Spécialité Véritable Singhade Ka Achat Recette (Pickle de châtaignier d’eau) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Singhade Ka Achat Recette (Pickle de châtaignier d’eau)
Ingrédients Singhade Ka Achat Recette (Pickle de châtaignier d’eau) pour 2 Personnes
1 kg Singhade (marronnier à eau)
bouillie, 2 cuillères à soupe de sel, 2 cuillères à soupe de poudre curcère (haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de poudre de moutarde, 2 cuillères à soupe de graines de fenouil (Saunf)
poudré, 1 cuillère à café de sucre, 2 cuillères à café de tournesol Huile, 1 cuillère à café de vinaigre
Temps de Préparation et de Cuisine Singhade Ka Achat Recette (Pickle de châtaignier d’eau) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Singhade Ka Achat Recette (Pickle de châtaignier d’eau) : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Singhade Ka Achat Recette (Pickle de châtaignier d’eau) : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Singhade Ka Achat Recette (Pickle de châtaignier d’eau) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Singhade Ka Achat Recette (Pickle de châtaignier d’eau) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Ka Achaar Singhade, épluchez les côtés pointus, lavez-la et coupez-la en deux.
- Posez-le dans un espace ouvert pendant 1 heure maintenant.
- Prenez un grand bol et mélangez tous les ingrédients, y compris le singhade bouilli correctement.
- Kekepez le pot à la lumière du soleil pendant 2 jours et il est prêt à servir.
- Serve Singhade Ka Achaar ainsi que de Pudina Tawa Paratha ou Nutty Aloo Paratha pour le petit-déjeuner un week-end.
Une recette Singhade Ka Achat Recette (Pickle de châtaignier d’eau) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Singhade Ka Achat Recette (Pickle de châtaignier d’eau) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Singhade Ka Achat Recette (Pickle de châtaignier d’eau) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Singhade Ka Achat Recette (Pickle de châtaignier d’eau)
La Recette Singhade Ka Achat Recette (Pickle de châtaignier d’eau)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 kg Singhade (marronnier à eau)
- bouillie
2 cuillères à soupe de sel
2 cuillères à soupe de poudre curcère (haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de poudre de moutarde
2 cuillères à soupe de graines de fenouil (Saunf) - poudré
1 cuillère à café de sucre
2 cuillères à café de tournesol Huile
1 cuillère à café de vinaigre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Ka Achaar Singhade, épluchez les côtés pointus, lavez-la et coupez-la en deux. Posez-le dans un espace ouvert pendant 1 heure maintenant. Prenez un grand bol et mélangez tous les ingrédients, y compris le singhade bouilli correctement.Kekepez le pot à la lumière du soleil pendant 2 jours et il est prêt à servir.Serve Singhade Ka Achaar ainsi que de Pudina Tawa Paratha ou Nutty Aloo Paratha pour le petit-déjeuner un week-end.
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Questions sur la Recette Singhade Ka Achat Recette (Pickle de châtaignier d’eau)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Singhade Ka Achat Recette (Pickle de châtaignier d’eau) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg Singhade (marronnier à eau) bouillie 2 cuillères à soupe de sel 2 cuillères à soupe de poudre curcère (haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de poudre de moutarde 2 cuillères à soupe de graines de fenouil (Saunf) poudré 1 cuillère à café de sucre 2 cuillères à café de tournesol Huile 1 cuillère à café de vinaigre comme ingrédient.