bitter Gourd Sabzi pour 4 Personnes
2 Karela (gourde amère / Pavakkai)
Coupée en rondelles, 2 oignons
tranchés finement, 2 tomates
hachées finement hachées, 1/4 cup coiffe (Dahi / yogourt), 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 pouce gingembre
finement hachée, 5 girofies ail
haché finement, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café d’anardana poudre (poudre de grenade de grenade), coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Sindhi Karela Recette Bhaji – Sindhi Style Bitter Gourd Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sindhi Karela Recette Bhaji – Sindhi Style Bitter Gourd Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sindhi Karela Recette Bhaji – Sindhi Style Bitter Gourd Sabzi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Sindhi Karela Recette Bhaji – Sindhi Style Bitter Gourd Sabzi : 40 Minutes
Réalisation de la recette Sindhi Karela Recette Bhaji – Sindhi Style Bitter Gourd Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Sindhi Karela Bhaji, dans une cuisinière à pression, ajoutez la Karela avec 2 cuillères à soupe d’eau et de sel.
- Faites cuire la pression pour deux sifflets et éteignez la chaleur.
- Reliez-vous la pression immédiatement en courant de l’eau froide sur la cuisseuse à pression.
- Libérer la pression empêche immédiatement la Karela de se faire cuire.
- Terre de côté.
- Le huile dans un kadia sur une flamme moyenne, ajoutez les graines de cumin et laissez-la grésiller.
- Une fois que les graines ont étouffé, ajoutez le gingembre et l’ail, les piments verts et la saut pendant environ 30 secondes.
- Maintenant, ajoutez des oignons et sauf jusqu’à ce qu’il adoucit et tourne doré.
- Une fois que les oignons ont allumé légèrement brun; Ajoutez les tomates hachées, mélangez bien et faites cuire jusqu’à ce que les tomates soient mousseuses .
- Enceez les tomates sont cuites, ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge de Kashmiri, la poudre de coriandre, la poudre de cardamome, l’anardana, le sel et mélangez bien.
- Cuire environ 2 à 3 minutes jusqu’à ce que Masala se rejoignent pour le Karela Bhaji.
- Après que le masala est cuit en ajoutez le yaourt et cuire pendant quelques minutes.
- Ajouter le karela pré-cuit dans la casserole.
- Saupoudrer de l’eau et couvrir et laisser le Sindhi Karela Bhaji mijir pendant 5 minutes.
- Une fois terminé, vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence.
- Éteignez la chaleur et remuez dans les feuilles de coriandre.
- Transférer Karela Bhaji dans un bol de service et servir.
- Servez la recette Sindhi Karela Jo Bhaji avec la recette de Sindhi Tidali Dal et Jowar Jo Dodo Recette – Sindhi Sorghum Roti pour un simple repas Sindhi.
Une recette Sindhi Karela Recette Bhaji – Sindhi Style Bitter Gourd Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sindhi Karela Recette Bhaji – Sindhi Style Bitter Gourd Sabzi : Spécialité Cuisine Sindhi
- Diététique Sindhi Karela Recette Bhaji – Sindhi Style Bitter Gourd Sabzi : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sindhi Karela Recette Bhaji – Sindhi Style Bitter Gourd Sabzi
La Recette Sindhi Karela Recette Bhaji – Sindhi Style Bitter Gourd Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sindhi Karela Recette Bhaji – Sindhi Style Bitter Gourd Sabzi, Recette ‘Sindhi, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Karela (gourde amère / Pavakkai)
- Coupée en rondelles
2 oignons - tranchés finement
2 tomates - hachées finement hachées
1/4 cup coiffe (Dahi / yogourt)
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 pouce gingembre - finement hachée
5 girofies ail - haché finement
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café d’anardana poudre (poudre de grenade de grenade)
coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Sindhi Karela Bhaji, dans une cuisinière à pression, ajoutez la Karela avec 2 cuillères à soupe d eau et de sel. Faites cuire la pression pour deux sifflets et éteignez la chaleur. Reliez-vous la pression immédiatement en courant de l eau froide sur la cuisseuse à pression. Libérer la pression empêche immédiatement la Karela de se faire cuire. Terre de côté.Le huile dans un kadia sur une flamme moyenne, ajoutez les graines de cumin et laissez-la grésiller. Une fois que les graines ont étouffé, ajoutez le gingembre et l ail, les piments verts et la saut pendant environ 30 secondes. Maintenant, ajoutez des oignons et sauf jusqu à ce qu il adoucit et tourne doré. Une fois que les oignons ont allumé légèrement brun; Ajoutez les tomates hachées, mélangez bien et faites cuire jusqu à ce que les tomates soient mousseuses .Enceez les tomates sont cuites, ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge de Kashmiri, la poudre de coriandre, la poudre de cardamome, l anardana, le sel et mélangez bien. Cuire environ 2 à 3 minutes jusqu à ce que Masala se rejoignent pour le Karela Bhaji.Après que le masala est cuit en ajoutez le yaourt et cuire pendant quelques minutes. Ajouter le karela pré-cuit dans la casserole. Saupoudrer de l eau et couvrir et laisser le Sindhi Karela Bhaji mijir pendant 5 minutes. Une fois terminé, vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence. Éteignez la chaleur et remuez dans les feuilles de coriandre. Transférer Karela Bhaji dans un bol de service et servir. Servez la recette Sindhi Karela Jo Bhaji avec la recette de Sindhi Tidali Dal et Jowar Jo Dodo Recette – Sindhi Sorghum Roti pour un simple repas Sindhi.’Mots Clefs de la Recette Sindhi, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette SindhiRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Sindhi Karela Recette Bhaji – Sindhi Style Bitter Gourd Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sindhi Karela Recette Bhaji – Sindhi Style Bitter Gourd Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sindhi Karela Recette Bhaji – Sindhi Style Bitter Gourd Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Karela (gourde amère / Pavakkai) Coupée en rondelles 2 oignons tranchés finement 2 tomates hachées finement hachées 1/4 cup coiffe (Dahi / yogourt) 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 pouce gingembre finement hachée 5 girofies ail haché finement 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café d’anardana poudre (poudre de grenade de grenade) coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.