Spécialité Véritable Sorakkai Puli Kuzhambu Recette – Bouteille Tangy Gourd Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sorakkai Puli Kuzhambu Recette – Bouteille Tangy Gourd Curry
Ingrédients Sorakkai Puli Kuzhambu Recette – Bouteille Tangy Gourd Curry pour 4 Personnes
1 gourde bouteille (Lauki)
pelée et coupée en morceaux, 12 échalotes
trimestre, 1 batterie
coupé en morceaux de taille de 1 pouce, 1 tomate
haché grossièrement, 3 gousses d’ail
entiers, 1 pouce gingembre
finement haché, 2 tasses tamarind Eau, 2 cuillères à café de poudre de sambar, sel
au goût, 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec), 1 feuilles de curry brin
grossièrement déchirées
Temps de Préparation et de Cuisine Sorakkai Puli Kuzhambu Recette – Bouteille Tangy Gourd Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sorakkai Puli Kuzhambu Recette – Bouteille Tangy Gourd Curry : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sorakkai Puli Kuzhambu Recette – Bouteille Tangy Gourd Curry : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Sorakkai Puli Kuzhambu Recette – Bouteille Tangy Gourd Curry : 50 Minutes
Réalisation de la recette Sorakkai Puli Kuzhambu Recette – Bouteille Tangy Gourd Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Sorakkai Puli Kuzhambu, nous ferons cette recette dans une autocuiseur.
- Ajoutez tout l’ingrédient principal, y compris la gourde bouteille, les échalotes, la drumpstick, la tomate, l’ail, le gingembre, l’eau de tamarin, le gingembre, la poudre de sambar et le sel dans la cuve de cuve, ajoutez le sel et environ 1 tasse d’eau.
- Couvrir la cuve de cuve, placez le Poids sur et cuire de la pression jusqu’à ce que vous entendez environ 3 sifflets.
- Après environ 3 sifflets, éteignez la chaleur.
- Permettez à la cuisinière de se reposer jusqu’à ce que la pression relâche complètement .
- Enceez la pression est libérée, ouvrez la cuisinière et donnez aux ingrédients une remue.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Transférez le Sorakkai Puli Kuzhambu en une queue de serveur Billour est de faire l’assaisonnement pour le Kuzhambu.
- Chauffer une cuillère à café d’huile dans une petite casserole; Une fois l’huile si chauffée, ajoutez les graines de moutarde et les feuilles de Fenugrec.
- Permettez-leur de craquer et de rôtir pendant quelques secondes.
- Encecez-vous griller dans les feuilles de curry et éteignez la chaleur.
- Versez l’assaisonnement sur le Sorakkai Puli Kuzhambu et donnez-le une recette Stir.
- Serve Sourakkai Puli Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur, Elai Vadam et Masala Chaas pour un repas de tous les jours.
Une recette Sorakkai Puli Kuzhambu Recette – Bouteille Tangy Gourd Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sorakkai Puli Kuzhambu Recette – Bouteille Tangy Gourd Curry : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Sorakkai Puli Kuzhambu Recette – Bouteille Tangy Gourd Curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sorakkai Puli Kuzhambu Recette – Bouteille Tangy Gourd Curry
La Recette Sorakkai Puli Kuzhambu Recette – Bouteille Tangy Gourd Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sorakkai Puli Kuzhambu Recette – Bouteille Tangy Gourd Curry, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 gourde bouteille (Lauki)
- pelée et coupée en morceaux
12 échalotes - trimestre
1 batterie - coupé en morceaux de taille de 1 pouce
1 tomate - haché grossièrement
3 gousses d’ail - entiers
1 pouce gingembre - finement haché
2 tasses tamarind Eau
2 cuillères à café de poudre de sambar
sel - au goût
1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec)
1 feuilles de curry brin - grossièrement déchirées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Sorakkai Puli Kuzhambu, nous ferons cette recette dans une autocuiseur. Ajoutez tout l ingrédient principal, y compris la gourde bouteille, les échalotes, la drumpstick, la tomate, l ail, le gingembre, l eau de tamarin, le gingembre, la poudre de sambar et le sel dans la cuve de cuve, ajoutez le sel et environ 1 tasse d eau. Couvrir la cuve de cuve, placez le Poids sur et cuire de la pression jusqu à ce que vous entendez environ 3 sifflets. Après environ 3 sifflets, éteignez la chaleur. Permettez à la cuisinière de se reposer jusqu à ce que la pression relâche complètement .Enceez la pression est libérée, ouvrez la cuisinière et donnez aux ingrédients une remue. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Transférez le Sorakkai Puli Kuzhambu en une queue de serveur Billour est de faire l assaisonnement pour le Kuzhambu. Chauffer une cuillère à café d huile dans une petite casserole; Une fois l huile si chauffée, ajoutez les graines de moutarde et les feuilles de Fenugrec. Permettez-leur de craquer et de rôtir pendant quelques secondes.Encecez-vous griller dans les feuilles de curry et éteignez la chaleur. Versez l assaisonnement sur le Sorakkai Puli Kuzhambu et donnez-le une recette Stir.Serve Sourakkai Puli Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur, Elai Vadam et Masala Chaas pour un repas de tous les jours.
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Questions sur la Recette Sorakkai Puli Kuzhambu Recette – Bouteille Tangy Gourd Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sorakkai Puli Kuzhambu Recette – Bouteille Tangy Gourd Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sorakkai Puli Kuzhambu Recette – Bouteille Tangy Gourd Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 gourde bouteille (Lauki) pelée et coupée en morceaux 12 échalotes trimestre 1 batterie coupé en morceaux de taille de 1 pouce 1 tomate haché grossièrement 3 gousses d’ail entiers 1 pouce gingembre finement haché 2 tasses tamarind Eau 2 cuillères à café de poudre de sambar sel au goût 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec) 1 feuilles de curry brin grossièrement déchirées comme ingrédient.