Spécialité Véritable Sindhi Toor Dal Recette avec Aam Papad – Aam Papad Dal Recipe Inde
Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sindhi Toor Dal Recette avec Aam Papad – Aam Papad Dal Recipe
Ingrédients Sindhi Toor Dal Recette avec Aam Papad – Aam Papad Dal Recipe pour 4 Personnes
1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL), 1 TOMATE
PHILLIES HAUTÉES SUPÉELLEMENTES, 2 CHILIONS VERTES
FLIT, 1 cuillère à café de gingembre
finement haché, 4 AAM PAPAD (Mango séchée au soleil)
Morceaux, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, sel
au goût, 1 cuillère à café de ghee, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1/2 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrec), 4 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de cuillère à café Poudre de chilli rouge
Temps de Préparation et de Cuisine Sindhi Toor Dal Recette avec Aam Papad – Aam Papad Dal Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sindhi Toor Dal Recette avec Aam Papad – Aam Papad Dal Recipe : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sindhi Toor Dal Recette avec Aam Papad – Aam Papad Dal Recipe : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Sindhi Toor Dal Recette avec Aam Papad – Aam Papad Dal Recipe : 30 Minutes
Réalisation de la recette Sindhi Toor Dal Recette avec Aam Papad – Aam Papad Dal Recipe Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Dal de Sindhi Toor avec Aam Papad, laver et tremper la toor dal pendant 30 minutes.
- Pressure cupuleuse cuite trempée DAL avec tomate hachée, gingembre, curcuma, sel, 2 tasses d’eau pendant 3 à 4 sifflets.
- allez le La pression de la cuisson de pression libère naturellement.
- Enceez les rejets de pression naturellement, ouvrez la cuisinière et écrasez-la dans le dal jusqu’à ce que DAL forme une consistance lisse.
- Vous pouvez utiliser un manchon de pomme de terre pour le faire.
- Dans une casserole recouverte d’une fourchette épaisse, ajoutez le toor dal à feu doux et à cela ajouter les chillages verts fendus, pièces de mangue séchées au soleil (Aam Papad), 1 tasse d’eau et laissez mijoter 10 minutes jusqu’à ce que la tartresse de la mangue (Katta) soit infusée dans le DAL.
- SWITCH de la chaleur.
- Chauffer le ghee dans une petite poêle à tadka à feu moyen; Ajoutez des graines de cumin, des graines de Fenugrec et laissez-la cracher.
- Ajoutez l’ail haché et sautez jusqu’à ce qu’il tourne un peu brun.
- Enfin, ajoutez la poudre de piment rouge et éteignez la chaleur.
- Vérez ce tadka sur la recette DAL de ToorHi préparée avec AAM Papad et garnir de feuilles de coriandre.
- Vérifiez le sel et ajustez-le au goût en conséquence.
- Serve la recette DAL Sindhi Toor avec Aam Papad ainsi que le riz cuit à la vapeur et TUK PATTA pour un simple dîner de la semaine inspiré par Sindhi.
Une recette Sindhi Toor Dal Recette avec Aam Papad – Aam Papad Dal Recipe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sindhi Toor Dal Recette avec Aam Papad – Aam Papad Dal Recipe : Spécialité Cuisine Sindhi
- Diététique Sindhi Toor Dal Recette avec Aam Papad – Aam Papad Dal Recipe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sindhi Toor Dal Recette avec Aam Papad – Aam Papad Dal Recipe
La Recette Sindhi Toor Dal Recette avec Aam Papad – Aam Papad Dal Recipe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sindhi Toor Dal Recette avec Aam Papad – Aam Papad Dal Recipe, Recette ‘Sindhi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL)
1 TOMATE - PHILLIES HAUTÉES SUPÉELLEMENTES
2 CHILIONS VERTES - FLIT
1 cuillère à café de gingembre - finement haché
4 AAM PAPAD (Mango séchée au soleil) - Morceaux
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
sel - au goût
1 cuillère à café de ghee
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
1/2 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrec)
4 gousses d’ail - hachées finement hachées
1/2 cuillère à café de cuillère à café Poudre de chilli rouge
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Dal de Sindhi Toor avec Aam Papad, laver et tremper la toor dal pendant 30 minutes.Pressure cupuleuse cuite trempée DAL avec tomate hachée, gingembre, curcuma, sel, 2 tasses d eau pendant 3 à 4 sifflets.allez le La pression de la cuisson de pression libère naturellement.Enceez les rejets de pression naturellement, ouvrez la cuisinière et écrasez-la dans le dal jusqu à ce que DAL forme une consistance lisse. Vous pouvez utiliser un manchon de pomme de terre pour le faire. Dans une casserole recouverte d une fourchette épaisse, ajoutez le toor dal à feu doux et à cela ajouter les chillages verts fendus, pièces de mangue séchées au soleil (Aam Papad), 1 tasse d eau et laissez mijoter 10 minutes jusqu à ce que la tartresse de la mangue (Katta) soit infusée dans le DAL.SWITCH de la chaleur. Chauffer le ghee dans une petite poêle à tadka à feu moyen; Ajoutez des graines de cumin, des graines de Fenugrec et laissez-la cracher. Ajoutez l ail haché et sautez jusqu à ce qu il tourne un peu brun. Enfin, ajoutez la poudre de piment rouge et éteignez la chaleur. Vérez ce tadka sur la recette DAL de ToorHi préparée avec AAM Papad et garnir de feuilles de coriandre. Vérifiez le sel et ajustez-le au goût en conséquence.Serve la recette DAL Sindhi Toor avec Aam Papad ainsi que le riz cuit à la vapeur et TUK PATTA pour un simple dîner de la semaine inspiré par Sindhi.
‘Mots Clefs de la Recette Sindhi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette SindhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Sindhi Toor Dal Recette avec Aam Papad – Aam Papad Dal Recipe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sindhi Toor Dal Recette avec Aam Papad – Aam Papad Dal Recipe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sindhi Toor Dal Recette avec Aam Papad – Aam Papad Dal Recipe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL) 1 TOMATE PHILLIES HAUTÉES SUPÉELLEMENTES 2 CHILIONS VERTES FLIT 1 cuillère à café de gingembre finement haché 4 AAM PAPAD (Mango séchée au soleil) Morceaux 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées sel au goût 1 cuillère à café de ghee 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1/2 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrec) 4 gousses d’ail hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de cuillère à café Poudre de chilli rouge comme ingrédient.