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Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau) Inde
  • Ingrédients Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau) Simple et Rapide
  • Une recette Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau)
  • La Recette Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau)
  • Questions sur la Recette Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d'eau) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau)

Ingrédients Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau) pour 4 Personnes

Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d'eau) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de la Singoda (châtaignier d’eau), 1 tasse de sucre, 1 tasse ghee
+ 1 cuillère à soupe, 3 tasses d’eau, 2 cuillères à thé de cardamome poudre (ELAICHI)
Fraîchement sol, 1/4 tasse de noix de cajou
Réduit de moitié

Temps de Préparation et de Cuisine Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d'eau) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau) : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau) : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de bol végétarien végétarien thaïlandais thaïlandais Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau) Simple et Rapide

Réalisation de Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d'eau) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de la farine de châtaignier d’eau), chauffer l’eau et le sucre dans une casserole, en remuant continuellement jusqu’à ce que le sucre fond.
  • Tourner la chaleur à basse et continuer à chauffer l’eau jusqu’à ce que vous obteniez un mélange de farine de blé prêt en suivant les étapes suivantes.
  • Theez une casserole à fond épais sur la chaleur moyenne; Faites fondre la tasse de ghee et remuez dans la farine de Singhare et rôtir le mélange à la chaleur moyenne.
  • Continuez à rôtir jusqu’à ce que le mélange commence à libérer un arôme rôti et change de couleur sur un brun grillé; Le processus prendra environ cinq minutes.
  • Premierra d’agitation continuellement pendant la torréfaction.
  • Le mélange commencera à ressembler à des crumbles grossiers.
  • Tournez la chaleur à basse et remuez la poudre de cardamome sur le mélange de farine de Singhare.
  • SLOW commence à remuer dans l’eau chaude de sucre préparée au mélange.
  • Le mélange va commencer la fractionnement et le cassage.
  • Contez-vous en remuant jusqu’à ce que le mélange s’épaissit, mais se sent encore grossière et ne ressemble pas à une blob de pâte.
  • Incorporer continuellement pendant 10-15 minutes à feu moyen après l’épaississement.
  • Tournez la chaleur hors tension et laissez le singhare attendre ka halwa / recette de Shea (recette de la farine de la poitrine de la poitrine de la poitrine) assieds-t-on environ 5 minutes.
  • En un autre petit petit pan; Chauffer la cuillère à soupe de ghee à feu moyen; Ajoutez les noix de cajou et les rôtir jusqu’à ce que les noix de cajou devient brun dorée.
  • Éteindre la chaleur et mélanger cela dans le Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de la tache de la poitrine de la poitrine de la poitrine) .
  • Serve The Singhare Atte Ka Halwa / Chea Recipe (recette de farine de châtaigne d’eau) après un déjeuner ou une fête avec des amis pendant la saison des vacances d’hiver.

Une recette Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau) Authentique Indienne

Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d'eau) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau)

La Recette Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d

    Recette Indienne Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau), Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de la Singoda (châtaignier d’eau)
    1 tasse de sucre
    1 tasse ghee
  • + 1 cuillère à soupe
    3 tasses d’eau
    2 cuillères à thé de cardamome poudre (ELAICHI)
  • Fraîchement sol
    1/4 tasse de noix de cajou
  • Réduit de moitié

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de la farine de châtaignier d eau), chauffer l eau et le sucre dans une casserole, en remuant continuellement jusqu à ce que le sucre fond. Tourner la chaleur à basse et continuer à chauffer l eau jusqu à ce que vous obteniez un mélange de farine de blé prêt en suivant les étapes suivantes. Theez une casserole à fond épais sur la chaleur moyenne; Faites fondre la tasse de ghee et remuez dans la farine de Singhare et rôtir le mélange à la chaleur moyenne. Continuez à rôtir jusqu à ce que le mélange commence à libérer un arôme rôti et change de couleur sur un brun grillé; Le processus prendra environ cinq minutes. Premierra d agitation continuellement pendant la torréfaction. Le mélange commencera à ressembler à des crumbles grossiers. Tournez la chaleur à basse et remuez la poudre de cardamome sur le mélange de farine de Singhare.SLOW commence à remuer dans l eau chaude de sucre préparée au mélange. Le mélange va commencer la fractionnement et le cassage. Contez-vous en remuant jusqu à ce que le mélange s épaissit, mais se sent encore grossière et ne ressemble pas à une blob de pâte. Incorporer continuellement pendant 10-15 minutes à feu moyen après l épaississement. Tournez la chaleur hors tension et laissez le singhare attendre ka halwa / recette de Shea (recette de la farine de la poitrine de la poitrine de la poitrine) assieds-t-on environ 5 minutes. En un autre petit petit pan; Chauffer la cuillère à soupe de ghee à feu moyen; Ajoutez les noix de cajou et les rôtir jusqu à ce que les noix de cajou devient brun dorée. Éteindre la chaleur et mélanger cela dans le Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de la tache de la poitrine de la poitrine de la poitrine) .Serve The Singhare Atte Ka Halwa / Chea Recipe (recette de farine de châtaigne d eau) après un déjeuner ou une fête avec des amis pendant la saison des vacances d hiver.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de la Singoda (châtaignier d’eau) 1 tasse de sucre 1 tasse ghee + 1 cuillère à soupe 3 tasses d’eau 2 cuillères à thé de cardamome poudre (ELAICHI) Fraîchement sol 1/4 tasse de noix de cajou Réduit de moitié comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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