Spécialité Véritable Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau)
Ingrédients Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau) pour 4 Personnes
1 tasse de farine de la Singoda (châtaignier d’eau), 1 tasse de sucre, 1 tasse ghee
+ 1 cuillère à soupe, 3 tasses d’eau, 2 cuillères à thé de cardamome poudre (ELAICHI)
Fraîchement sol, 1/4 tasse de noix de cajou
Réduit de moitié
Temps de Préparation et de Cuisine Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de la farine de châtaignier d’eau), chauffer l’eau et le sucre dans une casserole, en remuant continuellement jusqu’à ce que le sucre fond.
- Tourner la chaleur à basse et continuer à chauffer l’eau jusqu’à ce que vous obteniez un mélange de farine de blé prêt en suivant les étapes suivantes.
- Theez une casserole à fond épais sur la chaleur moyenne; Faites fondre la tasse de ghee et remuez dans la farine de Singhare et rôtir le mélange à la chaleur moyenne.
- Continuez à rôtir jusqu’à ce que le mélange commence à libérer un arôme rôti et change de couleur sur un brun grillé; Le processus prendra environ cinq minutes.
- Premierra d’agitation continuellement pendant la torréfaction.
- Le mélange commencera à ressembler à des crumbles grossiers.
- Tournez la chaleur à basse et remuez la poudre de cardamome sur le mélange de farine de Singhare.
- SLOW commence à remuer dans l’eau chaude de sucre préparée au mélange.
- Le mélange va commencer la fractionnement et le cassage.
- Contez-vous en remuant jusqu’à ce que le mélange s’épaissit, mais se sent encore grossière et ne ressemble pas à une blob de pâte.
- Incorporer continuellement pendant 10-15 minutes à feu moyen après l’épaississement.
- Tournez la chaleur hors tension et laissez le singhare attendre ka halwa / recette de Shea (recette de la farine de la poitrine de la poitrine de la poitrine) assieds-t-on environ 5 minutes.
- En un autre petit petit pan; Chauffer la cuillère à soupe de ghee à feu moyen; Ajoutez les noix de cajou et les rôtir jusqu’à ce que les noix de cajou devient brun dorée.
- Éteindre la chaleur et mélanger cela dans le Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de la tache de la poitrine de la poitrine de la poitrine) .
- Serve The Singhare Atte Ka Halwa / Chea Recipe (recette de farine de châtaigne d’eau) après un déjeuner ou une fête avec des amis pendant la saison des vacances d’hiver.
Une recette Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau)
La Recette Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau), Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de la Singoda (châtaignier d’eau)
1 tasse de sucre
1 tasse ghee - + 1 cuillère à soupe
3 tasses d’eau
2 cuillères à thé de cardamome poudre (ELAICHI) - Fraîchement sol
1/4 tasse de noix de cajou - Réduit de moitié
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de la farine de châtaignier d eau), chauffer l eau et le sucre dans une casserole, en remuant continuellement jusqu à ce que le sucre fond. Tourner la chaleur à basse et continuer à chauffer l eau jusqu à ce que vous obteniez un mélange de farine de blé prêt en suivant les étapes suivantes. Theez une casserole à fond épais sur la chaleur moyenne; Faites fondre la tasse de ghee et remuez dans la farine de Singhare et rôtir le mélange à la chaleur moyenne. Continuez à rôtir jusqu à ce que le mélange commence à libérer un arôme rôti et change de couleur sur un brun grillé; Le processus prendra environ cinq minutes. Premierra d agitation continuellement pendant la torréfaction. Le mélange commencera à ressembler à des crumbles grossiers. Tournez la chaleur à basse et remuez la poudre de cardamome sur le mélange de farine de Singhare.SLOW commence à remuer dans l eau chaude de sucre préparée au mélange. Le mélange va commencer la fractionnement et le cassage. Contez-vous en remuant jusqu à ce que le mélange s épaissit, mais se sent encore grossière et ne ressemble pas à une blob de pâte. Incorporer continuellement pendant 10-15 minutes à feu moyen après l épaississement. Tournez la chaleur hors tension et laissez le singhare attendre ka halwa / recette de Shea (recette de la farine de la poitrine de la poitrine de la poitrine) assieds-t-on environ 5 minutes. En un autre petit petit pan; Chauffer la cuillère à soupe de ghee à feu moyen; Ajoutez les noix de cajou et les rôtir jusqu à ce que les noix de cajou devient brun dorée. Éteindre la chaleur et mélanger cela dans le Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de la tache de la poitrine de la poitrine de la poitrine) .Serve The Singhare Atte Ka Halwa / Chea Recipe (recette de farine de châtaigne d eau) après un déjeuner ou une fête avec des amis pendant la saison des vacances d hiver.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Singhare Atte Ka Halwa / Shea Recipe (recette de farine de châtaignier d’eau) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de la Singoda (châtaignier d’eau) 1 tasse de sucre 1 tasse ghee + 1 cuillère à soupe 3 tasses d’eau 2 cuillères à thé de cardamome poudre (ELAICHI) Fraîchement sol 1/4 tasse de noix de cajou Réduit de moitié comme ingrédient.