Spécialité Véritable SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina
Ingrédients SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina pour 10 Personnes
1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1 tasse de coco fraîche, 1 tasse de lait, 2 tasses de sucre, 3/4 tasse de ghee, 1/2 cuillère à café de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI), 1 pinche brins de safran, des amandes écartées (Badam)
(optionnel)
Temps de Préparation et de Cuisine SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina : 45 Minutes
Réalisation de la recette SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Sooji Manpasand Burfi, dans un grand kadai ou une casserole à fond épais, mélangez tous les ingrédients; Suji, noix de coco, lait, sucre, ghee et safran.
- Gardez de côté pendant 2 heures.
- GRAISER une casserole ou un plateau avec ghee et retirez-vous de côté.
- Après 2 heures, commencez à cuire le mélange suji à feu moyen et laissez-le faire bouillir, en remuant constamment.
- Gardez la cuisson, en remuant et en grattant les côtés en permanence .
- Vous remarquerez qu’après 15 à 20 minutes, le mélange commencera à s’épaissira.
- À ce stade, incorporez la poudre de cardamome écrasée.
- Encee cela commence à quitter les côtés de la casserole et commence à former une épaisse pâte fudgelike; Dans environ 35 à 40 minutes, verser le mélange dans la cassette graissée de manière uniforme avec une spatule graissée et un goujon avec des amandes étanches (en option).
- Enfilez de côté pour refroidir.
- Lorsqu’il est chaud, coupé dans des formes désirées avec un couteau tranchant.
- Store dans un récipient hermétique et servez en cas de besoin.
- Servir Sooji Manpasand Burfi Recipe | Fudge de noix de coco Semolina avec recette de mélange Omapodi diwali et recette de Masala Chai pour des collations.
Une recette SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina Authentique Indienne
- Type de Cuisine SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina
La Recette SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1 tasse de coco fraîche
1 tasse de lait
2 tasses de sucre
3/4 tasse de ghee
1/2 cuillère à café de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI)
1 pinche brins de safran
des amandes écartées (Badam) - (optionnel)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Sooji Manpasand Burfi, dans un grand kadai ou une casserole à fond épais, mélangez tous les ingrédients; Suji, noix de coco, lait, sucre, ghee et safran. Gardez de côté pendant 2 heures.GRAISER une casserole ou un plateau avec ghee et retirez-vous de côté. Après 2 heures, commencez à cuire le mélange suji à feu moyen et laissez-le faire bouillir, en remuant constamment. Gardez la cuisson, en remuant et en grattant les côtés en permanence .Vous remarquerez qu après 15 à 20 minutes, le mélange commencera à s épaissira. À ce stade, incorporez la poudre de cardamome écrasée.Encee cela commence à quitter les côtés de la casserole et commence à former une épaisse pâte fudgelike; Dans environ 35 à 40 minutes, verser le mélange dans la cassette graissée de manière uniforme avec une spatule graissée et un goujon avec des amandes étanches (en option). Enfilez de côté pour refroidir. Lorsqu il est chaud, coupé dans des formes désirées avec un couteau tranchant.Store dans un récipient hermétique et servez en cas de besoin. Servir Sooji Manpasand Burfi Recipe | Fudge de noix de coco Semolina avec recette de mélange Omapodi diwali et recette de Masala Chai pour des collations.
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Questions sur la Recette SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1 tasse de coco fraîche 1 tasse de lait 2 tasses de sucre 3/4 tasse de ghee 1/2 cuillère à café de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI) 1 pinche brins de safran des amandes écartées (Badam) (optionnel) comme ingrédient.