• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Dessert | Indien | Végétarien

SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina Inde
  • Ingrédients SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina pour 10 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina Simple et Rapide
  • Une recette SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina
  • La Recette SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina
  • Questions sur la Recette SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
SOOJI MANPASAND Recette Burfi - Fudge de la noix de coco Semolina Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina

Ingrédients SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina pour 10 Personnes

SOOJI MANPASAND Recette Burfi - Fudge de la noix de coco Semolina Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1 tasse de coco fraîche, 1 tasse de lait, 2 tasses de sucre, 3/4 tasse de ghee, 1/2 cuillère à café de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI), 1 pinche brins de safran, des amandes écartées (Badam)
(optionnel)

Découvrir une Autre Recette  Riz tomate épicé Recette Indienne Traditionnelle

Temps de Préparation et de Cuisine SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation SOOJI MANPASAND Recette Burfi - Fudge de la noix de coco Semolina Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina : 45 Minutes

Réalisation de la recette SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina Simple et Rapide

Réalisation de SOOJI MANPASAND Recette Burfi - Fudge de la noix de coco Semolina Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Sooji Manpasand Burfi, dans un grand kadai ou une casserole à fond épais, mélangez tous les ingrédients; Suji, noix de coco, lait, sucre, ghee et safran.
  • Gardez de côté pendant 2 heures.
  • GRAISER une casserole ou un plateau avec ghee et retirez-vous de côté.
  • Après 2 heures, commencez à cuire le mélange suji à feu moyen et laissez-le faire bouillir, en remuant constamment.
  • Gardez la cuisson, en remuant et en grattant les côtés en permanence .
  • Vous remarquerez qu’après 15 à 20 minutes, le mélange commencera à s’épaissira.
  • À ce stade, incorporez la poudre de cardamome écrasée.
  • Encee cela commence à quitter les côtés de la casserole et commence à former une épaisse pâte fudgelike; Dans environ 35 à 40 minutes, verser le mélange dans la cassette graissée de manière uniforme avec une spatule graissée et un goujon avec des amandes étanches (en option).
  • Enfilez de côté pour refroidir.
  • Lorsqu’il est chaud, coupé dans des formes désirées avec un couteau tranchant.
  • Store dans un récipient hermétique et servez en cas de besoin.
  • Servir Sooji Manpasand Burfi Recipe | Fudge de noix de coco Semolina avec recette de mélange Omapodi diwali et recette de Masala Chai pour des collations.
Découvrir une Autre Recette  Tamil Nadu Style Kothamali Aval Upma Recette - Recette de coriandre Poha Recette Indienne Traditionnelle

Une recette SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina Authentique Indienne

SOOJI MANPASAND Recette Burfi - Fudge de la noix de coco Semolina Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina

La Recette SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne SOOJI MANPASAND Recette Burfi - Fudge de la noix de coco Semolina

    Recette Indienne SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 10 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
    1 tasse de coco fraîche
    1 tasse de lait
    2 tasses de sucre
    3/4 tasse de ghee
    1/2 cuillère à café de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI)
    1 pinche brins de safran
    des amandes écartées (Badam)
  • (optionnel)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Sooji Manpasand Burfi, dans un grand kadai ou une casserole à fond épais, mélangez tous les ingrédients; Suji, noix de coco, lait, sucre, ghee et safran. Gardez de côté pendant 2 heures.GRAISER une casserole ou un plateau avec ghee et retirez-vous de côté. Après 2 heures, commencez à cuire le mélange suji à feu moyen et laissez-le faire bouillir, en remuant constamment. Gardez la cuisson, en remuant et en grattant les côtés en permanence .Vous remarquerez qu après 15 à 20 minutes, le mélange commencera à s épaissira. À ce stade, incorporez la poudre de cardamome écrasée.Encee cela commence à quitter les côtés de la casserole et commence à former une épaisse pâte fudgelike; Dans environ 35 à 40 minutes, verser le mélange dans la cassette graissée de manière uniforme avec une spatule graissée et un goujon avec des amandes étanches (en option). Enfilez de côté pour refroidir. Lorsqu il est chaud, coupé dans des formes désirées avec un couteau tranchant.Store dans un récipient hermétique et servez en cas de besoin. Servir Sooji Manpasand Burfi Recipe | Fudge de noix de coco Semolina avec recette de mélange Omapodi diwali et recette de Masala Chai pour des collations.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina authentique Indien ?

Pour 10 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1 tasse de coco fraîche 1 tasse de lait 2 tasses de sucre 3/4 tasse de ghee 1/2 cuillère à café de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI) 1 pinche brins de safran des amandes écartées (Badam) (optionnel) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • PISTA BURFI Recette – Fudge de pistache pistade indienne Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de la pédale de safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Beetroot Halwa (avec option végétalienne) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de délice d’ananas Mawa Recette Indienne Traditionnelle
  • Ragi Malpua avec recette Rabri (crêpes indiennes avec pudding crémeux) Recette Indienne Traditionnelle

Dessert | Indien | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de pâtes au four italien avec fromage et chapelure de pain Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pâtes au four italien avec fromage et chapelure de pain Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pâtes au four italien avec fromage et chapelure de pain Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat ...
Lire la Recette >>
Recette de pâtes au four italien avec fromage et chapelure de pain Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Chutney Mavinakayi – Chutney de mangue crue de South Canara Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Chutney Mavinakayi – Chutney de mangue crue de South Canara Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Chutney Mavinakayi - Chutney de mangue crue de South Canara Inde Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Recette de Chutney Mavinakayi – Chutney de mangue crue de South Canara Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Shoap d’euf | Apéritif assamais Recette Indienne Traditionnelle

Recette Shoap d’euf | Apéritif assamais Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Shoap d'euf | Apéritif assamais Inde Blog Cuisine Indienne et Assamen Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette Shoap d’euf | Apéritif assamais Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Thalipeth Upsvaas Recette Indienne Traditionnelle

Recette Thalipeth Upsvaas Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Thalipeth Upsvaas Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : ...
Lire la Recette >>
Recette Thalipeth Upsvaas Recette Indienne Traditionnelle >>

Moong Dal avec recette de verts radis Recette Indienne Traditionnelle

Moong Dal avec recette de verts radis Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Moong Dal avec recette de verts radis Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d'accompagnement : une ...
Lire la Recette >>
Moong Dal avec recette de verts radis Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette Akuri (eufs brouillés de style parsi) Recette Indienne Traditionnelle

Recette Akuri (eufs brouillés de style parsi) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Akuri (eufs brouillés ...
Lire la Recette >>
Recette Akuri (eufs brouillés de style parsi) Recette Indienne Traditionnelle >>

Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête Recette Indienne Traditionnelle

Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Turai Aloo Ki Sabzi Recette - ...
Lire la Recette >>
Turai Aloo Ki Sabzi Recette – Curry de la pomme de terre de la crête Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poudre de poudre ...
Lire la Recette >>
Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco – Coconut Chutney Bodi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de matar Hariyali Recette Indienne Traditionnelle

Recette de matar Hariyali Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de matar Hariyali ...
Lire la Recette >>
Recette de matar Hariyali Recette Indienne Traditionnelle >>

Keeme Ja Bhalla Recette – Ballons de Keema de Mutton Sindhi en sauce Recette Indienne Traditionnelle

Keeme Ja Bhalla Recette – Ballons de Keema de Mutton Sindhi en sauce Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLorsqu'il s'agit de ...
Lire la Recette >>
Keeme Ja Bhalla Recette – Ballons de Keema de Mutton Sindhi en sauce Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de côtelettes de légumes de style kolkata Recette Indienne Traditionnelle

Recette de côtelettes de légumes de style kolkata Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de côtelettes de ...
Lire la Recette >>
Recette de côtelettes de légumes de style kolkata Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Lobia Gassi de ...
Lire la Recette >>
Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Navratan Korma Recette Indienne Traditionnelle

Recette Navratan Korma Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Navratan Korma ...
Lire la Recette >>
Recette Navratan Korma Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de légumes à l’oignon de pomme de terre Jaipuri à l’aide d’une autocuiseur à pression électrique Preeti Recette Indienne Traditionnelle

Recette de légumes à l’oignon de pomme de terre Jaipuri à l’aide d’une autocuiseur à pression électrique Preeti Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de légumes à l'oignon ...
Lire la Recette >>
Recette de légumes à l’oignon de pomme de terre Jaipuri à l’aide d’une autocuiseur à pression électrique Preeti Recette Indienne Traditionnelle >>

KOKUM SAAR Recette – Boisson kokum traditionnelle maharashtrienne Recette Indienne Traditionnelle

KOKUM SAAR Recette – Boisson kokum traditionnelle maharashtrienne Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable KOKUM SAAR Recette - Boisson ...
Lire la Recette >>
KOKUM SAAR Recette – Boisson kokum traditionnelle maharashtrienne Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde