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Dessert | Indien | Végétarien

SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina Inde
  • Ingrédients SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina pour 10 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina Simple et Rapide
  • Une recette SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina
  • La Recette SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina
  • Questions sur la Recette SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
SOOJI MANPASAND Recette Burfi - Fudge de la noix de coco Semolina Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina

Ingrédients SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina pour 10 Personnes

SOOJI MANPASAND Recette Burfi - Fudge de la noix de coco Semolina Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1 tasse de coco fraîche, 1 tasse de lait, 2 tasses de sucre, 3/4 tasse de ghee, 1/2 cuillère à café de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI), 1 pinche brins de safran, des amandes écartées (Badam)
(optionnel)

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Temps de Préparation et de Cuisine SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation SOOJI MANPASAND Recette Burfi - Fudge de la noix de coco Semolina Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina : 45 Minutes

Réalisation de la recette SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina Simple et Rapide

Réalisation de SOOJI MANPASAND Recette Burfi - Fudge de la noix de coco Semolina Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Sooji Manpasand Burfi, dans un grand kadai ou une casserole à fond épais, mélangez tous les ingrédients; Suji, noix de coco, lait, sucre, ghee et safran.
  • Gardez de côté pendant 2 heures.
  • GRAISER une casserole ou un plateau avec ghee et retirez-vous de côté.
  • Après 2 heures, commencez à cuire le mélange suji à feu moyen et laissez-le faire bouillir, en remuant constamment.
  • Gardez la cuisson, en remuant et en grattant les côtés en permanence .
  • Vous remarquerez qu’après 15 à 20 minutes, le mélange commencera à s’épaissira.
  • À ce stade, incorporez la poudre de cardamome écrasée.
  • Encee cela commence à quitter les côtés de la casserole et commence à former une épaisse pâte fudgelike; Dans environ 35 à 40 minutes, verser le mélange dans la cassette graissée de manière uniforme avec une spatule graissée et un goujon avec des amandes étanches (en option).
  • Enfilez de côté pour refroidir.
  • Lorsqu’il est chaud, coupé dans des formes désirées avec un couteau tranchant.
  • Store dans un récipient hermétique et servez en cas de besoin.
  • Servir Sooji Manpasand Burfi Recipe | Fudge de noix de coco Semolina avec recette de mélange Omapodi diwali et recette de Masala Chai pour des collations.
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Une recette SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina Authentique Indienne

SOOJI MANPASAND Recette Burfi - Fudge de la noix de coco Semolina Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina

La Recette SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne SOOJI MANPASAND Recette Burfi - Fudge de la noix de coco Semolina

    Recette Indienne SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 10 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
    1 tasse de coco fraîche
    1 tasse de lait
    2 tasses de sucre
    3/4 tasse de ghee
    1/2 cuillère à café de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI)
    1 pinche brins de safran
    des amandes écartées (Badam)
  • (optionnel)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Sooji Manpasand Burfi, dans un grand kadai ou une casserole à fond épais, mélangez tous les ingrédients; Suji, noix de coco, lait, sucre, ghee et safran. Gardez de côté pendant 2 heures.GRAISER une casserole ou un plateau avec ghee et retirez-vous de côté. Après 2 heures, commencez à cuire le mélange suji à feu moyen et laissez-le faire bouillir, en remuant constamment. Gardez la cuisson, en remuant et en grattant les côtés en permanence .Vous remarquerez qu après 15 à 20 minutes, le mélange commencera à s épaissira. À ce stade, incorporez la poudre de cardamome écrasée.Encee cela commence à quitter les côtés de la casserole et commence à former une épaisse pâte fudgelike; Dans environ 35 à 40 minutes, verser le mélange dans la cassette graissée de manière uniforme avec une spatule graissée et un goujon avec des amandes étanches (en option). Enfilez de côté pour refroidir. Lorsqu il est chaud, coupé dans des formes désirées avec un couteau tranchant.Store dans un récipient hermétique et servez en cas de besoin. Servir Sooji Manpasand Burfi Recipe | Fudge de noix de coco Semolina avec recette de mélange Omapodi diwali et recette de Masala Chai pour des collations.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina authentique Indien ?

Pour 10 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1 tasse de coco fraîche 1 tasse de lait 2 tasses de sucre 3/4 tasse de ghee 1/2 cuillère à café de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI) 1 pinche brins de safran des amandes écartées (Badam) (optionnel) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Dessert | Indien | Végétarien

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